Подписаться
Ольга Радионова
Ольга Радионова
Подтвержден адрес электронной почты в домене onaft.edu.ua - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Обобщение результатов экспериментальных данных по процессам блочного вымораживания столовых сухих вин
ОВ Радионова, ЛА Осипова, ОГ Бурдо
Наукові праці ОНАХТ 2 (28), 58-66, 2006
6*2006
Исследование основных этапов технологии низкотемпературного фракционирования столовых сухих вин
ОВ Радионова, ЛА Осипова, БО Григорьевич
Холодильная техника и технология, 67-72, 2006
52006
Экспериментальное моделирование процессов низкотемпературного разделения виноматериалов
ОВ Радионова, ЛА Осипова, ОГ Бурдо
Наукові праці ОНАХТ 1 (29), 137-143, 2006
22006
Экспериментальное моделирование процессов низкотемпературного разделения виноматериалов
ОВ Радионова, ЛА Осипова, ОГ Бурдо
Международная научно-практическая конференция «Пищевые технологии – 2005», 76, 2005
22005
Балансовые модели при разделении виноматериалов вымораживанием
ОВ Радионова, ЛА Осипова, ОГ Бурдо
Холодильная техника и технология, 105-108, 2005
22005
Методичні рекомендації для створення силабусів
КГ Іоргачова, НВ Доценко, ОВ Радіонова
2020
Формування та розвиток особистості студента у сучасній системі вищої освіти
ОВ Радіонова, ОБ Ткаченко, ФА Трішин, ГО Саркісян
2020
Дослідження різних режимів виробництва білих столових виноматеріалів
ОЛ Ходаков, ОВ Радіонова
2020
Практическая работа студентов как основа подготовки высококвалифицированных специалистов на кафедре технологии вина и сенсорного анализа
АЛ Ходаков, ОВ Радионова
2020
Криосусло, полученное методом блочного вымораживания, как новый продукт на рынке винодельческой продукции
ОВ Радионова, АВ Акимов, АК Радионова, ЕМ Коренман
2019
Компетенстності з сенсорного аналізу у сучасних фахівців: світовий стан та перспективи в Україні
ОБ Ткаченко, ФА Трішин, ОО Тітлова, ОВ Радіонова, НВ Каменева
2019
Переробка вторинної сировини виноробства–резерв покращення стану галузі
ЛА Осипова, ОВ Радіонова, ЛО Ткаченко, ТБ Абрамова
2019
Підвищення якості вин спеціального типу шляхом використання кріотехнологічних прийомів
ЛА Осипова, ОВ Радіонова
2017
Научное обоснование процесса криофракционирования виноградных виноматериалов
ОГ Бурдо, ЛА Осипова, ОВ Радионова
Магарач. Виноградарство и виноделие, 34-36, 2016
2016
Научное обоснование барьерной технологии фитосиропов, обогащенных растительными фенольными соединениями
ЕП Шольц-Куликов, ЛА Осипова, ОВ Радионова, ТС Лозовская, ...
Харчова наука і технологія, 28-29, 2012
2012
Криоконцентрирование столовых сухих виноградных виноматериалов как способ производства десертных винных напитков
ОВ Радионова, ЛА Осипова
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 287-291, 2011
2011
Обобщение экспериментальных данных по массообмену при блочном вымораживании столовых сухих вин
ОВ Радионова, ЛА Осипова, ОГ Бурдо
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 284-290, 2011
2011
Вымораживание столовых сухих виноградных вин как способ производства слабоалкогольных винных напитков
ОВ Радионова, ЛА Осипова, ОГ Бурдо
Виноградарство і виноробство: Зб. наук. праць НІВіВ «Магарач», 74-77, 2011
2011
Криоскопические условия и теплофизические свойства столовых сухих виноградных виноматериалов в процессе блочного вымораживания
ОВ Радионова, ЛА Осипова, ОГ Бурдо
Харчова наука і технологія, 100-104, 2010
2010
Исследование изменения химического состава столовых сухих виноматериалов при одноступенчатом блочном вымораживании
ОВ Радионова, ЛА Осипова
Виноградарство і виноробство, 139-145, 2010
2010
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20