Ольга Васильевна Макарова
Ольга Васильевна Макарова
Подтвержден адрес электронной почты в домене onaft.edu.ua
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Мучные кондитерские изделия функционального назначения
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова
Хранительна наука, техника и технологии 2004: Сб. науч. тр. Междунар. науч …, 2004
222*2004
Влияние мучных композитных смесей на показатели качества бисквитных полуфабрикатов
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, ЕН Котузаки, НН Кожокарь
Наукові праці ОНАХТ 1 (36), 216-221, 2009
202009
Влияние мучных композитных смесей на показатели качества бисквитных полуфабрикатов
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, ЕН Котузаки, НН Кожокарь
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 216-221, 2009
202009
Стабилизация качества сырцовых пряников при хранении
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, ЕВ Хвостенко
Восточно-Европейский журнал передовых технологий, 138-143, 2014
152014
Технологія кондитерського виробництва
КГ Іоргачова, ОВ Макарова, ЛВ Гордієнко, ГВ Коркач
122011
Использование инулинсодержащего сырья в технологии хлебобулочных и кондитерских изделий
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, ЕВ Хвостенко
Харчова наука і технологія, 13-17, 2010
112010
Інноваційні заходи підвищення якості зернового хліба
ОВ Макарова, ГФ Пшенишнюк, ГС Іванова
Харчова наука і технологія, 73-77, 2010
112010
Регулирование структурно-реологических свойств желейных и сбивных масс для двухслойного мармелада
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, КВ Аветисян
Восточно-европейский журнал передовых технологий, 122-127, 2014
102014
Визначення технологічних властивостей борошна з безамілозної пшениці за станом вуглеводно-амілазного комплексу
КГ Іоргачова, ОВ Макарова, КВ Хвостенко, ОІ Рибалка
Харчова наука і технологія, 37-40, 2012
102012
Трехкомпонентные смеси в технологии зернового хлеба
ОВ Макарова, АС Иванова, НЮ Соколова
ЗЕРНОВІ ПРОДУКТИ І КОМБІКОРМИ 64 (4), 4-9, 2016
92016
Повышение качества хлеба на зерновой основе
ОВ Макарова, ГФ Пшенишнюк, АС Иванова
Зернові продукти і комбікорми, 38-44, 2015
92015
Композиции из основного и нетрациционного сырья для оптимизации потребительских свойств мучных кондитерских изделий
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова
Хлібопекарська і кондитерська промисловість України, 5-8, 2009
9*2009
Композиции из основного и нетрадиционного мучного сырья для оптимизации потребительских свойств кондитерских изделий
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова
Наукові праці ОНАХТ 1 (34), 230-235, 2008
92008
Виброакустический измерительный комплекс на базе персонального компьютера
СВ Горин, ОВ Макарова, АА Шувалов
Вестник компьютерных и информационных технологий, 54-56, 2007
92007
Пенообразователи в технологии кондитерских изделий
ЕГ Иоргачева, ЛВ Гордиенко, ОВ Макарова, СМ Капетула
Пищевая наука и технология 26 (1), 12-17, 2014
8*2014
Біотехнологічні та реологічні властивості зернової маси для виробництва хліба
ОВ Макарова, ГФ Пшенишнюк, ГС Іванова
Харчова наука і технологія, 46-49, 2012
82012
Использование амарантовой муки в технологии бисквитных полуфабрикатов
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, СМ Капетула
Хлібопекарська і кондитерська промисловість України, 4 – 7, 2008
7*2008
Заварные пряники с использованием безамилозной муки
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, ЕВ Хвостенко, МК Г.
Зернові продукти і комбікорми, 23-27, 2013
62013
Изменение показателей качества бисквитных полуфабрикатов при хранении
ОМК К.Г. Іоргачова, О.В. Макарова, Л.В. Гордієнко
Хімія, Біо- і Нанотехнології, Екологія та Економіка в Харчовій та …, 2015
5*2015
Влияние нехлебопекарных видов муки на изменение качества бисквитных полуфабрикатов при хранении
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, ЕН Котузаки
Наукові праці ОНАХТ 1 (46), 112-117, 2014
52014
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20