Химический состав и биохимические свойства гидробионтов прибрежной зоны Баренцева и Белого морей ТК Лебская, ЮФ Двинин, ЛЛ Константинова, ФМ Трояновский Изд-во ПИНРО, 1998 | 51 | 1998 |
Биохимические особенности и аспекты технологии баренцевоморского огурца Cucumaria frondosa ТК Лебская Изд-во ПИНРО, 2000 | 10 | 2000 |
Дослідження структурно-механічних властивостей рибного фаршу з кальмаром ОА Коваль, O Koval, СЛ Козлова, Т Лебська, Т Лебская, T Lebska, ... | 7* | 2010 |
Оценка возможности использования БАД из ламинарии и фукуса в качестве ингредиентов для питания оздоровительного назначения ЕН Очколяс, ТК Лебская Наукові праці ОНАХТ 2 (46), 2015 | 6 | 2015 |
ПРИМЕНЕНИЕ ПИКОВОЛНОВОЙ ОБРАБОТКИ ДЛЯ &# 1056... ТК Лебская, НВ Голембовская Vestnik of Astrakhan State Technical University. Series: Fishing Industry, 2015 | 4* | 2015 |
ПРИМЕНЕНИЕ ПИКОВОЛНОВОЙ ОБРАБОТКИ ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ СОЗРЕВАНИЯ И ПОВЫШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕСЕРВОВ ИЗ МЯСА КАРПА ТК Лебская, НВ Голембовская Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия …, 2015 | 4 | 2015 |
Результаты применения мульти нутриентных функциональных комплексов в реабилита ции больных со злокачественными новообразованиями НИ Линник, ТК Лебская Мистецтво лікування, 29, 2006 | 3 | 2006 |
Мультинутриентные функциональные композиции в коррекции метаболических нарушений Т Лебская, Н Линник The 15 th Symposium of IGWT “Global safety of commodity and environment …, 2006 | 3 | 2006 |
Национальный университет биоресурсов и природопользования Украины, Киев, Украина ТК Лебская, СЛ Козлова | 3* | |
ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ, ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ БАРЕНЦЕВОМОРСКИХ ЗВЕЗД ТК Лебская, ИВ Голяк, АМ Мухортова Вопросы рыболовства 7, 617-628, 2006 | 2 | 2006 |
Получение концентратов биологически активных веществ ТК Лебская, ... Хранение и переработка сельхозсырья, 43-45, 2001 | 2 | 2001 |
Влияние органических кислот на структурно-механические показатели и РН мяса карпа Т Лебская, Н Голембовская Продовольча індустрія АПК, 23-27, 2014 | 1 | 2014 |
БАД из ламинарии и фукуса как пищевой ингредиент Е Очколяс, Т Лебская, Л Тищенко Продовольча індустрія АПК, 11-14, 2014 | 1 | 2014 |
Пищевая и биологическая ценность овощей для рыбных паст функционального назначения Т Лебская, А Менчинская Продовольча індустрія АПК, 12-15, 2014 | 1 | 2014 |
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КЛИНИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ МУЛЬТИНУТРИЕНТНОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КОМПОЗИЦИИ В КОРРЕКЦИИ МЕТАБОЛИЧЕСКИХ НАРУШЕНИЙ У БОЛЬНЫХ ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫМИ НОВООБРАЗОВАНИЯМИ. ТК Лебская, ДВ Мясоедов, НИ Линник Товары и рынки, 2006 | 1 | 2006 |
ВЛИЯНИЕ СРОКА ХРАНЕНИЯ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕСЕРВОВ ИЗ МЯСА РАПАНЫ ЧЕРНОМОРСКОЙ И ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИХ КОРНЕПЛОДОВ ТК ЛЕБСКАЯ, ЕГ МИХНЁВА Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия …, 2015 | | 2015 |
Влияние пиковолновой обработки на созревание пресервов из пресноводных рыб Т Лебская, Н Голембовская, В Сахно Продовольча індустрія АПК, 28-31, 2013 | | 2013 |
Технология фаршевых быстрозамороженных полуфабрикатов повышенной биологической ценности из гидробионтов СЛ Козлова, ТК Лебская | | 2013 |
Технологія в’ялення прісноводної риби з використанням аерованих іонів в умовах СПД «Руденко» Київської області ОМ Руденко, ТК Лебська УННІ якості біоресурсів та безпеки життя, 2012 | | 2012 |
Удосконалення технології рибних консервів для дитячого харчування в умовах ВАТ «Одеський консервний завод для дитячого харчування» м. Одеса. ДМ Стельмащук, ТК Лебська УННІ якості біоресурсів та безпеки життя, 2012 | | 2012 |