Підписатись
Лариса  Анатольевна Осипова
Назва
Посилання
Посилання
Рік
Функциональные напитки
ЛА Осипова, ЛВ Капрельянц, ОГ Бурдо
Одесса: Издательство «Друк 288, 2007
552007
Функциональные напитки на основе пряно-ароматического растительного сырья
ЛА Осипова, ЛВ Капрельянц
Пищевая промышленность, 74-75, 2007
432007
Информационно-образовательные проекты как средство формирования у студентов когнитивной компетентности
ЛА Осипова
Тверской государственный университет, 2008
392008
Внеаудиторная самостоятельная работа студентов-будущих учителей математики в процессе обучения теории чисел в педвузе как условие формирования их предметной компетентности
ЛА Осипова
Дисс.… канд. пед. наук. Новокузнецк, 2006
282006
Эмпирическое исследование взаимосвязи самоценки и поведения студентов вуза в конфликтных ситуациях
ЛП Петухова, ЕВ Елисеева, ЛС Митюченко, СИ Морозова, ...
Проблемы современного педагогического образования, 576-584, 2016
82016
Научно-практическое обоснование и разработка технологи консервированных функциональных напитков
ЛА Осипова
дис.… докт. техн. наук 5 (13), 2007-377, 2007
82007
Сучасний стан і пер-спективи розвитку виробництва харчових продуктів геродієтичного призначення
АК Д’яконова
Харчова наука і технологія, 3, 2014
72014
ВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ ЯГОД ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫТОКАМИ СВЧНА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕПОКАЗАТЕЛИ СОКОВ
ЛА Осипова, ОГ Бурдо, ТС Лозовская, ЕФ Терземан
Пищевая промышленность: наука и технологии, 5-10, 2013
72013
Драматизация как средство формирования профессиональной компетенции будущих учителей
ЛА Осипова
Научное обозрение, 177-179, 2006
72006
Организация учебных исследований по геометрии на основе компьютерной программы" Живая математика"
ЕВ Позднякова, ЛА Осипова
Информационно-коммуникационные технологии в педагогическом образовании, 54-58, 2018
62018
Особенности формирования специальных профессиональных компетенций бакалавров математического профиля педагогического направления
ЕВ Позднякова, ЛА Осипова, ТА Долматова
Современные проблемы науки и образования, 90-90, 2017
62017
Застосування препаративної хроматографії для виділення монофракцій складних сумішей природного походження
НЕ Фролова, АІ Українець, ІМ Силка
Технологический аудит и резервы производства 2 (4 (28)), 21-25, 2016
62016
Функциональные напитки/Осипова ЛА
ЛА Осипова
Капрельянц ЛВ, Бурдо ОГ—Одесса: Друк, 2007
62007
Обобщение результатов экспериментальных данных по процессам блочного вымораживания столовых сухих вин
ОГ Бурдо, ОВ Радионова, ЛА Осипова
Науковi працi ОНАХТ.–2006.–Вип 28, 58-66, 2006
62006
Обоснование и разработка технологии ликеров из виноградных выжимок
ЛА Осіпова
Харчова наука та технологія 8 (4), 2014
52014
Качество во имя жизни
ВТ Косюра, ЛА Осипова
К.:«Освита Украины, 2009
52009
Исследование основных этапов технологии низкотемпературного фракционирования столовых сухих вин
ОВ Радионова, ЛА Осипова, ОГ Бурдо
Холодильная техника и технология, 100, 2006
52006
Методические особенности организации выравнивающего курса математики для бакалавров направления" Прикладная математика и информатика"
ВБ Гридчина, ЛА Осипова
Вестник Томского государственного педагогического университета, 168-173, 2018
42018
Некоторые особенности решения задач с экономическим содержанием в заданиях ЕГЭ по математике
ЛА Осипова
Информационно-коммуникационные технологии в педагогическом образовании, 67-73, 2016
42016
Микробиологическое обоснование консервирования плодово-ягодных сиропов осмотически деятельными пищевыми ингредиентами
ЛА Осипова, ТС Лозовская
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 23-28, 2013
42013
У даний момент система не може виконати операцію. Спробуйте пізніше.
Статті 1–20