Follow
Бубырь Ирина Валерьевна (Bubyr I.V.)
Бубырь Ирина Валерьевна (Bubyr I.V.)
Полесский государственный университет (Polessky State University), кандидат технических наук
Verified email at polessu.by
Title
Cited by
Cited by
Year
Пищевая ценность пресноводных рыб Беларуси
ИВ Бубырь
Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 57-64, 2015
292015
Исследование влияния кормления на биологическую ценность пресноводной рыбы
ИВ Бубырь
World science 1 (9 (13)), 40-42, 2016
92016
Исследование потребительских предпочтений при выборе и покупке рыбы холодного копчения
ИВ Бубырь
Warsaw: RS Global S. z OO, 2017
82017
Кулинарная переработка рыбы и перспективы ее развития в Республике Беларусь
ИВ Бубырь, АИ Козлов, ТВ Козлова
Вестник Полесского государственного университета. Серия природоведческих …, 2013
82013
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В БЕЛОРУССИИ
БИВ КОЗЛОВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ, КОЗЛОВА ТАМАРА ВАСИЛЬЕВНА
МЕЖДУНАРОДНЫЙ НАУЧНЫЙ ЖУРНАЛ, 45-51, 2013
7*2013
Исследование влияния коптильной среды на степень прокопчённости рыбы методом холодного копчения
ИВ Бубырь
42018
Исследование качественных характеристик дыма для копчения рыбы
ЗВ Ловкис, ИВ Бубырь
42016
Перспективы выращивания товарной тиляпии вусловиях Припятского Полесья
ТВ Козлова, АИ Козлов, ИВ Бубырь, НМ Райлян, ВП Шоломицкий
Вестник Полесского государственного университета. Серия природоведческих …, 2014
42014
Потребительские предпочтения кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фарша
ИВ Бубырь
Нефтекамск: Мир науки, 2019
32019
Использование рыбного сырья как основы для продукции функционального назначения
ИВ Бубырь, ТВ Бабийчук, НВ Ильковец, ЕС Колесникович
32019
Исследование накопления фенолов в пресноводной рыбе в процессе холодного копчения
ЗВ Ловкис, ИВ Бубырь
Ловкис, ЗВ Исследование накопления фенолов в пресноводной рыбе в процессе …, 2018
32018
Технологические особенности процесса холодного копчения пресноводной рыбы
ЗВ Ловкис, ИВ Бубырь
Минск: Беларуская навука, 2017
32017
БИОСИНТЕЗ КОМПОНЕНТОВ МЯСА БЫЧКОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УРОВНЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
ГАА ЛЕМЕШЕВСКИЙ В.О, КУРЕПИН А.А., ДЕНЬКИН А.И., БУБЫРЬ И.В.
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ВЕТЕРИНАРНОЙ И ЗООТЕХНИЧЕСКОЙ НАУКИ И ПРАКТИКИ …, 2015
32015
Некоторые аспекты развития аквакультуры
АИ Козлов, ТВ Козлова, ИВ Бубырь, АЭ Демчук
Вестник Полесского государственного университета. Серия природоведческих …, 2012
32012
Выбор способов сушки сырья для производства рыборастительных супов быстрого приготовления
ИВ Бубырь, ВВ Баран
Нефтекамск: Мир науки, 2022
22022
Выбор сырья при разработке копченых рыбных колбас
ИВ Бубырь
22020
Исследование технологических свойств клариевого сома
ИВ Бубырь, ОН Минюк
22020
Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения
ИВ Бубырь
Минск, 2018
22018
Исследование рабочих характеристик дымогенератора
ЗВ Ловкиc, ИВ Бубырь
Пищевая промышленность: наука и технологии, 84-92, 2017
22017
Изменение массовой доли влаги в мясе карпа в процессе холодного копчения при разных способах разделки
ИВ Бубырь
Владикавказ, 2017
22017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20