Подписаться
Рустем Залилов (Rustem Zalilov)
Рустем Залилов (Rustem Zalilov)
Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И.Носова
Подтвержден адрес электронной почты в домене magtu.ru
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Технохимический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов
МБ Ребезов, ЕП Мирошникова, НН Максимюк, МФ Хайруллин, ...
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего …, 2011
2152011
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов
МБ Ребезов, ЕП Мирошникова, ГК Альхамова, НЛ Наумова, ...
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего …, 2011
1152011
Новые творожные изделия с функциональными свойствами
МБ Ребезов, ГК Альхамова, НН Максимюк, НЛ Наумова, ...
Издательский центр ЮУрГУ, 2011
1012011
Основы технологии молока и молочных продуктов
МБ Ребезов, ОВ Богатова, НГ Догарева, ГК Альхамова, НЛ Наумова, ...
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего …, 2011
722011
The state of nonspecific resistance of calves during the preweaning period.
O Gorelik, S Harlap, A Gorelik, I Dolmatova, R Zalilov, N Dogareva, ...
International Journal of Pharmaceutical Research (09752366) 11 (1), 2019
562019
Применение гидродинамических кавитационных устройств для дезинтеграции пищевых сред
ЛС Прохасько, МБ Ребезов, БК Асенова, ОВ Зинина, РВ Залилов, ...
Сборник научных трудов SWorld 7 (2), 62-67, 2013
442013
Новые технологии обработки молочной продукции (на примере молока коровьего питьевого)
АВ Кондратьева, ДА Ярмаркин, ЛС Прохасько, БК Асенова, ...
Молодой ученый, 146-149, 2013
382013
О целесообразности обогащения кондитерских изделий микронутриентами
МБ Ребезов, НЛ Наумова, НН Максимюк, ОВ Зинина, РВ Залилов
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов, 70-75, 2011
352011
Кавитационные технологии в пищевой промышленности
ДА Ярмаркин, ЛС Прохасько, АН Мазаев, БК Асенова, ОВ Зинина, ...
Молодой ученый, 312-315, 2014
332014
Новые творожные изделия с функциональными свойствами
ГК Альхамова, НН Максимюк, НЛ Наумова, ИМ Амерханов, ОВ Зинина, ...
Челябинск: ИЦ ЮУрГУ, 2011
262011
Инновационные технологии водоподготовки для производства слабо–и безалкогольной продукции
МА Лиходумова, ЛС Прохасько, ДА Ярмаркин, БК Асенова, ...
Молодой ученый, 159-161, 2013
222013
Анализ рынка функциональных безалкогольных напитков (на примере города Челябинска)
МБ Ребезов, НЛ Наумова, СА Комаров, РВ Залилов, ОВ Зинина
Пиво и напитки, 4-6, 2011
212011
Сонохимическая кавитация в мясном производстве
ДА Ярмаркин, ЛС Прохасько, АН Мазаев, БК Асенова, РВ Залилов
Молодой ученый, 220-223, 2014
192014
Ozonation and microwave treatments as new pest management methods for grain crop cleaning and Disinfection
D Osintseva, E Osintsev, M Rebezov, L Prokhasko, S Seilgazina, ...
Annual Research & Review in Biology 20 (5), 1-6, 2017
162017
The use of ozone-air mixture for reduction of microbial contamination in grain brewing raw material
L Tretyak, M Rebezov, A Toshev, R Zalilov, L Prokhasko, AI Abuova, ...
Annual Research & Review in Biology 14 (6), 1-9, 2017
132017
Расчет кавитационных устройств для обработки жидких пищевых сред
ЛС Прохасько, РВ Залилов, ЯМ Ребезов
Техника и технология пищевых производств: мат. IХ междунар. науч.-технич …, 2013
122013
CAD systems and computer graphics in the training of specialists in the field of mechanical engineering
R Zalilov, E Reshetnikova, I Savelyeva, E Svistunova, M Rebezov, ...
Journal of Critical Reviews 7 (2), 162-166, 2020
112020
Перспективные направления кавитационной дезинтеграции
ДА Ярмаркин, ЛС Прохасько, АН Мазаев, ЕА Переходова, БК Асенова, ...
Молодой ученый, 241-244, 2014
112014
Development of the mathematical model of a hydrodynamic cavitations device
L Prokhasko, M Rebezov, O Zinina, R Zalilov, E Dick, S Arslanbekova, ...
International Journal of Recent Technology and Engineering 8 (1), 1113-1120, 2019
102019
Technical characteristics and construction features of meat grinders.
Y Abilmazhinov, G Abdilova, M Rebezov, R Zalilov, A Nesterenko, ...
82020
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20