Подписаться
Світлана Савівна Колеснікова, С.С. Колесникова, (S.S.Kolesnikova)
Світлана Савівна Колеснікова, С.С. Колесникова, (S.S.Kolesnikova)
старший викладач кафедри, Інститут післядипломної освіти Національного університету харчових
Подтвержден адрес электронной почты в домене nuft.edu.ua
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Технологія сиру: навчальний посібник
ГЄ Поліщук, АО Бовкун, СС Колесникова
362009
Качество молока и новые технологии сыров, разработанные на Украине
СС Колесникова
Молочное дело, 12, 2006
102006
Ферменты для коагуляции молока в сыроделии
СС Колесникова
82006
Биологическая обработка молока в сыроделии
СС Колесникова
Сыроделие и маслоделие, 26, 2000
82000
Мягкие и рассольные сыры
СС Колесникова
42006
Отделение бактерий из молока центрифугированием
СС Колесникова
32007
Способ производства сычужного сыра голландской группы
СС Колесникова
31987
Молоко, как сырье от кормления до переработки
СС Колесникова
Молочное дело, 14-16, 2009
22009
Новые и традиционные требования в сыроделии
СС Колесникова
12009
Кумысный напиток из сыворотки
СС Колесникова, АА Бовкун
12008
Сыродельное производство
СС Колесникова
12008
Энергосберегающая технология сыра
СС Колесникова, АА Бовкун
2014
Вопросы качества сгущенного молока
СС Колесникова
2011
Производство сыров с чеддеризацией и подплавлением сырной массы
АА Бовкун, СС Колесникова
2011
Сыр твердый самопрессующийся
СС Колесникова
2006
Спосіб виробництва твердого сиру, що самопресується (Патент на винахід№ 27145)
СС Колесникова
2000
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СУХОГО ГРАНУЛИРОВАННОГО СЫРА
СС Колесникова
1999
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ТВЕРДОГО САМОПРЕССУЮЩЕГОСЯ СЫРА
СС Колесникова
1998
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ТВЕРДОГО СЫРА С НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ ВТОРОГО НАГРЕВАНИЯ
СС Колесникова
1998
Способ производства мягкого сыра
СС КОЛЕСНИКОВА, ВГ ГЕНИНГ, НМ ДЕГТЯРЕВ, КК НЕРУЦКИХ, ...
1992
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20