Подписаться
Ольга Васильевна Макарова
Ольга Васильевна Макарова
Подтвержден адрес электронной почты в домене onaft.edu.ua
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Мучные кондитерские изделия функционального назначения
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова
Хранительна наука, техника и технологии 2004: Сб. науч. тр. Междунар. науч …, 2004
266*2004
Влияние мучных композитных смесей на показатели качества бисквитных полуфабрикатов
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, ЕН Котузаки, НН Кожокарь
Наукові праці ОНАХТ 1 (36), 216-221, 2009
252009
Влияние мучных композитных смесей на показатели качества бисквитных полуфабрикатов
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, ЕН Котузаки, НН Кожокарь
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 216-221, 2009
252009
Стабилизация качества сырцовых пряников при хранении
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, ЕВ Хвостенко
Восточно-Европейский журнал передовых технологий 2 (12 (68)), 138-143, 2014
162014
Технологія кондитерського виробництва. Практикум
КГ Іоргачова, ОВ Макарова, ЛВ Гордієнко, ГВ Коркач
ЕГ Іоргачева, ОВ Макарова, ЛВ Гордієнко, ГВ Коркач.–Одеса: Сімекс-прінт, 2011
13*2011
Использование инулинсодержащего сырья в технологии хлебобулочных и кондитерских изделий
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, ЕВ Хвостенко
Харчова наука і технологія, 13-17, 2010
122010
Інноваційні заходи підвищення якості зернового хліба
ОВ Макарова, ГФ Пшенишнюк, ГС Іванова
Харчова наука і технологія, 73-77, 2010
122010
Регулирование структурно-реологических свойств желейных и сбивных масс для двухслойного мармелада
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, КВ Аветисян
Восточно-европейский журнал передовых технологий 2 (12 (68)), 122-127, 2014
112014
Визначення технологічних властивостей борошна з безамілозної пшениці за станом вуглеводно-амілазного комплексу
КГ Іоргачова, ОВ Макарова, КВ Хвостенко, ОІ Рибалка
Харчова наука і технологія, 37-40, 2012
102012
Трехкомпонентные смеси в технологии зернового хлеба
ОВ Макарова, АС Иванова, НЮ Соколова
ЗЕРНОВІ ПРОДУКТИ І КОМБІКОРМИ 64 (4), 4-9, 2016
92016
Біотехнологічні та реологічні властивості зернової маси для виробництва хліба
ОВ Макарова, ГФ Пшенишнюк, ГС Іванова
Харчова наука і технологія, 46-49, 2012
92012
Композиции из основного и нетрациционного сырья для оптимизации потребительских свойств мучных кондитерских изделий
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова
Хлібопекарська і кондитерська промисловість України, 5-8, 2009
9*2009
Композиции из основного и нетрадиционного мучного сырья для оптимизации потребительских свойств кондитерских изделий
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова
Наукові праці ОНАХТ 1 (34), 230-235, 2008
92008
Виброакустический измерительный комплекс на базе персонального компьютера
СВ Горин, ОВ Макарова, АА Шувалов
Вестник компьютерных и информационных технологий, 54-56, 2007
92007
Повышение качества хлеба на зерновой основе
ОВ Макарова, ГФ Пшенишнюк, АС Иванова
Зернові продукти і комбікорми, 38-44, 2015
82015
Пенообразователи в технологии кондитерских изделий
ЕГ Иоргачева, ЛВ Гордиенко, ОВ Макарова, СМ Капетула
Пищевая наука и технология 26 (1), 12-17, 2014
8*2014
Свойства бисквитных полуфабрикатов на основе муки из продуктов переработки гречки
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, ЕН Котузаки
Харчова наука і технологія, 41-45, 2011
72011
Технологические свойства компонентов безглютеновых мучных смесей
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, ЕН Котузаки, ИВ Быстрика
Наукові праці ОНАХТ 1 (40), 104-107, 2011
72011
Изменение показателей качества бисквитных полуфабрикатов на основе мучных композитних смесей при хранении
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, ЕН Котузаки
Харчова наука і технологія, 69-72, 2010
7*2010
Использование амарантовой муки в технологии бисквитных полуфабрикатов
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, СМ Капетула
Хлібопекарська і кондитерська промисловість України, 4 – 7, 2008
7*2008
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20