Подписаться
Ольга Василівна Макарова
Ольга Василівна Макарова
Другие именаOlga Makarova, Ольга Васильевна Макарова
Odesa National University of Technology (Одеський національний технологічний університет)
Подтвержден адрес электронной почты в домене ontu.edu.ua
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Влияние мучных композитных смесей на показатели качества бисквитных полуфабрикатов
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, ЕН Котузаки, НН Кожокарь
Наукові праці ОНАХТ 1 (36), 216-221, 2009
292009
Інноваційні заходи підвищення якості зернового хліба
ОВ Макарова, ГФ Пшенишнюк, ГС Іванова
Харчова наука і технологія, 73-77, 2010
182010
Стабилизация качества сырцовых пряников при хранении
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, ЕВ Хвостенко
Восточно-Европейский журнал передовых технологий 2 (12 (68)), 138-143, 2014
162014
Использование инулинсодержащего сырья в технологии хлебобулочных и кондитерских изделий
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, ЕВ Хвостенко
Харчова наука і технологія, 13-17, 2010
132010
Технологія кондитерського виробництва
КГ Іоргачова, ОВ Макарова, ЛВ Гордієнко, ГВ Коркач
122011
Регулирование структурно-реологических свойств желейных и сбивных масс для двухслойного мармелада
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, КВ Аветисян
Восточно-европейский журнал передовых технологий 2 (12 (68)), 122-127, 2014
112014
Повышение качества хлеба на зерновой основе
ОВ Макарова, ГФ Пшенишнюк, АС Иванова
Зернові продукти і комбікорми, 38-44, 2015
102015
Визначення технологічних властивостей борошна з безамілозної пшениці за станом вуглеводно-амілазного комплексу
КГ Іоргачова, ОВ Макарова, КВ Хвостенко, ОІ Рибалка
Харчова наука і технологія, 37-40, 2012
102012
Біотехнологічні та реологічні властивості зернової маси для виробництва хліба
ОВ Макарова, ГФ Пшенишнюк, ГС Іванова
Харчова наука і технологія, 46-49, 2012
102012
Композиции из основного и нетрациционного сырья для оптимизации потребительских свойств мучных кондитерских изделий
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова
Хлібопекарська і кондитерська промисловість України, 5-8, 2009
10*2009
Композиции из основного и нетрадиционного мучного сырья для оптимизации потребительских свойств кондитерских изделий
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова
Наукові праці ОНАХТ 1 (34), 230-235, 2008
102008
Изменение показателей качества бисквитных полуфабрикатов на основе мучных композитних смесей при хранении
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, ЕН Котузаки
Харчова наука і технологія, 69-72, 2010
9*2010
Трехкомпонентные смеси в технологии зернового хлеба
ОВ Макарова, АС Иванова, НЮ Соколова
ЗЕРНОВІ ПРОДУКТИ І КОМБІКОРМИ 64 (4), 4-9, 2016
82016
Пенообразователи в технологии кондитерских изделий
ЕГ Иоргачева, ЛВ Гордиенко, ОВ Макарова, СМ Капетула
Пищевая наука и технология 26 (1), 12-17, 2014
8*2014
Использование амарантовой муки в технологии бисквитных полуфабрикатов
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, СМ Капетула
Хлібопекарська і кондитерська промисловість України, 4 – 7, 2008
8*2008
Технологические свойства компонентов безглютеновых мучных смесей
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, ЕН Котузаки, ИВ Быстрика
Наукові праці ОНАХТ 1 (40), 104-107, 2011
72011
Effect of flour made from waxy wheat on the structural-machanical properties of dough for hardtacks with-out sugar
KK Iorgachova. K., Makarova O.
Eastern-European Journal of Enterprise Technologies 5 (11), 63-71, 2018
6*2018
Свойства бисквитных полуфабрикатов на основе муки из продуктов переработки гречки
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, ЕН Котузаки
Харчова наука і технологія, 41-45, 2011
62011
Бісквітні напівфабрикати на основі борошна з продуктів переробки гречки
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, ЕН Котузаки
Зернові продукти і комбікорми, 12-15, 2010
62010
Пищевая ценность хлебных изделий на основе зерновых смесей
М О В, ГФ Пшенишнюк, АС Иванова
Наукові праці ОНАХТ 1 (46), 2014
52014
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20