Влияние меда, маточного молочка и пыльцы на биотехнологические процесы, происходящие в кисломолочных напитках НН Ломова, ОО Снежко Восточно-Европейский журнал передовых технологий 2 (12 (68)), 62-65, 2014 | 18 | 2014 |
Enhancing food safety of pollen by means of irradiation. O Snizhko, N Lomova, N Sergiy, M Zamira | 10 | 2015 |
Влияние продуктов пчеловодства на жизнеспособность микрофлоры йогурта НН Ломова, ОО Снежко Технические науки–от теории к практике, 114-118, 2014 | 7 | 2014 |
Биомасса Streptococcus thermophilus и Bifidobacterium longum в молочной среде с пчелиной обножкой НН Ломова, ОО Снежко, СА Нарижный Biotechnologia Acta 8 (1), 71-75, 2015 | 4 | 2015 |
Effect of bee products on the structural, mechanical and physico-chemical properties of yogurt N Lomova, O Snizhko, S Narizhniy | 4 | 2014 |
Investigation of the process of bee pollen comminution S Merzlov, N Lomova, S Narizhniy, O Snizhko, V Voroshchuk EUREKA: Life Sciences, 39-44, 2017 | 3 | 2017 |
Optimization of technology for shredding the bee pollen S Merzlov, N Lomova, S Narizhnyy, О Snezhko, V Voroshchuk Восточно-Европейский журнал передовых технологий, 55-60, 2017 | 1 | 2017 |
Обгрунтування біотехнології кисломолочного напою з комплексом апіпродуктів ОО Сніжко | 1 | 2016 |
Влияние продуктов пчеловодства на органолептические свойства йогурта НН Ломова, ОО Снежко НАУКА ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, 17, 2014 | 1 | 2014 |
Раздельно-групповой характер кристаллизации глицеридов в молочном жире НН Ломова, СА Нарижный | | 2013 |
Разработка молочных изделий с добавлением продуктов пчеловодства НН Ломова Витебская государственная академия ветеринарной медицины, 2011 | | 2011 |
БІОМАСА Streptococcus thermophilus ТА Bifidobacterium longumУ МОЛОЧНОМУ СЕРЕДОВИЩІ З ОБНІЖЖЯМ БДЖОЛИНИМ НН Ломова, ОО Сніжко, СА Наріжний | | |
BIOTECHNOLOGY DAIRY DRINKS WITH BEE PRODUCTS OO Snizhko Техніка та енергетика/Machinery & Energetics, 0 | | |