Людмила Васильевна Гордиенко
Людмила Васильевна Гордиенко
Подтвержден адрес электронной почты в домене onaft.edu.ua
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Технологія кондитерського виробництва. Практикум. Навчальний посібник з грифом МОН
КГ Іоргачова, ЛВ Гордієнко, ОВ Макарова, ГВ Коркач
Одеса: «Сімекс-прінт», 2011
14*2011
Перспективы производства низкосахаристых восточных сладостей на рынке Украины
ЕГ Иоргачева, ЛВ Гордиенко, ВЮ Толстых, АК Валерьевна
Харчова наука і технологія, 3-5, 2012
122012
Пенообразователи в технологии кондитерских изделий
ЕГ Иоргачева, ЛВ Гордиенко, ОВ Макарова, СМ Капетула
Пищевая наука и технология 26 (1), 12-17, 2014
8*2014
Использование амарантовой муки в технологии бисквитных полуфабрикатов
ЕГ Иоргачева, ЛВ Гордиенко, ОВ Макарова, СМ Капетула
Хлібопекарська і кондитерська промисловість України, 4, 2008
7*2008
ИЗМЕНЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА БИСКВИТНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ПРИ ХРАНЕНИИ
ЕГ Иоргачева, ЛВ Гордиенко, АВ Макарова, АН Котузаки
52016
Структурно-механические свойства разных видов бисквитных полуфабрикатов
ЕГ Иоргачева, ЛВ Гордиенко, СМ Капетула
Харчова наука і технологія, 84-88, 2009
52009
Технология двухслойного диетического мармелада
ЕГ Иоргачева, ЛВ Гордиенко, КВ Аветисян
Харчова наука і технологія, 24-26, 2010
42010
Применение кизилового пюре в производстве лукума-сбивного
ЕГ Иоргачева, ЛВ Гордиенко, ВЮ Толстых, АК Валерьевна
Наукові праці ОНАХТ 1 (43), 97-100, 2013
22013
Вплив співвідношення рецептурних компонентів на реологічні властивості емульсії для пісочного тіста
ЛВ Гордієнко, ІВ Жидецька
Наукові праці ОНАХТ 1 (38), 214-218, 2010
22010
Уповільнення процесу черствіння помадних цукерок
КГ Іоргачова, ЛВ Гордієнко, ВЮ Толстих
Наукові праці УДУХТ, 92-93, 2001
22001
Способ производства желейного мармелада
ЛИ Карнаушенко, ЛВ Гордиенко, ЛН Пилипенко, ЛГ Живолук
11992
Способ производства желейного мармелада
ЛИ Карнаушенко, ЛВ Гордиенко, ЛН Пилипенко, ЛГ Живолук
11991
Разработка проекта застройки свободных и прилегающих территорий города Темрюка Краснодарского края
ДА Романова, ЛВ Гордиенко
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В НАУКЕ, ТЕХНИКЕ, ОБРАЗОВАНИИ, 78-83, 2020
2020
Использование шротов масличных культур в технологии кексов
ОВ Макарова, ЕН Котузаки, ЛВ Гордиенко, НМ Тортика
2018
Физиологические свойства мармелада с измененным углеводным составом
ЕГ Иоргачева, ЛВ Гордиенко, КВ Аветисян
2017
Тиксотропные свойства мармеладных масс
ЕГ Иоргачева, ЛВ Гордиенко, КВ Аветисян
2016
ЗМІНА ПОКАЗНИКІВ ЯКОСТІ БІСКВІТНИХ НАПІВФАБРИКАТІВ ПРИ ЗБЕРІГАННІ
АВ Макарова, ОМ Котузакі, ЛВ Гордиенко, ОВ Макарова, АН Котузаки, ...
2016
Млечна продуктивност на крави и хематологични параметри при хранене със смеска „Биолеккс “и бентонитна глина
О Иванова, Е Иванов, М Филипиев, Л Гордиенко
Journal of Mountain Agriculture on the Balkans 19 (2), 1-8, 2016
2016
Зміна показників якості бісквітних напів-фабрикатів при зберіганні
КГ Iоргачова, ЛВ Гордієнко, ОВ Макарова, ОМ Котузакі
Харчова наука і технологія, 65-71, 2016
2016
НЕЧЕТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОСТРАНСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ В ГЕОИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМАХ
ЛВ Гордиенко
Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований, 9-12, 2016
2016
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20