Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 10732 | 5729 |
h-индекс | 51 | 38 |
i10-индекс | 213 | 166 |
Общий доступ
Просмотреть все23 статьи
1 статья*
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Farhana FerdousiAssistant Professor, University of TsukubaПодтвержден адрес электронной почты в домене u.tsukuba.ac.jp
- Yun-Wen ZHENGUniversity of Tsukuba/Jiangsu University/Yokohama City UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене md.tsukuba.ac.jp
- Isao KobayashiInstitute of Food Research, NARO / University of TsukubaПодтвержден адрес электронной почты в домене u.tsukuba.ac.jp
- Abdelfatteh EL OmriSurgery Department Hamad Medical Corporation, QatarПодтвержден адрес электронной почты в домене hamad.qa
- Noamane TaarjiResearch and Education FellowПодтвержден адрес электронной почты в домене um6p.ma
- Abdellatif HafidiCADI AYYAD UNIVERSITYПодтвержден адрес электронной почты в домене uca.ma
- Meryem BouhouteLife and Environmental SciencesПодтвержден адрес электронной почты в домене s.tsukuba.ac.jp
- Mohamed BOUAZIZProfesseur ISBSПодтвержден адрес электронной почты в домене isbs.usf.tn
- Naoyuki FunamizuHokkaido UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене eng.hokudai.ac.jp
- Maki TSUJIMURAFaculty of Life and Environmental Sciences, University of TsukubaПодтвержден адрес электронной почты в домене geoenv.tsukuba.ac.jp
- Ksibi MohamedUniversity of SfaxПодтвержден адрес электронной почты в домене isbs.rnu.tn