Подписаться
Федор Перцевой
Федор Перцевой
СНАУ, инженерно-технологический факультет, кафедра технологии
Нет подтвержденного адреса электронной почты
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Технологія переробки молока
ФВ Перцевий, ПВ Гурський
Харків: ХДУХТ, 2006
412006
Переработка продукции растительного и животного происхождения
АВ Богомолов, ФВ Перцевой
Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003
392003
Системные исследования технологий переработки продуктов питания
ОН Сафонова, ФВ Перцевой, ОА Гринченко, АЛ Фощан, ...
ОН Сафонова, ФВ Перцевой, ОА Гринченко и др, 2000
252000
Промислові технології переробки м'яса, молока та риби
ФВ Перцевой, ОГ Терешкін, ПВ Гурський, ВІ Ладика, МО Янчева, ...
Київ: ІНКОС, 2014
152014
Технологія переробки продукції тваринництва
ОВ Богомолов, ФВ Перцевий
ОВ Богомолов, ФВ Перцевий, ОМ Сафонова та ін.—Х.: Вид-во Навч.-метод …, 2001
142001
Производство желейной и взбивной продукции с использованием модификаторов
ФВ Перцевой, АЛ Фощан, ЮА Савгира, ОА Гринченко, ПП Пивоваров
Днепропетровск: Пороги 204, 2003
132003
Технология желейной продукции на основе студнеобразователей с качественно измененныии функциональными свойствами
ФВ Перцевой
91996
Технология переработки продуктов питания с использованием модификаторов: монография
ФВ Перцевой, ЮА Савгира, АЛ Фощан, ОА Гринченко, ПП Пивоваров, ...
Харьков.: ХГАТОП, 1998
71998
Жири у виробництві харчової продукції
ЛЗ Шильман, ІВ Сімакова, НВ Камсуліна, НВ Федак, МВ Обозна, ...
Видавництво" Університетська книга", 2016
62016
Наукові та практичні аспекти пектину і пектинопродуктів: монографія
ІО Крапивницька, ФВ Перцевой, ЄО Омельчук
ІО Крапивницька, ФВ Перцевой, ЄО Омельчук.–Суми: Сумський національний …, 2015
62015
Дослідження структурно-механічних показників сирного продукту м'якого з використанням борошна кукурудзи
ФВ Перцевой, ВВ Рубіна, МВ Обозна
Харків: ХНТУСГ, 2009
62009
Технология желейной продукции перерабатывающей отрасли с модифицирующими добавками
ФВ Перцевой, ЮА Савгира, ВА Кузнецов
монография/ФВ Перцевой, ЮА Савгира, ВА Кузнецов, БЧ Гарицарек, ИС Гулый, ЛН …, 1996
61996
Разработка технологии получения икры белковой красной
ФВ Перцевой
Автореферат. М, 1983
51983
Усовершенствование вафельных начинок с использованием концентрата ядра грецкого ореха
МВ Обозная, ЛЗ Шильман, ЕЮ Кошель, ДО Бидюк, ФВ Перцевой
Аграрные конференции, 11-12, 2017
42017
Термогравіметричний аналіз пектинових гелів
ІО Крапивницька, ПВ Гурський, ФВ Перцевий
ScienceRise 7 (2 (12)), 23-28, 2015
42015
Technology of minced poultry products with increased dietary fiber content
Д Фен, Т Степанова, Т Головко, М Головко, Ф Перцевой, О Василенко, ...
Вісник Національного технічного університету «ХПІ». Серія: Нові рішення у …, 2023
32023
Аналітичне обґрунтування та вибір бінарної комбінації полісахаридів для термостійких молоковмісних начинок
ФВ Перцевой, ДО Бідюк, ОЮ Кошель
Харківський державний університет харчування та торгівлі, 2018
32018
Вивчення міцності змішаних гелів на основі агару
ЛГ Овсяннікова, ФВ Перцевой, ДО Бідюк, ЛГ Овсянникова, ДО Бидюк
ХДУХТ, 2016
32016
Вивчення ІЧ-спектрів сухих плівок модельних систем на основі желатину
МФ Перцевой, ПВ Гурський, ТО Кузнецова
Харківський державний університет харчування та торгівлі, 2013
32013
Взаємодія віброкіплячого шару з несучими поверхнями
СА Русанов, КВ Луняка, ГМ Глухов, ОІ Клюев
Восточно-европейский журнал передовых технологий 5 (5 (40)), 9-13, 2009
32009
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20