Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 29009 | 12000 |
h-индекс | 91 | 52 |
i10-индекс | 407 | 266 |
Общий доступ
Просмотреть все32 статьи
70 статей
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Takao NaganoDepartment of Food Science, Ishikawa Prefectural UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене ishikawa-pu.ac.jp
- Nan YangHubei University of TechnologyПодтвержден адрес электронной почты в домене hbut.edu.cn
- Makoto Takemasa東京電機大学Подтвержден адрес электронной почты в домене physics.soft-matter.org
- Rungnaphar PongsawatmanitAssociate Professor of Food Engineering, Department of Product Development, Kasetsart UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене ku.ac.th
- Ian NortonProfessor of Chemical Engineering, University of BirminghamПодтвержден адрес электронной почты в домене bham.ac.uk
- Yiping CaoMassachusetts Institute of Technology, ETH ZurichПодтвержден адрес электронной почты в домене mit.edu
- Kenji KubotaGunma UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене gunma-u.ac.jp
- Kurt DragetПодтвержден адрес электронной почты в домене ntnu.no
- Kao WuProfessor, Hubei University of TechnologyПодтвержден адрес электронной почты в домене mail.hbut.edu.cn
- olayide lawalProfessor of Industrial Chemistry, Federal University Oye Ekiti, NigeriaПодтвержден адрес электронной почты в домене fuoye.edu.ng
- Seyed Mohammad Ali RazaviDepartment of Food Science and Technology, Ferdowsi University of Mashhad, IranПодтвержден адрес электронной почты в домене um.ac.ir
Подписаться
Katsuyoshi Nishinari
Professeur de sciene des aliments, Hubei University of Technology
Подтвержден адрес электронной почты в домене hbut.edu.cn - Главная страница