Подписаться
Лариса  Анатольевна Осипова
Лариса Анатольевна Осипова
Подтвержден адрес электронной почты в домене onaft.edu.ua - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Функциональные напитки
ЛА Осипова, ЛВ Капрельянц, ОГ Бурдо
Одесса: Издательство «Друк 288, 2007
462007
Информационно-образовательные проекты как средство формирования у студентов когнитивной компетентности
ЛА Осипова
Тверской государственный университет, 2008
372008
Функциональные напитки на основе пряно-ароматического растительного сырья
ЛА Осипова, ЛВ Капрельянц
Пищевая промышленность, 74-75, 2007
342007
Внеаудиторная самостоятельная работа студентов–будущих учителей математики в процессе обучения теории чисел в педвузе как условие формирования их предметной компетентности
ЛА Осипова
Дисс.… канд. пед. наук. Новокузнецк, 2006
262006
Эмпирическое исследование взаимосвязи самоценки и поведения студентов вуза в конфликтных ситуациях
ЛП Петухова, ЕВ Елисеева, ЛС Митюченко, СИ Морозова, ...
Проблемы современного педагогического образования, 576-584, 2016
82016
Функциональные напитки/Осипова ЛА
ЛА Осипова
Капрельянц ЛВ, Бурдо ОГ—Одесса: Друк, 2007
72007
Обобщение результатов экспериментальных данных по процессам блочного вымораживания столовых сухих вин
ОГ Бурдо, ОВ Радионова, ЛА Осипова
Науковi працi ОНАХТ.–2006.–Вип 28, 58-66, 2006
72006
Драматизация как средство формирования профессиональной компетенции будущих учителей
ЛА Осипова
Научное обозрение, 177-179, 2006
72006
Застосування препаративної хроматографії для виділення монофракцій складних сумішей природного походження
НЕ Фролова, АІ Українець, ІМ Силка
Технологический аудит и резервы производства 2 (4 (28)), 21-25, 2016
62016
Научно-практическое обоснование и разработка технологи консервированных функциональных напитков
ЛА Осипова
дис.… д-ра техн. наук./ЛА Осипова, 2007
62007
Влияние обработки ягод черной смородины токами СВЧ на физико-химические и микробиологические показатели соков
ЛА Осипова, ОГ Бурдо, ТС Лозовская, ЕФ Термезан
Пищевая промышленность: наука и технологии, 20, 2013
52013
Качество во имя жизни
ВТ Косюра, ЛА Осипова
К.:«Освита Украины, 2009
52009
Исследование основных этапов технологии низкотемпературного фракционирования столовых сухих вин
ОВ Радионова, ЛА Осипова, ОГ Бурдо
Холодильная техника и технология, 100, 2006
52006
Организация учебных исследований по геометрии на основе компьютерной программы" Живая математика"
ЕВ Позднякова, ЛА Осипова
Информационно-коммуникационные технологии в педагогическом образовании, 54-58, 2018
42018
Особенности формирования специальных профессиональных компетенций бакалавров математического профиля педагогического направления
ЕВ Позднякова, ЛА Осипова, ТА Долматова
Современные проблемы науки и образования, 90-90, 2017
42017
Некоторые особенности решения задач с экономическим содержанием в заданиях ЕГЭ по математике
ЛА Осипова
Информационно-коммуникационные технологии в педагогическом образовании, 67-73, 2016
42016
Обоснование и разработка технологии ликеров из виноградных выжимок
ЛА Осіпова
Харчова наука та технологія 8 (4), 2014
42014
Микробиологическое обоснование консервирования плодово-ягодных сиропов осмотически деятельными пищевыми ингредиентами
ЛА Осипова, ТС Лозовская
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 23-28, 2013
42013
Профессионально-развивающие технологии формирования ключевых компетенций будущих педагогов
ЛА Осипова
Фундаментальные исследования, 4-4, 2007
42007
Когнитивная компетентность как педагогическая категория
НА Патов, ЛА Осипова
Новое в психолого-педагогических исследованиях, 47-54, 2014
32014
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20