Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 2105 | 1091 |
h-индекс | 22 | 14 |
i10-индекс | 33 | 19 |
Общий доступ
Просмотреть все24 статьи
4 статьи
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Levente KaraffaProfessor and Chair, Department of Biochemical Engineering, University of DebrecenПодтвержден адрес электронной почты в домене science.unideb.hu
- Kálmán Zoltán VáczyEszterházy Károly Catholic University, Food and Wine Research InstituteПодтвержден адрес электронной почты в домене uni-eszterhazy.hu
- István PócsiUniversity of DebrecenПодтвержден адрес электронной почты в домене science.unideb.hu
- Sándor BiróUniversity of DebrecenПодтвержден адрес электронной почты в домене med.unideb.hu
- Mahendra RaiSGB Amravati UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене sgbau.ac.in
- Gyöngyi GyémántUniversity of DebrecenПодтвержден адрес электронной почты в домене science.unideb.hu
- Zsolt KarányiDept. of Internal Medicine, University of DebrecenПодтвержден адрес электронной почты в домене med.unideb.hu
- Tünde PusztahelyiUniversity of DebrecenПодтвержден адрес электронной почты в домене agr.unideb.hu
- Ronald P. de VriesWesterdijk Fungal Biodiversity InstituteПодтвержден адрес электронной почты в домене westerdijkinstitute.nl
- Mahdi EsmaeiliIslamic Azad University (Kashan branch)Подтвержден адрес электронной почты в домене iaukashan.ac.ir
- Tamas EmriUniversity of Debrecen, Department of Biotechnology and MicrobiologyПодтвержден адрес электронной почты в домене science.unideb.hu
- József ProkischUniversity of Debrecen, Nanofood Laboratory, HungaryПодтвержден адрес электронной почты в домене agr.unideb.hu
- Imre J. HolbFull Professor, University of DebrecenПодтвержден адрес электронной почты в домене agr.unideb.hu