Підписатись
Владимир Литвяк
Владимир Литвяк
профессор, Белорусский национальный технический университет
Підтверджена електронна адреса в bntu.by - Домашня сторінка
Назва
Посилання
Посилання
Рік
Технология крахмала и крахмалопродуктов
ЗВ Ловкис, ВВ Литвяк, НН Петюшев
Асобны, 2007
822007
Углеводы в пищевых продуктах
МО Полумбрик, ВВ Литвяк, ЗВ Ловкис, ВН Ковбаса
ИВЦ Минфина, 2016
322016
Развитие теории и практики модификации крахмалосодержащего сырья для создания новых продуктов
ВВ Литвяк
Автореферат дисс. на соискание ученой степени д. т. н., Краснодар, 2013
262013
Крахмал и крахмалопродукты: монография
ВВ Литвяк, ЮФ Росляков, СМ Бутрім, ЛН Козлова
Краснодар: Изд. ФГБОУВПО «КубГТУ, 2013
242013
Крахмал и крахмалопродукты
ВВ Литвяк, ЮФ Росляков, СМ Бутрим, ЛН Козлова
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего …, 2013
212013
Перспективы производства современных упаковочных материалов с применением биоразлагаемых полимерных композиций
ВВ Литвяк
Журнал Белорусского государственного университета. Экология, 84-94, 2019
192019
Качество и безопасность пищевых продуктов
ЗВ Ловкис, ИМ Почицкая, ИВ Мельситова, ВВ Литвяк
ИВЦ Минфина, 2010
192010
Картофель и картофелепродукты
ЗВ Ловкис
Мн.: Беларуская навука, 2008
182008
Картофель и картофелепродукты: наука и технология
ЗВ Ловкис, ВВ Литвяк, АМ Мазур, ИМ Почицкая, НН Петюшев
РУП Издательский дом" Беларуская навука", 2008
182008
Атлас: морфология полисахаридов
ВВ Литвяк, ГХ Оспанкулова, ДА Шаймерденова, НК Юркштович, ...
ТОО" EDIGE", 2016
142016
Механизм химической модификации крахмала
ВВ Литвяк, ЮФ Росляков
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 31-35, 2013
142013
Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
В Литвяк, Н Юркштович, С Бутрим, В Москва
Litres, 2022
122022
Природные антиоксиданты пищевых продуктов
МО Полумбрик, ЗВ Ловкис, ВВ Литвяк, ИМ Почицкая, ...
ИВЦ Минфина, 2017
122017
Морфологические, структурные и дегидратационные свойства инулина «Raftilin gr»
ВВ Литвяк, НД Лукин, АА Михайленко, АВ Канарский
Вестник Казанского технологического университета 18 (1), 94-99, 2015
102015
Модифицированные крахмалосодержащие продукты для бурения
КГ Паскару, ВВ Литвяк, ВВ Москва, НР Андреев, ВГ Костенко, ...
Достижения науки и техники АПК, 82-84, 2013
102013
Моделирование реакции меланоидинообразования in vitro на примере взаимодействия гидролизата белка куриного яйца и глюкозы
ЮФ Росляков, ИМ Почицкая, ВВ Литвяк, АН Курьянович
Вопросы питания 86 (3), 92-100, 2017
92017
Морфология крахмала и крахмалопродуктов
ВВ Литвяк, НК Юркштович, СМ Бутрим, ВВ Москва
ВВ Литвяк, НК Юркштович, СМ Бутрим, ВВ Минск: Белорусская наука, 2013
92013
Хитин-глюкановый комплекс: получение и свойства
Е Клишанец, В Лугин, В Литвяк, Т Таисия
Наука и инновации 9 (163), 62-67, 2016
82016
Фундаментальные и прикладные исследования крахмала и крахмалопродуктов
ВВ Литвяк, ЗВ Ловкис
Минск: БГУ, 2014
82014
Исследование прочностных характеристик изделий, полученных методом 3D-печати из PLA
ВА Ермакова, ЕВ Гасперович, АИ Ермаков, ВВ Литвяк
Наука и техника 21 (2), 107-113, 2022
72022
У даний момент система не може виконати операцію. Спробуйте пізніше.
Статті 1–20