Подписаться
Леонід Вікторович Капрельянц
Леонід Вікторович Капрельянц
Другие именаLeonid Кaprelyants
Odesa National University of Technology
Подтвержден адрес электронной почты в домене ontu.edu.ua - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Функціональні продукти
ЛВ Капрельянц, КГ Іоргачова
Одеса: Друк 312, 2003
4602003
Функциональные напитки
ЛА Осипова, ЛВ Капрельянц, ОГ Бурдо
Одесса: Издательство «Друк 288, 2007
562007
Лікувально-профілактичні властивості харчових продуктів та основи дієтології
ЛВ Капрельянц, АП Петросьянц
Друк, 2011
502011
Функциональные продукты питания: современное состояние и перспективы развития
ЛВ Капрельянц
Продукты и ингредиенты 1, 22-24, 2004
482004
Функциональные напитки на основе пряно-ароматического растительного сырья
ЛА Осипова, ЛВ Капрельянц
Пищевая промышленность, 74-75, 2007
432007
Ферменты в пищевых технологиях
ЛВ Капрельянц
Одесса: Друк, 2009
412009
Пребиотики: химия, технология, применение
ЛВ Капрельянц
392015
Белковые продукты из нетрадиционного растительного сырья
ЛВ Капрельянц, ПВ Середницкий, АР Духанина
ЛВ Капрельянц, 1992
351992
Technology of wheat and rye bran biotransformation into functional ingredients
L Kapreliants, O Zhurlova
International Food Research Journal 24 (5), 1975-1979, 2017
322017
Функциональные продукты: монография
ЛВ Капрельянц
О.: Печать, 2003
312003
Functional foods: prospects in Ukraine
L Kaprelyants, A Yegorova, L Trufkati, L Pozhitkova
292019
Функциональные продукты: тенденции и перспективы
ЛВ Капрельянц, ГА Хомич
Харчова наука і технологія, 5-8, 2012
252012
Biotechnological approaches for the production of functional foods and supplements from cereal raw materials
ЛВ Капрельянц, ОД Журлова
Харчова наука і технологія, 15-19, 2014
232014
Фенольні сполуки дикорослих плодів і ягід: склад, властивості, зміни при переробці
ГП Хомич, ЛВ Капрельянц
ПУЕТ, 2013
232013
Baking properties and biochemical composition of wheat flour with bran and shorts
L Kaprelyants, S Fedosov, D Zhygunov
Journal of the Science of Food and Agriculture 93 (14), 3611-3616, 2013
222013
Биохимическая характеристика липидов семян льна
ЛВ Капрельянц, НА Швец
Зерновые продукты и комбикорма, 1, 2002
212002
Xylooligosaccharides from agricultural by-products: characterisation, production and physiological effects
L Kaprelyants, O Zhurlova, T Shpirko, L Pozhitkova
Харчова наука і технологія, 25-34, 2017
202017
Функціональні продукти і нутрицевтики–сучасні підходи харчової науки
ЛВ Капрельянц
202016
Изофлавоны сои и перспективы их терапевтического применения
ЛВ Kарпельянц, СВ Киселев, ЕГ Иоргачева
Вопросы питания 72 (4), 36-41, 2003
202003
Carotenoids, vitamins (A, B2, C and E) and total folate of traditional foods from Black Sea Area countries
A Sanches‐Silva, TG Albuquerque, P Finglas, T Ribeiro, A Valente, ...
Journal of the Science of Food and Agriculture 93 (14), 3545-3557, 2013
182013
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20