Подписаться
Оксана Точкова
Оксана Точкова
Національний університет харчових технологій
Подтвержден адрес электронной почты в домене nuft.edu.ua - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Амарантовое масло като добавка за подобреване на качество на пюре
ВВ Манк, А Черчович, ОВ Точкова
2014
Тиксотропія водних розчинів полісахаридів
ВВ Манк, ОП Мельник, ОВ Точкова
2014
Влияние полисахаридов на свойства текучести яблочно-сливово-морковного пюре
ВВ Манк, ОВ Точкова, АС Бессараб, ОП Мельник
2013
24. ОСОБЛИВОСТІ РЕОЛОГІЧНОЇ ПОВЕДІНКИ ЯБЛУЧНО-МОРКВЯНО-СЛИВОВОГО ПЮРЕ
ІО Гаган, ОВ Точкова, ОС Бессараб, ВВ Манк
ПРОГРАМА ТА МАТЕРІАЛИ ДРУГОЇ МІЖНАРОДНОЇ НАУКОВО-ТЕХНІЧНОЇ КОНФЕРЕНЦІЇ, 155, 2013
2013
Гідравлічні розрахунки
ІФ Малежик, ОС Марценюк, ЛМ Мельник, ВГ Мирончук, ВМ Таран, ...
2012
Nanocomposites based on natural polysaccharide and clay minerals
V Mank, O Tochkova, O Melnyk
2010
Масоперенос неполярних рідин дисперсіями мінералів
ІФ Малежик, ВВ Манк, ОВ Точкова
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 28-30, 2010
2010
ФІЗИКО-ХІМІЧНІ ВЛАСТИВОСТІ ПРИРОДНИХ ПОЛІЦУКРИДІВ
ВВ Манк, ОВ Точкова, МЯ Мусій
Сборник научных трудов по материалам международной научно-практической …, 2007
2007
Применение глауконита для очистки сахарных растворов
ОВ Точкова, ВВ Манк, ВЮ Выговский, ВВ Тимохин
2003
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–9