Подписаться
Леонид Викторович Капрельянц
Леонид Викторович Капрельянц
Подтвержден адрес электронной почты в домене onaft.edu.ua
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Функціональні продукти
ЛВ Капрельянц, КГ Іоргачова
Одеса: Друк 312, 2003
3832003
Функциональные напитки
ЛА Осипова, ЛВ Капрельянц, ОГ Бурдо
Одесса: Издательство «Друк 288, 2007
462007
Функциональные продукты питания: современное состояние и перспективы развития
ЛВ Капрельянц
Продукты & ингредиенты, 22-24, 2004
422004
Ферменты в пищевых технологиях
ЛВ Капрельянц
Одесса: Друк, 2009
362009
Функциональные напитки на основе пряно-ароматического растительного сырья
ЛА Осипова, ЛВ Капрельянц
Пищевая промышленность, 74-75, 2007
342007
Пребиотики: химия, технология, применение
ЛВ Капрельянц
332015
Лікувально-профілактичні властивості харчових продуктів та основи дієтології
ЛВ Капрельянц, АП Петросьянц
Друк, 2011
332011
Белковые продукты из нетрадиционного растительного сырья
ЛВ Капрельянц, ПВ Середницкий, АР Духанина
ЛВ Капрельянц, 1992
331992
Функциональные продукты: монография
ЛВ Капрельянц
О.: Печать, 2003
282003
Biotechnological approaches for the production of functional foods and supplements from cereal raw materials
ЛВ Капрельянц, ОД Журлова
Харчова наука і технологія, 15-19, 2014
222014
Функциональные продукты: тенденции и перспективы
ЛВ Капрельянц, ГА Хомич
Харчова наука і технологія, 5-8, 2012
202012
Изофлавоны сои и перспективы их терапевтического применения
ЛВ Kарпельянц, СВ Киселев, ЕГ Иоргачева
Вопросы питания 72 (4), 36-41, 2003
202003
Baking properties and biochemical composition of wheat flour with bran and shorts
L Kaprelyants, S Fedosov, D Zhygunov
Journal of the Science of Food and Agriculture 93 (14), 3611-3616, 2013
172013
Carotenoids, vitamins (A, B2, C and E) and total folate of traditional foods from Black Sea Area countries
A Sanches‐Silva, TG Albuquerque, P Finglas, T Ribeiro, A Valente, ...
Journal of the Science of Food and Agriculture 93 (14), 3545-3557, 2013
172013
Soybean isoflavones and prospects of their therapeutic application
LV Kaprel'iants, SV Kiselev, EG Iorgacheva
Voprosy Pitaniia 72 (4), 36-41, 2003
162003
Пребиотики и их роль в функциональном питании
ЛВ Капрельянц
Молочная промышленность, 44-46, 2002
162002
Биохимическая характеристика липидов семян льна
ЛВ Капрельянц, НА Швец
Зерновые продукты и комбикорма, 1, 2002
152002
Функциональная пища из зерновых
ЛВ Капрельянц, СВ Киселев
Пищевая промышленность, 40-43, 1999
151999
Нетрадиционные ферментированные продукты с пробиотическими свойствами
ЛВ Капрельянц, ...
Хранение и переработка сельхозсырья, 54-55, 2001
132001
Фенольні сполуки дикорослих плодів і ягід: склад, властивості, зміни при переробці
ГП Хомич, ЛВ Капрельянц
ПУЕТ, 2013
122013
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20