Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 16237 | 8001 |
h-индекс | 64 | 46 |
i10-индекс | 176 | 143 |
Общий доступ
Просмотреть все30 статей
11 статей
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- dietrich KnorrProfessor Food Process Engineering, Technische U. BerlinПодтвержден адрес электронной почты в домене tu-berlin.de
- Stefan ToepflProfessor, Osnabrueck University of Applied SciencesПодтвержден адрес электронной почты в домене hs-osnabrueck.de
- Sergiy SmetanaSustainability Expert, Head of department, Prof. Dr., DIL e.V., TiHoПодтвержден адрес электронной почты в домене dil-ev.de
- Alexander MathysProfessor of Sustainable Food Processing, ETH ZurichПодтвержден адрес электронной почты в домене hest.ethz.ch
- Kemal AganovicProfessor of Food Technology & Digitalisation, DIL e.V., TiHoПодтвержден адрес электронной почты в домене dil-ev.de
- Nino TerjungDeutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.Подтвержден адрес электронной почты в домене dil-ev.de
- Roman BuckowLa Trobe UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене sydney.edu.au
- Javier RasoProfessor of Food Technology, Univeristy of ZaragozaПодтвержден адрес электронной почты в домене unizar.es