Подписаться
Олег Григорьевич Бурдо, Oleg Burdo
Олег Григорьевич Бурдо, Oleg Burdo
Подтвержден адрес электронной почты в домене onaft.edu.ua
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Эволюция сушильных установок
ОГ Бурдо
772010
Экстрагирование в системе «кофе-вода»
ОГ Бурдо, ГМ Ряшко
О, 2007
762007
Энергетический мониторинг пищевых производств
ОГ Бурдо
Одесса: Полиграф 244, 2008
562008
Функциональные напитки
ЛА Осипова, ЛВ Капрельянц, ОГ Бурдо
Одесса: Издательство «Друк 288, 2007
462007
Development of wave technologies to intensify heat and mass transfer processes
O Burdo, V Bandura, A Zykov, I Zozulyak, J Levtrinskaya, E Marenchenko
Восточно-Европейский журнал передовых технологий, 34-42, 2017
442017
Наномасштабные эффекты в пищевых технологиях
ОГ Бурдо
Инженерно-физический журнал 78 (1), 88-93, 2005
442005
Прикладное моделирование процессов переноса в технологических системах: Учебник
ОГ Бурдо, ЛГ Калинин
Одесса: Друк, 2008
432008
Nanoscale effects in food-production technologies
OG Burdo
Journal of Engineering Physics and Thermophysics 78 (1), 90-96, 2005
432005
Nanoscale effects in food-production technologies
B O.G.
Journal of Engineering Physics and Thermophysics 78 (1), 88-93, 2005
43*2005
Evolyutsiya sushilnyih ustanovok
OG Burdo
Odessa: Poligraf 368, 2010
302010
Intensification of the processes of low-temperature separation of food solutions
OG Burdo, EA Kovalenko, DA Kharenko
Applied Thermal Engineering 28 (4), 311-316, 2008
262008
Rotating heat pipes in devices for heat treatment of the food-stuffs
OG Burdo, IV Bezbah
APPLED TTIERMAL ENGINDERING, 341-343, 2007
262007
Intensification of the processes of low-temperature separation of food solutions
DAK O.G. Burdo , E.A. Kovalenko
APPLIED THERMAL ENGINEERING, 311-316, 2007
26*2007
Electrotechnologies of targeted energy delivery in the processing of food raw materials
OG Burdo, VN Bandura, YO Levtrinskaya
Surface Engineering and Applied Electrochemistry 54 (2), 210-218, 2018
242018
Пищевые наноэнерготехнологии
ОГ Бурдо
242013
Нанотехнологии. Флагманские, перспективные и фундаментальне проекты в АПК
ОГ Бурдо
Наук. праці Од. націон. акад. харчових технологiй.–Одеса, 242-251, 2006
222006
ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ СЫРЬЯ
БАА Бурдо О.Г., Терзиев С.Г., Яровой И.И.
«Problemele energetici regionale (Про-блемы региональной энергетики)»,, с.69-79, 2012
21*2012
Термомеханический агрегат для дисперсных продуктов
ИВ Безбах, ОГ Бурдо
Наукові праці ОДАХТ.–1999. Вип 21, 234-237, 1999
181999
Принципы направленного энергетического действия в пищевых нанотехнологиях
ОГ Бурдо, СГ Терзиев, ВН Бандура
Проблемы региональной энергетики, 79-86, 2015
162015
Процессы инактивации микроорганизмов в микроволновом поле
ОГ Бурдо, ОБ Рыбина
152010
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20