Лариса  Анатольевна Осипова
НазваПосиланняРік
Функциональные напитки
ЛА Осипова, ЛВ Капрельянц, ОГ Бурдо
О.: Друк, 2007
412007
Информационно-образовательные проекты как средство формирования у студентов когнитивной компетентности
ЛА Осипова
Брянск, 2008, 2008
272008
Функциональные напитки на основе пряно-ароматического растительного сырья
ЛА Осипова, ЛВ Капрельянц
Пищевая промышленность, 2007
242007
Внеаудиторная самостоятельная работа студентов—будущих учителей математики в процессе обучения теории чисел в педвузе как условие формирования их предметной компетентности
ЛА Осипова
Дисс.… канд. пед. наук. Новокузнецк, 2006
162006
Научно-практическое обоснование и разработка технологи консервированных функциональных напитков
ЛА Осипова
дис.… д-ра техн. наук./ЛА Осипова, 2007
62007
ЭМПИРИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ВЗАИМОСВЯЗИ САМОЦЕНКИ И ПОВЕДЕНИЯ СТУДЕНТОВ ВУЗА В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ
ЛП Петухова, ЕВ Елисеева, ЛС Митюченко, СИ Морозова, ...
Проблемы современного педагогического образования, 576-584, 2016
52016
Обобщение результатов экспериментальных данных по процессам блочного вымораживания столовых сухих вин
ОГ Бурдо, ОВ Радионова, ЛА Осипова
Науковi працi ОНАХТ.–2006.–Вип 28, 58-66, 2006
52006
Профессионально-развивающие технологии формирования ключевых компетенций будущих педагогов
ЛА Осипова
Фундаментальные исследования, 4-4, 2007
42007
Драматизация как средство формирования профессиональной компетенции будущих учителей
ЛА Осипова
Научное обозрение, 177-179, 2006
42006
Некоторые особенности решения задач с экономическим содержанием в заданиях ЕГЭ по математике
ЛА Осипова
Информационно-коммуникационные технологии в педагогическом образовании, 67-73, 2016
32016
Исследование выживаемости спор плесневых грибов вида Byssochlamys nivea во фруктово-ягодных сиропах
ЛА Осипова, ВХ Кирилов, НП Худенко, ТС Лозовская
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 21-24, 2014
32014
Микробиологическое обоснование консервирования плодово-ягодных сиропов осмотически деятельными пищевыми ингредиентами
ЛА Осипова, ТС Лозовская
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 23-28, 2013
32013
Разработка технологии консервированных плодово-виноградных газированных соков и напитков
ЛА Осипова
ОТИПП, 1990
31990
Застосування препаративної хроматографії для виділення монофракцій складних сумішей природного походження
НЕ Фролова, АІ Українець, ІМ Силка
22016
Усовершенствование технологии переработки ягод черной смородины на соки, экстракты и сиропы
ЛА Осипова, ТС Лозовская
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов, 3-8, 2013
22013
Современные проблемы отечественного виноделия и способы их преодоления
ВТ Косюра, ЛА Осипова
Харчова наука і технологія, 9-17, 2010
22010
Особенности формирования специальных профессиональных компетенций бакалавров математического профиля педагогического направления
ЕВ Позднякова, ЛА Осипова, ТА Долматова
Современные проблемы науки и образования, 90-90, 2017
12017
Обоснование и разработка технологии ликеров из виноградных выжимок
ЛА Осипова
Пищевая наука и технология 28 (3), 68-72, 2014
12014
Сучасний стан і перспективи розвитку виробництва харчових продуктів геродієтичного призначення
A Д'яконова, ВВ Нестеренко
Харчова наука та технологія 8 (4), 2014
12014
Науково-практичне обґрунтування і розробка технології консервованих функціональних напоїв
ЛА Осипова
ОНАХТ, 2007
12007
У даний момент система не може виконати операцію. Спробуйте пізніше.
Статті 1–20