Подписаться
Антонелла Дорохович
Антонелла Дорохович
професор НУХТ
Подтвержден адрес электронной почты в домене nuft.edu.ua
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности: справочник
АС Острик, АН Дорохович, НВ Мироненко
Киев: Урожай, 52-58, 1989
611989
Сахарозаменители нового поколения низкой калорийности и гликемичности
АН Дорохович, ВВ Дорохович, НП Лазоренко
302011
Разработка научных основ технологии различных мучных кондитерских изделий улучшенного качества
АН Дорохович
Москва, 1988
261988
Застосування екструзії у виробництві нових харчових продуктів
ВМ Ковбаса, АМ Дорохович, БІ Хіврич
211995
Перспективные направления использования топинамбура в пищевой промышленности
ЛД Бобровник, ВГ Высоцкий, ИС Гулый, НВ Ремесло, АН Дорохович, ...
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология 197 (4), 12-13, 1990
211990
Сроки хранения кондитерских изделий, целесообразность и возможность их продления
АН Дорохович, ЕА Кохан, ВВ Дорохович
172010
Цукри, цукрозамінники, підсолоджувачі та їх використання при виробництві кондитерських виробів
АМ Дорохович
162017
Маффин-новый продукт кондитерских изделий на рынке Украины
АН Дорохович, НП Лазоренко
152009
Розробка технології затяжного печива спеціального призначення з врахуванням вимог нутриціології для людей похилого віку
АМ Дорохович, ММ Петренко
Збірник наукових праць Подільського державного аграрно-технічного …, 2016
142016
Розробка технології затяжного печива спеціального призначення з врахуванням вимог нутриціології для людей похилого віку
АМ Дорохович, ММ Петренко
Збірник наукових праць Подільського державного аграрно-технічного …, 2016
142016
Розробка технології затяжного печива спеціального призначення з врахуванням вимог нутриціології для людей похилого віку
АМ Дорохович, ММ Петренко
Збірник наукових праць Подільського державного аграрно-технічного …, 2016
142016
Маффины функционального и диетического назначения
АН Дорохович, НП Лазоренко
142012
Маффіни на безглютеновому борошні для хворих на целіакію
АМ Дорохович, НП Лазоренко
132012
Сахарозаменители, их преимущества и недостатки с позиции применения в производстве кондитерских изделий
АН Дорохович, ВВ Дорохович
122007
Оптимізація рецептурного складу желейного мармеладу з пониженим вмістом цукру
ДС Матяс, ЮВ Камбулова, АМ Дорохович, ІВ Мандзюк
112018
Класифікація борошняних кондитерських виробів за домінуючими чинниками, що визначають терміни їх зберігання
АМ Дорохович, НВ Олексієнко
112000
Цукрозамінники нового покоління низької калорійності та глікемічності
АМ Дорохович, ВВ Дорохович, НП Лазоренко
Продукты&ингредиенты 6, 46-48, 2011
102011
Сахарозаменители и подсластители, их преимущества и недостатки с позиции их применения при производстве кондитерских изделий
АН Дорохович, ОМ Яременко
Продукты & ингредиенты, 8, 2011
102011
Використання гідроколоїдів у кондитерському виробництві
АМ Дорохович, ВІ Оболкіна, ОО Кохан, СГ Кияниця
92005
Особливості структури сирцевого та заварного пряників [Teкст]
АМ Дорохович
Зб. наук. пр. ОНАХТ.–2003,–Вип 21, 235-238, 0
9
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20