Научные и практические аспекты технологии производства молочно-растительных продуктов: монография НБ Гаврилова, ОВ Пасько, ИП Каня, СС Иванов, МА Шадрин Омск: Изд-во ОмГАУ, 2006 | 104 | 2006 |
Комбинаторика преобразователей напряжения современных тяговых электроприводов рудничных электровозов ОН Синчук, НН Юрченко, АА Чернышев, ИО Синчук, ОА Удовенко, ... Київ: ІЕДНАНУ, 2006 | 70 | 2006 |
Технологии гостиничной деятельности ЕЮ Никольская, ОВ Пасько, АА Тихненко, ЛИ Скабеева, ... Кнорус, 2018 | 47 | 2018 |
Применение принципов ХАССП при разработке технологии ферментированного сливочного биокорректора НА Смирнова, ОВ Пасько Техника и технология пищевых производств, 132A-137, 2012 | 47 | 2012 |
Научное и практическое обоснование технологии ферментированных молочных и молокосодержащих продуктов на основе биотехнологических систем ОВ Пасько, НБ Гаврилова Автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования …, 2009 | 45 | 2009 |
Применение принципов ХАССП при разработке технологии творожного биопродукта ЛГ Германская, ОВ Пасько, ОВ Пензина Аграрный вестник Урала, 34-37, 2014 | 33 | 2014 |
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания ОВ Пасько, НВ Бураковская, ЕВ Кулагина Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего …, 2014 | 33 | 2014 |
Разработка технологии творожного биопродукта ОВ Пасько, НА Смирнова Пищевая промышленность, 42-43, 2012 | 32 | 2012 |
Молокосодержащие продукты с растительным сырьем ОВ Пасько Молочная промышленность, 40-41, 2009 | 31 | 2009 |
Эффективные ассоциации пробиотических культур для ферментированных продуктов ОВ Пасько Молочная промышленность, 74-75, 2010 | 29 | 2010 |
Разработка научно обоснованных технологий функциональных продуктов питания на основе молочного и растительного сырья ОВ Пасько, НБ Гаврилова Фундаментальные исследования, 55-56, 2005 | 26 | 2005 |
Управление качеством услуг организации питания в индустрии гостеприимства ОВ ПАСЬКО, СВ ДУСЕНКО Стандарты и качество, 74-79, 2016 | 25 | 2016 |
Формирование пищевой безопасности на предприятиях индустрии гостеприимства ОВ Пасько, НВ Бураковская, ЕА Аникина, ЕН Аникина Вестник Национальной академии туризма, 78-80, 2017 | 24 | 2017 |
Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молочных и молокосодержащих продуктов ОВ Пасько Golubeva LV, 2, 2011 | 24 | 2011 |
Повышение качества и хранимоспособности продуктов функционального назначения НБ Гаврилова, ОВ Пасько, СА Хитрик Молочная промышленность, 60-61, 2009 | 24 | 2009 |
Научные основы технологии продуктов специального питания ОВ Пасько Автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования …, 2005 | 24 | 2005 |
Маркетинговые исследования потребительских предпочтений для разработки аналоговой мясной продукции АА Макарова, ОВ Пасько Индустрия питания/Food Industry 5 (2), 21-28, 2020 | 23* | 2020 |
Использование модели активного качества при разработке технологии ферментированной сливочно-соевой добавки ОА Приступа, ОВ Пасько, МА Шадрин Хранение и переработка сельхозсырья, 77-78, 2007 | 21 | 2007 |
Биотехнология молокосодержащих продуктов для функционального питания ОВ Пасько Переработка молока, 24, 2008 | 19 | 2008 |
Современная технология комбинированных продуктов на молочной основе для специального питания НБ Гаврилова, ОВ Пасько Изд-во ОмГАУ, 2003 | 18 | 2003 |