Функциональные напитки ЛА Осипова, ЛВ Капрельянц, ОГ Бурдо Одесса: Издательство «Друк 288, 2007 | 55 | 2007 |
Функциональные напитки на основе пряно-ароматического растительного сырья ЛА Осипова, ЛВ Капрельянц Пищевая промышленность, 74-75, 2007 | 43 | 2007 |
Информационно-образовательные проекты как средство формирования у студентов когнитивной компетентности ЛА Осипова Тверской государственный университет, 2008 | 39 | 2008 |
Внеаудиторная самостоятельная работа студентов-будущих учителей математики в процессе обучения теории чисел в педвузе как условие формирования их предметной компетентности ЛА Осипова Дисс.… канд. пед. наук. Новокузнецк, 2006 | 28 | 2006 |
Эмпирическое исследование взаимосвязи самоценки и поведения студентов вуза в конфликтных ситуациях ЛП Петухова, ЕВ Елисеева, ЛС Митюченко, СИ Морозова, ... Проблемы современного педагогического образования, 576-584, 2016 | 8 | 2016 |
Научно-практическое обоснование и разработка технологи консервированных функциональных напитков ЛА Осипова дис.… докт. техн. наук 5 (13), 2007-377, 2007 | 8 | 2007 |
Сучасний стан і пер-спективи розвитку виробництва харчових продуктів геродієтичного призначення АК Д’яконова Харчова наука і технологія, 3, 2014 | 7 | 2014 |
ВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ ЯГОД ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫТОКАМИ СВЧНА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕПОКАЗАТЕЛИ СОКОВ ЛА Осипова, ОГ Бурдо, ТС Лозовская, ЕФ Терземан Пищевая промышленность: наука и технологии, 5-10, 2013 | 7 | 2013 |
Драматизация как средство формирования профессиональной компетенции будущих учителей ЛА Осипова Научное обозрение, 177-179, 2006 | 7 | 2006 |
Организация учебных исследований по геометрии на основе компьютерной программы" Живая математика" ЕВ Позднякова, ЛА Осипова Информационно-коммуникационные технологии в педагогическом образовании, 54-58, 2018 | 6 | 2018 |
Особенности формирования специальных профессиональных компетенций бакалавров математического профиля педагогического направления ЕВ Позднякова, ЛА Осипова, ТА Долматова Современные проблемы науки и образования, 90-90, 2017 | 6 | 2017 |
Застосування препаративної хроматографії для виділення монофракцій складних сумішей природного походження НЕ Фролова, АІ Українець, ІМ Силка Технологический аудит и резервы производства 2 (4 (28)), 21-25, 2016 | 6 | 2016 |
Функциональные напитки/Осипова ЛА ЛА Осипова Капрельянц ЛВ, Бурдо ОГ—Одесса: Друк, 2007 | 6 | 2007 |
Обобщение результатов экспериментальных данных по процессам блочного вымораживания столовых сухих вин ОГ Бурдо, ОВ Радионова, ЛА Осипова Науковi працi ОНАХТ.–2006.–Вип 28, 58-66, 2006 | 6 | 2006 |
Обоснование и разработка технологии ликеров из виноградных выжимок ЛА Осіпова Харчова наука та технологія 8 (4), 2014 | 5 | 2014 |
Качество во имя жизни ВТ Косюра, ЛА Осипова К.:«Освита Украины, 2009 | 5 | 2009 |
Исследование основных этапов технологии низкотемпературного фракционирования столовых сухих вин ОВ Радионова, ЛА Осипова, ОГ Бурдо Холодильная техника и технология, 100, 2006 | 5 | 2006 |
Методические особенности организации выравнивающего курса математики для бакалавров направления" Прикладная математика и информатика" ВБ Гридчина, ЛА Осипова Вестник Томского государственного педагогического университета, 168-173, 2018 | 4 | 2018 |
Некоторые особенности решения задач с экономическим содержанием в заданиях ЕГЭ по математике ЛА Осипова Информационно-коммуникационные технологии в педагогическом образовании, 67-73, 2016 | 4 | 2016 |
Микробиологическое обоснование консервирования плодово-ягодных сиропов осмотически деятельными пищевыми ингредиентами ЛА Осипова, ТС Лозовская Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 23-28, 2013 | 4 | 2013 |