Йодирование хлеба-один из путей решения проблемы йоддефицита ЛЮ Арсеньева, ЛА Герасименко, МН Антонюк Медицина и фармация, 16-20, 2003 | 20 | 2003 |
Порівняльна оцінка впливу носіїв двовалентного заліза на структурно-механічні властивості тіста та якість хліба ВА Губеня, ЛЮ Арсеньєва, ЛЮ Арсеньева Хлібопекарська і кондитерська промисловість України, 2008 | 8 | 2008 |
Соєві продукти–вирішення проблеми білкового дефіциту харчування ВІ Дробот, ЛЮ Арсеньєва, ВМ Махинько, ВИ Дробот, ЛЮ Арсеньева, ... | 7 | 2001 |
Применение картофельной крупки в производстве хлеба ВИ Дробот, ВФ Доценко, ЮВ Устинов, ЛЮ Арсеньева, В Суходол | 7 | 1987 |
Опыт и перспективы обогащения хлеба йодом ММ Антонюк, МН Антонюк, ЛЮ Арсеньєва, ЛЮ Арсеньева, ... | 5* | 2004 |
Сравнительная оценка эффективности использования цитрусового, яблочного и свекловичного пектинов в хлебопечении ВИ Дробот, ВФ Доценко, ЛЮ Арсеньева, ЮВ Устинов, МА Перегуда | 4 | 1987 |
Использование обогащенных сьедобных пленочных покрытий для хлебобулочных и кондитерских изделий АИ Чорна, ОС Шульга, ЛЮ Арсеньева, ЕД Петренко | 3 | 2016 |
Способ экспрессного определения отдельных показателей качества масла грецкого ореха по сигналам анализатора «электронный нос» АА Калиниченко, ТА Кучменко, ЛЮ Арсеньева, СВ Иванов Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий, 2014 | 3 | 2014 |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ХЛЕБНЫХ ПАЛОЧЕК ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ЛЮ Арсеньева, ВС ЯЩЕНКО Вестник Алматинского технологического университета, 10-16, 2013 | 3 | 2013 |
Використання продуктів переробки білого харчового люпину в технології хлібобулочних виробів функціонального призначення НП Бондар, ЛЮ Арсеньева НУХТ, 2008 | 2 | 2008 |
Розробка рецептури та технології хліба зі збалансованим амінокислотним складом ЛЮ Арсеньєва, ВМ Махинько, ЛЮ Арсеньева, ВН Махинько | 2 | 2003 |
Влияние добавок на реологические свойства теста ВИ Дробот, ВГ Юрчак, ЛЮ Арсеньева, ВФ Доценко | 2 | 1986 |
Сучасний стан і перспективи розроблення нових видів пакування для хлібобулочних виробів АІ Чорна, ЛЮ Арсеньєва, ОС Шульга, АИ Чорна, ЛЮ Арсеньева, ... | 1 | 2015 |
Исследование фенольных соединений растительных адаптогенов с целью внесения в рецептуру функциональних пищевых продуктов АМ Стешенко, ЛЮ Арсеньева, АЮ Ройко, АП Паламарчук Науковий вісник Львівського національного університету ветеринарної медицини …, 2015 | 1 | 2015 |
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ОБОГАЩЕННЫЕ ЖЕЛЕЗОМ ЛЮ АРСЕНЬЕВА, ВА ГУБЕНЯ Вестник Алматинского технологического университета, 21-28, 2015 | 1 | 2015 |
Створення та застосування біорозкладних полімерних матеріалів ЛЮ Арсеньєва, ЛЮ Арсеньева, АІ Чорна, АИ Чорна | 1 | 2014 |
Автоматизированная система управления производством хлеба СН Швед, ИВ Эльперин, ЛЮ Арсеньева Хлебопродукты, 58-59, 2013 | 1 | 2013 |
Поширення можливості використання сої у хлібопекарському виробництві ЛЮ Арсеньєва, ВМ Махинько, ЛЮ Арсеньева, НП Яценко, ... | 1 | 2002 |
Сучасний стан і перспективи використання продуктів переробки сої у хлібопекарській, макаронній, кондитерській та харчоконцентратній промисловості ВІ Дробот, ЛЮ Арсеньєва, НП Яценко, ВГ Юрчак, ВМ Махинько, ... | 1 | 2001 |
Использование растительных и микробных полисахаридов и полисахарид-содержащих материалов в хлебопечении НМ Птичкина, ЕН Игнатова, ОА Зельцер, ЛЮ Арсеньева, ВФ Доценко, ... Хранение и переработка сельхозсырья, 42-45, 1997 | 1 | 1997 |