Леонид Викторович Капрельянц
Леонид Викторович Капрельянц
Підтверджена електронна адреса в onaft.edu.ua
Назва
Посилання
Посилання
Рік
Функціональні продукти
ЛВ Капрельянц, КГ Іоргачова
Одеса: Друк 312, 2003
2882003
Функциональные напитки
ЛА Осипова, ЛВ Капрельянц, ОГ Бурдо
Одеса: Друк, 2007
442007
Функциональные продукты питания: современное состояние и перспективы развития
ЛВ Капрельянц
Продукты & ингредиенты, 22-24, 2004
372004
Белковые продукты из нетрадиционного растительного сырья
ЛВ Капрельянц, ПВ Середницкий, АР Духанина
ЛВ Капрельянц, 1992
341992
Функциональные напитки на основе пряно-ароматического растительного сырья
ЛА Осипова, ЛВ Капрельянц
Пищевая промышленность, 2007
322007
Ферменты в пищевых технологиях
ЛВ Капрельянц
Одесса: Друк, 2009
262009
Пребиотики: химия, технология, применение
ЛВ Капрельянц
Киев: ЭнтерПринт 252 (978-966), 7857, 2015
222015
Функциональные продукты: монография
ЛВ Капрельянц
О.: Печать, 2003
222003
Изофлавоны сои и перспективы их терапевтического применения
ЛВ Kарпельянц, СВ Киселев, ЕГ Иоргачева
Вопросы питания 72 (4), 36-41, 2003
202003
Лікувально-профілактичні властивості харчових продуктів та основи дієтології
ЛВ Капрельянц, АП Петросьянц
Одеса: Друк 269, 2011
182011
Soybean isoflavones and prospects of their therapeutic application
LV Kaprel'iants, SV Kiselev, EG Iorgacheva
Voprosy pitaniia 72 (4), 36-41, 2003
182003
Biotechnological approaches for the production of functional foods and supplements from cereal raw materials
ЛВ Капрельянц, ОД Журлова
Харчова наука і технологія, 15-19, 2014
162014
Функциональные продукты: тенденции и перспективы
ЛВ Капрельянц, ГА Хомич
Харчова наука і технологія, 5-8, 2012
162012
Carotenoids, vitamins (A, B2, C and E) and total folate of traditional foods from Black Sea Area countries
A Sanches‐Silva, TG Albuquerque, P Finglas, T Ribeiro, A Valente, ...
Journal of the Science of Food and Agriculture 93 (14), 3545-3557, 2013
152013
Функциональная пища из зерновых
ЛВ Капрельянц, СВ Киселев
Пищевая промышленность, 40-43, 1999
151999
Биохимическая характеристика липидов семян льна
ЛВ Капрельянц, НА Швец
Зерновые продукты и комбикорма, 35, 2002
142002
Пребиотики и их роль в функциональном питании
ЛВ Капрельянц
Молочная промышленность, 44-46, 2002
142002
Нетрадиционные ферментированные продукты с пробиотическими свойствами
ЛВ Капрельянц, ...
Хранение и переработка сельхозсырья, 54-55, 2001
132001
Enzyme preparations from mycelial fungi that cleave cereal grain polymers
NA Rodionova, AY Kilimnik, LV Kaprelyants, PV Serednitskii, ...
Applied Biochemistry and Microbiology 31 (4), 370-376, 1995
131995
Baking properties and biochemical composition of wheat flour with bran and shorts
L Kaprelyants, S Fedosov, D Zhygunov
Journal of the Science of Food and Agriculture 93 (14), 3611-3616, 2013
112013
У даний момент система не може виконати операцію. Спробуйте пізніше.
Статті 1–20