Сагайдак Тетяна Віталіївна
Сагайдак Тетяна Віталіївна
Селекційно-генетичний інститут- Національний центр насіннєзнавства та сортовивчення
Подтвержден адрес электронной почты в домене sgi.in.ua
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Комплексы белков и пищевых волокон, обогащенные йодом
ЛФЩ М. С. Дудкин, Т. В. Сагайдак
Известия вузов. Пищевая технология, С. 18 – 21, 2001
14*2001
Использование биологически активных добавок из побочных продуктов зерновых пищевых производств в составе функциональных продуктов питания
ТАК М. С. Дудкин, Е. И. Данилова, С. П. Решта, Т. В. Сагайдак
Научные труды ОДАХТ, С. 116 – 120, 2002
8*2002
Хлебобулочные изделия специального назначения
М Дудкин, М Козлов, Е Данилова, Л Щелкунов, Т Сагайдак, Т Качан, ...
Хлебопродукты, 6, 2001
72001
Пищевые волокна как энтеросорбенты экологически вредных веществ
МС Дудкин, ЛФ Щелкунов, ТВ Сагайдак, ЕИ Данилова
Экология человека и пробл. воспит. мол. ученых, 215, 1997
61997
Патент на корисну модель № 42181
ВГ Адамовська, ОО Молодченкова, ВІ Січкар, ЛЙ Цісельська, ...
Спосіб добору сої 25, 2009
52009
Міжсортовий поліморфізм компонентного складу глобулінів та альбумінів насіння сої в зв’язку з якістю білка
ІАХ В.Г. Адамовська, О.О. Молодченкова, В.І. Січкар, Т.В. Сагайдак, Г.Д. Лаврова
Збірник наукових праць СГІ, С. 89-92, 2011
32011
Возможности использования биохимических показателей в селекции полевых культур на качество и устойчивость к биотическим и абиотическим факторам окружающей среды
ОО Молодченкова, ВГ Адамовская, ЛЙ Цисельская, ЮА Левицкий, ...
Селекція і насінництво, 289-296, 2008
32008
Пищевые волокна побочных продуктов переработки зерна и сахарной свеклы как сорбенты экологически вредных веществ
МС Дудкин, ТВ Сагайдак, СП Решта, ЛФ Щелкунов
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 1999
31999
Пищевые волокна оболочек гороха
ТВС М. С. Дудкин
Известия вузов. Пищевая технология, С. 45 – 49, 1993
3*1993
Чи потрібні хлібобулочним виробам нетрадиційні добавки?
ТОК М. С. Дудкін, Г. Ф. Козлов, О. І. Данилова, Т. В. Сагайдак
Зерно і хліб, С. 28 – 29, 2000
2*2000
Основные биохимические компоненты семян зернобобовых культур, определяющие их питательную ценность
ЛЯБ О.О. Молодченкова, В.Г. Адамовская, Т.В. Картузова
“Селекция и генетика бобовых культур:современные аспекты и перспективы”. Мат …, 2014
2014
Содержание 7S и 11S глобулинов и их взаимосвязь с белковистостью семян гибридных популяций сои
ЛЯБ В.Г. Адамовская, О.О. Молодченкова, В.И. Сичкарь, Г.Д. Лаврова, Т.В ...
Сборник научных трудов СГИ, С. 37- 42, 2014
2014
Характер изменчивости компонентного состава 7S и 11S глобулиновых белков у гибридов F4 сои
ГДЛ В.Г. Адамовская, О.О. Молодченкова, В.И. Сичкарь, Т.В. Картузова, Л.Я ...
”Факторы экспериментальной эволюции организмов”. Мат-лы Междунар. науч. конф …, 2014
2014
Біохімічні методи оцінки якості насіння зернобобових культур з метою добору сортів продовольчого напрямку із заданими технологічними параметрами
ЛЮА Адамовська В.Г., Сагайдак Т.В.. Безкровна Л.Я.
Посібник українського хлібороба, С.84-87, 2013
2013
Характер наследования количественного содержания 7S и 11S глобулиновых белков у гибридов F3 семян сои
ГДЛ В.Г. Адамовская, О.О. Молодченкова, В.И, Сичкарь, Т.В. Картузова, Л.Я ...
“Факторы экспериментальной эволюции организмов”. Мат-лы Междунар. науч. конф …, 2013
2013
Використання лектину сої як індуктора стійкості для відбору стійких до фузаріозу генотипів зернових культур
ОВР В.Г. Адамовська, О.О. Молодченкова, Л.Й. Цісельська, Т.В. Сагайдак
Посібник українського хлібороба 2, С. 325-328, 2012
2012
Изучение качества белков сои в связи с селекцией продовольственного направления
ЛЯБ В.Г. Адамовская, О.О. Молодченкова, Т.В. Сагайдак
“Селекция и генетика сельскохозяйственных растений: традиции и перспективы …, 2012
2012
Історія, наукові дослдіження та розробки лабораторії біохімії рослин
ОВР О.О. Молодченкова, В.Г. Адамовська, Л.Й. Цісельська, Л.Я. Безкровна, Т.В ...
Вісник аграрної науки, 2012
2012
Биохимические критерии оценки устойчивости растений зерновых культур к фузариозу
ЮАЛ О.О. Молодченкова, В.Г. Адамовская, Л.Й. Цисельская, А.Н. Хохлов, Л.Я ...
“Теоретические и прикладные аспекты современной фитопатологии и иммунитета …, 2011
2011
Використання лектину сої в якості індуктора стійкості для добору стійких до фузаріозу сортів зернових культур
ОВР В. Г. Адамовська, О. О. Молодченкова, Л. Й. Цісельська, Т. В. Сагайдак
Методичні рекомендації, 20 с., 2011
2011
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20