Подписаться
Olga V. Pasko (Ольга Владимировна Пасько)
Olga V. Pasko (Ольга Владимировна Пасько)
RUDN University (Российский университет дружбы народов)
Подтвержден адрес электронной почты в домене rudn.ru
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Научные и практические аспекты технологии производства молочно-растительных продуктов: монография
НБ Гаврилова, ОВ Пасько, ИП Каня, СС Иванов, МА Шадрин
Омск: Изд-во ОмГАУ, 2006
1042006
Комбинаторика преобразователей напряжения современных тяговых электроприводов рудничных электровозов
ОН Синчук, НН Юрченко, АА Чернышев, ИО Синчук, ОА Удовенко, ...
Київ: ІЕДНАНУ, 2006
702006
Технологии гостиничной деятельности
ЕЮ Никольская, ОВ Пасько, АА Тихненко, ЛИ Скабеева, ...
Кнорус, 2018
472018
Применение принципов ХАССП при разработке технологии ферментированного сливочного биокорректора
НА Смирнова, ОВ Пасько
Техника и технология пищевых производств, 132A-137, 2012
472012
Научное и практическое обоснование технологии ферментированных молочных и молокосодержащих продуктов на основе биотехнологических систем
ОВ Пасько, НБ Гаврилова
Автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования …, 2009
452009
Применение принципов ХАССП при разработке технологии творожного биопродукта
ЛГ Германская, ОВ Пасько, ОВ Пензина
Аграрный вестник Урала, 34-37, 2014
332014
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
ОВ Пасько, НВ Бураковская, ЕВ Кулагина
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего …, 2014
332014
Разработка технологии творожного биопродукта
ОВ Пасько, НА Смирнова
Пищевая промышленность, 42-43, 2012
322012
Молокосодержащие продукты с растительным сырьем
ОВ Пасько
Молочная промышленность, 40-41, 2009
312009
Эффективные ассоциации пробиотических культур для ферментированных продуктов
ОВ Пасько
Молочная промышленность, 74-75, 2010
292010
Разработка научно обоснованных технологий функциональных продуктов питания на основе молочного и растительного сырья
ОВ Пасько, НБ Гаврилова
Фундаментальные исследования, 55-56, 2005
262005
Управление качеством услуг организации питания в индустрии гостеприимства
ОВ ПАСЬКО, СВ ДУСЕНКО
Стандарты и качество, 74-79, 2016
252016
Формирование пищевой безопасности на предприятиях индустрии гостеприимства
ОВ Пасько, НВ Бураковская, ЕА Аникина, ЕН Аникина
Вестник Национальной академии туризма, 78-80, 2017
242017
Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молочных и молокосодержащих продуктов
ОВ Пасько
Golubeva LV, 2, 2011
242011
Повышение качества и хранимоспособности продуктов функционального назначения
НБ Гаврилова, ОВ Пасько, СА Хитрик
Молочная промышленность, 60-61, 2009
242009
Научные основы технологии продуктов специального питания
ОВ Пасько
Автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования …, 2005
242005
Маркетинговые исследования потребительских предпочтений для разработки аналоговой мясной продукции
АА Макарова, ОВ Пасько
Индустрия питания/Food Industry 5 (2), 21-28, 2020
23*2020
Использование модели активного качества при разработке технологии ферментированной сливочно-соевой добавки
ОА Приступа, ОВ Пасько, МА Шадрин
Хранение и переработка сельхозсырья, 77-78, 2007
212007
Биотехнология молокосодержащих продуктов для функционального питания
ОВ Пасько
Переработка молока, 24, 2008
192008
Современная технология комбинированных продуктов на молочной основе для специального питания
НБ Гаврилова, ОВ Пасько
Изд-во ОмГАУ, 2003
182003
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20