Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 178 | 177 |
h-индекс | 7 | 7 |
i10-индекс | 5 | 5 |
Общий доступ
Просмотреть все3 статьи
0 статей
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Kate SherrenSchool for Resource and Environmental Studies, Dalhousie UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене dal.ca
- Thomas F. ThorntonUniversity of Alaska; University of OxfordПодтвержден адрес электронной почты в домене alaska.edu
- Wesley TourangeauUniversity of WindsorПодтвержден адрес электронной почты в домене uwindsor.ca
- H.M. Tuihedur RahmanPost-Doctoral Research Fellow, McGill University, CanadaПодтвержден адрес электронной почты в домене mail.mcgill.ca
- Amaia AlbizuaAdjunt professor at the University of the Basque, Associate Researcher at BC3 (Basque centre for Cl)Подтвержден адрес электронной почты в домене bc3research.org
Подписаться
Bernard Soubry
Land and Food Lab, McGill University
Подтвержден адрес электронной почты в домене mcgill.ca - Главная страница