Підписатись
Тетяна Лебська
Тетяна Лебська
Київський національний торговельно-економічний університет
Підтверджена електронна адреса в knteu.kiev.ua - Домашня сторінка
Назва
Посилання
Посилання
Рік
Химический состав и биохимические свойства гидробионтов прибрежной зоны Баренцева и Белого морей
ТК Лебская, ЮФ Двинин, ЛЛ Константинова, ФМ Трояновский
Изд-во ПИНРО, 1998
511998
Биохимические особенности и аспекты технологии баренцевоморского огурца Cucumaria frondosa
ТК Лебская
Изд-во ПИНРО, 2000
102000
Дослідження структурно-механічних властивостей рибного фаршу з кальмаром
ОА Коваль, O Koval, СЛ Козлова, Т Лебська, Т Лебская, T Lebska, ...
7*2010
Оценка возможности использования БАД из ламинарии и фукуса в качестве ингредиентов для питания оздоровительного назначения
ЕН Очколяс, ТК Лебская
Наукові праці ОНАХТ 2 (46), 2015
62015
ПРИМЕНЕНИЕ ПИКОВОЛНОВОЙ ОБРАБОТКИ ДЛЯ &# 1056...
ТК Лебская, НВ Голембовская
Vestnik of Astrakhan State Technical University. Series: Fishing Industry, 2015
4*2015
ПРИМЕНЕНИЕ ПИКОВОЛНОВОЙ ОБРАБОТКИ ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ СОЗРЕВАНИЯ И ПОВЫШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕСЕРВОВ ИЗ МЯСА КАРПА
ТК Лебская, НВ Голембовская
Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия …, 2015
42015
Результаты применения мульти нутриентных функциональных комплексов в реабилита ции больных со злокачественными новообразованиями
НИ Линник, ТК Лебская
Мистецтво лікування, 29, 2006
32006
Мультинутриентные функциональные композиции в коррекции метаболических нарушений
Т Лебская, Н Линник
The 15 th Symposium of IGWT “Global safety of commodity and environment …, 2006
32006
Национальный университет биоресурсов и природопользования Украины, Киев, Украина
ТК Лебская, СЛ Козлова
3*
ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ, ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ БАРЕНЦЕВОМОРСКИХ ЗВЕЗД
ТК Лебская, ИВ Голяк, АМ Мухортова
Вопросы рыболовства 7, 617-628, 2006
22006
Получение концентратов биологически активных веществ
ТК Лебская, ...
Хранение и переработка сельхозсырья, 43-45, 2001
22001
Влияние органических кислот на структурно-механические показатели и РН мяса карпа
Т Лебская, Н Голембовская
Продовольча індустрія АПК, 23-27, 2014
12014
БАД из ламинарии и фукуса как пищевой ингредиент
Е Очколяс, Т Лебская, Л Тищенко
Продовольча індустрія АПК, 11-14, 2014
12014
Пищевая и биологическая ценность овощей для рыбных паст функционального назначения
Т Лебская, А Менчинская
Продовольча індустрія АПК, 12-15, 2014
12014
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КЛИНИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ МУЛЬТИНУТРИЕНТНОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ КОМПОЗИЦИИ В КОРРЕКЦИИ МЕТАБОЛИЧЕСКИХ НАРУШЕНИЙ У БОЛЬНЫХ ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫМИ НОВООБРАЗОВАНИЯМИ.
ТК Лебская, ДВ Мясоедов, НИ Линник
Товары и рынки, 2006
12006
ВЛИЯНИЕ СРОКА ХРАНЕНИЯ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕСЕРВОВ ИЗ МЯСА РАПАНЫ ЧЕРНОМОРСКОЙ И ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИХ КОРНЕПЛОДОВ
ТК ЛЕБСКАЯ, ЕГ МИХНЁВА
Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия …, 2015
2015
Влияние пиковолновой обработки на созревание пресервов из пресноводных рыб
Т Лебская, Н Голембовская, В Сахно
Продовольча індустрія АПК, 28-31, 2013
2013
Технология фаршевых быстрозамороженных полуфабрикатов повышенной биологической ценности из гидробионтов
СЛ Козлова, ТК Лебская
2013
Технологія в’ялення прісноводної риби з використанням аерованих іонів в умовах СПД «Руденко» Київської області
ОМ Руденко, ТК Лебська
УННІ якості біоресурсів та безпеки життя, 2012
2012
Удосконалення технології рибних консервів для дитячого харчування в умовах ВАТ «Одеський консервний завод для дитячого харчування» м. Одеса.
ДМ Стельмащук, ТК Лебська
УННІ якості біоресурсів та безпеки життя, 2012
2012
У даний момент система не може виконати операцію. Спробуйте пізніше.
Статті 1–20