Подписаться
Володимир Гаврилович Федоров, V.G. Fedorov, orcid.org/0000-0002-4453-4122
Володимир Гаврилович Федоров, V.G. Fedorov, orcid.org/0000-0002-4453-4122
Uman national university of horticulture. Уманський національний університет садівництва.
Подтвержден адрес электронной почты в домене udau.edu.ua
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Тепловые и температурные измерения: справочное руководство
ОА Геращенко, ВГ Федоров
Наукова думка, 1965
1551965
Математичне планування експериментів в АПК
ВО Аністратенко, ВГ Федоров
К.: Вища школа 376, 1993
691993
Планирование и реализация экспериментов в пищевой промышленности
ВГ Федоров, АК Плесконос
М.: Пищевая промышленность, 240, 1980
50*1980
Теплометрия в пищевой промышленности
ВГ Федоров
М.: Пищевая пром-сть, 174, 1974
29*1974
Heat and Temperature Measurements [in Russian]
OA Gerashchenko, VG Fedorov
Naukova Dumka, 231-233, 1965
28*1965
Хімічний склад і фізичні характеристики молочних продуктів. Довідник
ОМ Скарбовійчук, ОВ Кочубей-Литвиненко, ОА Чернюшок, ВГ Федоров
НУХТ, 2012
212012
Замораживание пищевых продуктов в блоках
АГ Мазуренко, ВГ Федоров
М.: Агропромиздат, 207, 1986
211986
Основы тепломассометрии
ВГ Федоров
К.: Вища школа, 184, 1987
161987
Потери молочного жира при транспортировке молока по молокопроводам
Е Админ, Л Лебедев, В Федоров
Молочное и мясное скотоводство, 21-22, 1988
121988
Техника теплотехнического эксперимента
ОА Геращенко, ВГ Федоров
Наукова думка, 1964
12*1964
Теплометрия в сельском хозяйстве
БХ Драганов, СА Сажина, ЮМ Сергиенко, ВГ Федоров
К.: УСХА, 1993
11*1993
Heat transfer accompanying the cooling and freezing of meat carcasses
VG Fedorov, DN Il’Inskiy, OA Gerashchenko, LD Andreyeva
Heat Transfer—Soviet Research 4 (4), 55-59, 1972
81972
Empirical functions of thermophysical characteristics of NaCl solutions as a function of temperature and concentration
OM Skarboviychuk, VO Ovcharuk, VG Fedorov
Food industry 7, 111, 2008
72008
Returning heat flow during thermal treatment of food
V Fedorov, O Kepko, O Skarboviychuk
National University of Food Technologies, 2014
42014
Теплофизические характеристики молочного жира
ВН Пахомов, ВГ Федоров, ГА Ересько
Пищевая технология. Известия вузов, 167-171, 1977
41977
Досягнення проблеми і вивчення процесу випікання масивних борошняних виробів: огляд літератури. Ч. 2: Тепло і масо перенос у пекарній камері печі.
СД Дудко, ВГ Федоров
Наук. праці НУХТ 26 (1), 175-187, 2020
32020
Study of blurring and hysteresis of phase transformations of milk fat by transit calorimetry method
V Fedorov, O Kepko, V Kepko, О Trus, S Zhurilo
UT Press Publishing House, 2020
32020
Determination of the basic thermophysical properties of liquids in a single experiment
VG Fedorov, BP Shubenko
Heat Transfer Sov Res 7 (2), 155-158, 1975
31975
Застосування теореми Остроградського-Гауса в колориметрії
ІС Огородник, ВГ Федоров
П’ята міжнародна науково-практична конференція «Відкриті еволюціонізуючі …, 2020
22020
Інтенсифікація холодильного оброблення дрібношматкових м'ясопродуктів
ОА Чернюшок, ВГ Федоров, ОІ Кепко
Науковий вісник Львівського національного університету ветеринарної медицини …, 2016
22016
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20