Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 4300 | 3542 |
h-индекс | 31 | 31 |
i10-индекс | 64 | 61 |
Общий доступ
Просмотреть все1 статья
2 статьи
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- B.N.DarIslamic University of Science and TechnologyПодтвержден адрес электронной почты в домене islamicuniversity.edu.in
- SUNOOJ KVAssistant professor, Food Science and Technology, Pondiherry University, Pondicherry, IndiaПодтвержден адрес электронной почты в домене pondiuni.edu.in
- S John Don BoscoPondicherry UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене pondiuni.edu.in
- Amin Mousavi KhaneghahDepartment of Fruit and Vegetable Product Technology, Prof. Wacław Dąbrowski Institute ofПодтвержден адрес электронной почты в домене ibprs.pl
- Dr. Jyoti NishadScientist, ICAR-Directorate of Cashewnut Research, Puttur KarnatakaПодтвержден адрес электронной почты в домене iari.res.in
- Ali Abas WaniCentre for Food & Life Sciences, Technical University of Munich, GermanyПодтвержден адрес электронной почты в домене ivv.fraunhofer.de
Подписаться
Shabir Ahmad Mir
Government College for Women, M. A. Road, Srinagar
Подтвержден адрес электронной почты в домене gcwmaroad.edu.in