Lactic bacteria in the digestive tract of poultry NK Kovalenko, TN Golovach, EI Kvasnikov Mikrobiologiia 58 (1), 137-143, 1989 | 13 | 1989 |
Опыт совместного культивирования лактобацилл ТН Головач Микробиологический журнал, 23-25, 2004 | 10 | 2004 |
Адгезия молочнокислых бактерий к эпителию кишечника сельскохозяйственных животных/[Коваленко НК, Касумова СА, Головач ТН] НК Коваленко Микробиол. журн 52, 76-79, 1990 | 8 | 1990 |
Influence of cryopreservation and lyophilization on exopolysaccharide synthesis and viability of Xanthomonas campestris pv. campestris IMV B-7001 TN Golovach, LI Groma Mikrobiolohichnyi Zhurnal (Kiev, Ukraine: 1993) 75 (1), 14-20, 2013 | 4 | 2013 |
Лактобацили: заморожування при низьких та ультранизьких температурах ТМ Головач Методи одержання чистих культур мікроорганізмів та їх довгострокового …, 2004 | 4 | 2004 |
Vlieanie kriokonservatsii i liofilizatsii na sintez ekzopolisaharida i jiznesposobnost’Хantomonas campestris pv. campestris ІМВ В-7001. V: TN Golovach, LI Groma TN GOLOVACH Microbiologichnyi zhurnal 75 (1), 14-20, 2013 | 2 | 2013 |
Lowering of allergenic properties of milk proteins. Technological approaches VP Kurchenko, TN Golovach, VI Kruglik, VD Haritonov, EY Agarkova Dairy industry, 73-75, 2012 | 2 | 2012 |
The adhesion of lactic acid bacteria to the intestinal epithelium of agricultural animals NK Kovalenko, SA Kasumova, TN Golovach Mikrobiologicheskii Zhurnal 52 (3), 76-79, 1990 | 2 | 1990 |
Hydrolytic regulation of component properties VA Asafov, NL Tankova, EL Iskakova, TN Golovach, VP Kurchenko, ... National Academy of Sciences of the Republic of Kazakhstan, 2020 | 1 | 2020 |
Использование полисахаридов для снижения горького вкуса гипоаллергенных пептидов гидролизата белков сыворотки молока VP Kurchenko, TN Golovach, NV Sushinskaya, MI Shramko, LR Alieva, ... | | 2023 |
Снижение аллергенности бета-лактоглобулина путем его термической денатурации и ферментативного гидролиза VP Kurchenko, TN Golovach, EV Chudnovskaya, MI Shramko, LR Alieva, ... | | 2023 |
Влияние хитозана на продление срока хранения кисломолочных продуктов с Lactobacillus acidophilus VP Kurchenko, TN Golovach, KI Majorova, MI Shramko, AD Lodygin, ... Dairy Industry, 2022 | | 2022 |
The effect of chitosan on prolonging the shelf life of lactic acid products with Lactobacillus acidophilus VP Kurchenko, TN Golovach, KI Majorova, MI Shramko, AD Lodygin, ... Dairy Industry, 2022 | | 2022 |
Extensive enzymatic hydrolysates of whey and colostrum proteins for specialized food. TN Golovach, VP Kurchenko, VA Asafov, EL Iskakova, NL Tankova | | 2021 |
Nanocomplexes of beta-cyclodextrin with liposoluble vitamins and peptides of milk protein hydrolyzate for functional food products. VP Kurchenko, ES Symonenko, TN Golovach, KI Mayorov, VG Tsygankov, ... | | 2021 |
Нанокомплексы бета-циклодекстрина с жирорастворимыми витаминами и пептидами гидролизата белков молока для функциональных продуктов питания VP Kurchenko, ES Simonenko, TN Golovach, KI Majorovа, VG Tsygankov, ... Food Processing Industry, 2021 | | 2021 |
Biological activity of the fermentative hydrolyzates of milk whey proteins TN Golovach, OI Kravtsova, NV Dudchik, VP Kurchenko Dairy industry, 70-74, 2016 | | 2016 |
DATABASE FOR DEPOSITARY DEPARTMENT OF MICROORGANISMS V Brovarnyk, TM Golovach Mikrobiolohichnyi Zhurnal (Kiev, Ukraine: 1993) 77 (5), 81-86, 2015 | | 2015 |
База данных для депозитария культур микроорганизмов ВВ Броварник, ТМ Головач Мікробіологічний журнал, 81-86, 2015 | | 2015 |
New kinds of organic fertilizers VV Lapa, VA Tikavyj, AA Golovach, AS Vasko, TV Dembitskaya | | 1999 |