Функціональні продукти ЛВ Капрельянц, КГ Іоргачова Одеса: Друк 312, 2003 | 383 | 2003 |
Функциональные напитки ЛА Осипова, ЛВ Капрельянц, ОГ Бурдо Одесса: Издательство «Друк 288, 2007 | 46 | 2007 |
Функциональные продукты питания: современное состояние и перспективы развития ЛВ Капрельянц Продукты & ингредиенты, 22-24, 2004 | 42 | 2004 |
Ферменты в пищевых технологиях ЛВ Капрельянц Одесса: Друк, 2009 | 36 | 2009 |
Функциональные напитки на основе пряно-ароматического растительного сырья ЛА Осипова, ЛВ Капрельянц Пищевая промышленность, 74-75, 2007 | 34 | 2007 |
Пребиотики: химия, технология, применение ЛВ Капрельянц | 33 | 2015 |
Лікувально-профілактичні властивості харчових продуктів та основи дієтології ЛВ Капрельянц, АП Петросьянц Друк, 2011 | 33 | 2011 |
Белковые продукты из нетрадиционного растительного сырья ЛВ Капрельянц, ПВ Середницкий, АР Духанина ЛВ Капрельянц, 1992 | 33 | 1992 |
Функциональные продукты: монография ЛВ Капрельянц О.: Печать, 2003 | 28 | 2003 |
Biotechnological approaches for the production of functional foods and supplements from cereal raw materials ЛВ Капрельянц, ОД Журлова Харчова наука і технологія, 15-19, 2014 | 22 | 2014 |
Функциональные продукты: тенденции и перспективы ЛВ Капрельянц, ГА Хомич Харчова наука і технологія, 5-8, 2012 | 20 | 2012 |
Изофлавоны сои и перспективы их терапевтического применения ЛВ Kарпельянц, СВ Киселев, ЕГ Иоргачева Вопросы питания 72 (4), 36-41, 2003 | 20 | 2003 |
Baking properties and biochemical composition of wheat flour with bran and shorts L Kaprelyants, S Fedosov, D Zhygunov Journal of the Science of Food and Agriculture 93 (14), 3611-3616, 2013 | 17 | 2013 |
Carotenoids, vitamins (A, B2, C and E) and total folate of traditional foods from Black Sea Area countries A Sanches‐Silva, TG Albuquerque, P Finglas, T Ribeiro, A Valente, ... Journal of the Science of Food and Agriculture 93 (14), 3545-3557, 2013 | 17 | 2013 |
Soybean isoflavones and prospects of their therapeutic application LV Kaprel'iants, SV Kiselev, EG Iorgacheva Voprosy Pitaniia 72 (4), 36-41, 2003 | 16 | 2003 |
Пребиотики и их роль в функциональном питании ЛВ Капрельянц Молочная промышленность, 44-46, 2002 | 16 | 2002 |
Биохимическая характеристика липидов семян льна ЛВ Капрельянц, НА Швец Зерновые продукты и комбикорма, 1, 2002 | 15 | 2002 |
Функциональная пища из зерновых ЛВ Капрельянц, СВ Киселев Пищевая промышленность, 40-43, 1999 | 15 | 1999 |
Нетрадиционные ферментированные продукты с пробиотическими свойствами ЛВ Капрельянц, ... Хранение и переработка сельхозсырья, 54-55, 2001 | 13 | 2001 |
Фенольні сполуки дикорослих плодів і ягід: склад, властивості, зміни при переробці ГП Хомич, ЛВ Капрельянц ПУЕТ, 2013 | 12 | 2013 |