Подписаться
Урюмцева Татьяна Игоревна (Tatyana Uryumtseva, T I Uryumtseva)
Урюмцева Татьяна Игоревна (Tatyana Uryumtseva, T I Uryumtseva)
Инновационный Евразийский университет (Innovative University of Eurasia)
Подтвержден адрес электронной почты в домене ineu.edu.kz
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Performance of graphite and titanium as cathode electrode materials on poultry slaughterhouse wastewater treatment
K Meiramkulova, D Devrishov, N Marzanov, S Marzanova, A Kydyrbekova, ...
Materials 13 (20), 4489, 2020
152020
Выявление вируса инфекционного ринотрахеита крупного рогатого скота методом полимеразной цепной реакции
УТИ Глотов А.Г., Глотова Т.И., Никитин Е.Б.
Вестник Инновационного Евразийского университета, 121-127, 2020
72020
Contribution of electrolysis within an integrated system for a poultry slaughterhouse wastewater treatment
K Meiramkulova, T Mkilima, A Kydyrbekova, Y Nikitin, A Zandybay, ...
Sustainability 13 (22), 12430, 2021
62021
Разработка рецептуры питательной среды для культивирования бактерий Azotobacter
ТИ Урюмцева, АМ Кабдрасилова
Вестник Алтайского государственного аграрного университета, 61-65, 2019
62019
Mathematical modeling of multicomponent beverages with a balanced composition of nutrients
AA Varivoda, MV Temerbaeva, TI Uryumtseva, LA Gerashchenko, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 677 (2), 022104, 2021
42021
Current state and prospects of fortified food production in Russia and Kazakhstan Abstract
MB Rebezov, YB Nikitin, MV Temerbayeva, TI Uryumtseva
Вестник Инновационного Евразийского университета, 143-151, 2020
22020
Получение иммунных сывороток для серодиагностики инфекционного гепатита собак
ТИ Урюмцева
Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ, 4, 2019
22019
Разработка технологии фруктовых десертов с бифидогенными свойствами на основе козьего молока
МВ Темербаева, МС Бестиева, ТИ Урюмцева, МБ Ребезов
Вестник Алматинского технологического университета, 56-59, 2019
22019
Методология проведения исследований при разработке десертов на основе козьего молока
МВ Темербаева, МС Бестиева, ТИ Урюмцева, МБ Ребезов
Вестник Алматинского технологического университета, 16-19, 2019
22019
Изыскание биотехнологических параметров полученного чайного напитка
ТИ Урюмцева, ММ Омаров, ИЕ Жумалина
Молодой ученый, 311-314, 2020
12020
Рыборастительные консервы
МВ Темербаева, ТИ Урюмцева, МБ Ребезов
12019
На пути решения проблемы ликвидации бруцеллеза
ТИ Урюмцева, КО Галаган
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, 153-155, 2017
12017
Совершенствование средств и методов лабораторной диагностики инфекционного гепатита собак
УТИ Никитин Е.Б.
Вестник науки Костанайского государственного университета им. А …, 2002
1*2002
Разработка технологии кисломолочных продуктов для детского питания
ДИ Воробьев, ЕГ Нелюбина, СА Авдошкина, ЕА Алимджанова, ...
Аграрная наука, 149-153, 2023
2023
Оценка экономической эффективности освоения производства продуктов функционального питания
ЕЮ Бобкова, ДИ Воробьев, АВ Воробьева, СА Авдошкина, ...
Аграрная наука, 149-153, 2022
2022
ФЕРМЕНТАЦИЯ КОРМОВ, КАК СПОСОБ ОБОГАЩЕНИЯ РАЦИОНОВ БЕЛКОМ
ТИ Урюмцева, ЛИ Проскурина
СЕЛЕКЦИОННЫЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА …, 2022
2022
The ways to improve the biological and morphological parameters of young fattening pigs
IN Mikolaychik, LA Morozova, AV Iltyakov, ES Stupina, OP Neverova, ...
Теория и практика переработки мяса 7 (4), 273-281, 2022
2022
Мембранные технологии в производстве молочных продуктов специального назначения
ГНБ Темербаева М.В., Урюмцева Т.И.
Наука и образование в XXI веке: динамика развития в евразийском пространстве …, 2021
2021
Geoinformation technologies as a means of increasing agricultural production
РМБ М.В Темербаева, Урюмцева Т.И.
Наука и образование в XXI веке: динамика развития в евразийском пространстве …, 2021
2021
ASSESSMENT OF MILK QUALITY IN UNAUTHORIZED SALES
U Tatiana, K Luiza
InterConf, 2020
2020
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20