Лариса  Анатольевна Осипова
Назва
Посилання
Посилання
Рік
Функциональные напитки
ЛА Осипова, ЛВ Капрельянц, ОГ Бурдо
Одеса: Друк, 2007
372007
Информационно-образовательные проекты как средство формирования у студентов когнитивной компетентности
ЛА Осипова
Брянск, 2008, 2008
322008
Функциональные напитки на основе пряно-ароматического растительного сырья
ЛА Осипова, ЛВ Капрельянц
Пищевая промышленность, 2007
242007
Внеаудиторная самостоятельная работа студентов–будущих учителей математики в процессе обучения теории чисел в педвузе как условие формирования их предметной компетентности
ЛА Осипова
Дисс.… канд. пед. наук. Новокузнецк, 2006
192006
ЭМПИРИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ВЗАИМОСВЯЗИ САМОЦЕНКИ И ПОВЕДЕНИЯ СТУДЕНТОВ ВУЗА В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ
ЛП Петухова, ЕВ Елисеева, ЛС Митюченко, СИ Морозова, ...
Проблемы современного педагогического образования, 576-584, 2016
62016
Научно-практическое обоснование и разработка технологи консервированных функциональных напитков
ЛА Осипова
дис.… д-ра техн. наук./ЛА Осипова, 2007
62007
Обобщение результатов экспериментальных данных по процессам блочного вымораживания столовых сухих вин
ОГ Бурдо, ОВ Радионова, ЛА Осипова
Науковi працi ОНАХТ.–2006.–Вип 28, 58-66, 2006
52006
Драматизация как средство формирования профессиональной компетенции будущих учителей
ЛА Осипова
Научное обозрение, 177-179, 2006
52006
Профессионально-развивающие технологии формирования ключевых компетенций будущих педагогов
ЛА Осипова
Фундаментальные исследования, 4-4, 2007
42007
Особенности формирования специальных профессиональных компетенций бакалавров математического профиля педагогического направления
ЕВ Позднякова, ЛА Осипова, ТА Долматова
Современные проблемы науки и образования, 90-90, 2017
32017
Некоторые особенности решения задач с экономическим содержанием в заданиях ЕГЭ по математике
ЛА Осипова
Информационно-коммуникационные технологии в педагогическом образовании, 67-73, 2016
32016
Исследование выживаемости спор плесневых грибов вида Byssochlamys nivea во фруктово-ягодных сиропах
ЛА Осипова, ВХ Кирилов, НП Худенко, ТС Лозовская
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 21-24, 2014
32014
Микробиологическое обоснование консервирования плодово-ягодных сиропов осмотически деятельными пищевыми ингредиентами
ЛА Осипова, ТС Лозовская
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 23-28, 2013
32013
Исследование основных этапов технологии низкотемпературного фракционирования столовых сухих вин
ОВ Радионова, ЛА Осипова, ОГ Бурдо
Холодильная техника и технология, 100, 2006
32006
Разработка технологии консервированных плодово-виноградных газированных соков и напитков
ЛА Осипова
–Одесса, 1990.–232 с, 0
3
ВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ ЯГОД ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫТОКАМИ СВЧНА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕПОКАЗАТЕЛИ СОКОВ
ЛА Осипова, ОГ Бурдо, ТС Лозовская, ЕФ Терземан
Пищевая промышленность: наука и технологии, 5-10, 2013
22013
Усовершенствование технологии переработки ягод черной смородины на соки, экстракты и сиропы
ЛА Осипова, ТС Лозовская
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов, 3-8, 2013
22013
Экстракты из вторичных продуктов переработки плодово-ягодного дикорастущего сырья
ГП Хомич, ЛВ Капрельянц, ЛА Осипова
Пловдів, 2012
22012
Современные проблемы отечественного виноделия и способы их преодоления
ВТ Косюра, ЛА Осипова
Харчова наука і технологія, 9-17, 2010
22010
Организация учебных исследований по геометрии на основе компьютерной программы" Живая математика"
ЕВ Позднякова, ЛА Осипова
Информационно-коммуникационные технологии в педагогическом образовании, 54-58, 2018
12018
У даний момент система не може виконати операцію. Спробуйте пізніше.
Статті 1–20