Performance of graphite and titanium as cathode electrode materials on poultry slaughterhouse wastewater treatment K Meiramkulova, D Devrishov, N Marzanov, S Marzanova, A Kydyrbekova, ... Materials 13 (20), 4489, 2020 | 15 | 2020 |
Выявление вируса инфекционного ринотрахеита крупного рогатого скота методом полимеразной цепной реакции УТИ Глотов А.Г., Глотова Т.И., Никитин Е.Б. Вестник Инновационного Евразийского университета, 121-127, 2020 | 7 | 2020 |
Contribution of electrolysis within an integrated system for a poultry slaughterhouse wastewater treatment K Meiramkulova, T Mkilima, A Kydyrbekova, Y Nikitin, A Zandybay, ... Sustainability 13 (22), 12430, 2021 | 6 | 2021 |
Разработка рецептуры питательной среды для культивирования бактерий Azotobacter ТИ Урюмцева, АМ Кабдрасилова Вестник Алтайского государственного аграрного университета, 61-65, 2019 | 6 | 2019 |
Mathematical modeling of multicomponent beverages with a balanced composition of nutrients AA Varivoda, MV Temerbaeva, TI Uryumtseva, LA Gerashchenko, ... IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 677 (2), 022104, 2021 | 4 | 2021 |
Current state and prospects of fortified food production in Russia and Kazakhstan Abstract MB Rebezov, YB Nikitin, MV Temerbayeva, TI Uryumtseva Вестник Инновационного Евразийского университета, 143-151, 2020 | 2 | 2020 |
Получение иммунных сывороток для серодиагностики инфекционного гепатита собак ТИ Урюмцева Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ, 4, 2019 | 2 | 2019 |
Разработка технологии фруктовых десертов с бифидогенными свойствами на основе козьего молока МВ Темербаева, МС Бестиева, ТИ Урюмцева, МБ Ребезов Вестник Алматинского технологического университета, 56-59, 2019 | 2 | 2019 |
Методология проведения исследований при разработке десертов на основе козьего молока МВ Темербаева, МС Бестиева, ТИ Урюмцева, МБ Ребезов Вестник Алматинского технологического университета, 16-19, 2019 | 2 | 2019 |
Изыскание биотехнологических параметров полученного чайного напитка ТИ Урюмцева, ММ Омаров, ИЕ Жумалина Молодой ученый, 311-314, 2020 | 1 | 2020 |
Рыборастительные консервы МВ Темербаева, ТИ Урюмцева, МБ Ребезов | 1 | 2019 |
На пути решения проблемы ликвидации бруцеллеза ТИ Урюмцева, КО Галаган ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, 153-155, 2017 | 1 | 2017 |
Совершенствование средств и методов лабораторной диагностики инфекционного гепатита собак УТИ Никитин Е.Б. Вестник науки Костанайского государственного университета им. А …, 2002 | 1* | 2002 |
Разработка технологии кисломолочных продуктов для детского питания ДИ Воробьев, ЕГ Нелюбина, СА Авдошкина, ЕА Алимджанова, ... Аграрная наука, 149-153, 2023 | | 2023 |
Оценка экономической эффективности освоения производства продуктов функционального питания ЕЮ Бобкова, ДИ Воробьев, АВ Воробьева, СА Авдошкина, ... Аграрная наука, 149-153, 2022 | | 2022 |
ФЕРМЕНТАЦИЯ КОРМОВ, КАК СПОСОБ ОБОГАЩЕНИЯ РАЦИОНОВ БЕЛКОМ ТИ Урюмцева, ЛИ Проскурина СЕЛЕКЦИОННЫЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА …, 2022 | | 2022 |
The ways to improve the biological and morphological parameters of young fattening pigs IN Mikolaychik, LA Morozova, AV Iltyakov, ES Stupina, OP Neverova, ... Теория и практика переработки мяса 7 (4), 273-281, 2022 | | 2022 |
Мембранные технологии в производстве молочных продуктов специального назначения ГНБ Темербаева М.В., Урюмцева Т.И. Наука и образование в XXI веке: динамика развития в евразийском пространстве …, 2021 | | 2021 |
Geoinformation technologies as a means of increasing agricultural production РМБ М.В Темербаева, Урюмцева Т.И. Наука и образование в XXI веке: динамика развития в евразийском пространстве …, 2021 | | 2021 |
ASSESSMENT OF MILK QUALITY IN UNAUTHORIZED SALES U Tatiana, K Luiza InterConf, 2020 | | 2020 |