Основы рационального питания ВЯ Груданов, ЕС Пашкова, ЛА Расолько БГАТУ, 2016 | 13 | 2016 |
Производство молока НВ Казаровец, ВМ Казакевич, ИС Крук БГАТУ, 2011 | 12 | 2011 |
Мировой рынок мяса ОЛ Сороко, НП Жук, ЛА Расолько, НА Романович Мясная индустрия, 10, 2006 | 12 | 2006 |
Производственная деятельность предприятий АПК в условиях риска ЛФ Догиль, ЛА Расолько, ЕВ Груданова, ЕГ Портянко, АН Груша БГАТУ, 2007 | 6 | 2007 |
Качество и безопасность сельскохозяйственной продукции АБ Торган, ЕС Пашкова, ЛА Расолько БГАТУ, 2019 | 4 | 2019 |
К вопросу о целесообразности производства пищевых органических продуктов МА Прищепов, ЕС Пашкова, ВВ Маркевич, ЛА Расолько БГАТУ, 2014 | 4 | 2014 |
Состояние и перспективы применения нанотехнологий в переработке пищевого сельскохозяйственного сырья НВ Казаровец, МА Прищепов, ЛА Расолько, ЕС Пашкова БГАТУ, 2013 | 2 | 2013 |
Деловые игры в процессе подготовки специалистов АПК НВ Казаровец, ЕС Пашкова, ЛА Расолько БГАТУ, 2012 | 2 | 2012 |
Активные формы обучения в подготовке агрария-профессионала НВ Казаровец, ЛА Расолько, ЕС Пашкова Минск: РИВШ, 2012 | 2 | 2012 |
Лактулоза в функциональном питании МВ Дренч | 2 | 2010 |
К вопросу о безопасности молока и молочных продуктов НВ Казаровец, ЛА Расолько, ВВ Маркевич, ОВ Качановская БГАТУ, 2009 | 2 | 2009 |
Формирование студентами вуза портрета молодого специалиста ОЛ СОРОКО, ЛА РАСОЛЬКО Стандарты и качество, 75-77, 2006 | 2 | 2006 |
Переработка сельскохозяйственной продукции. Технологии и оборудование ВЯ Груданов, АА Бренч, ЕС Пашкова, ЛА Расолько, ВЛ Смолякова БГАТУ, 2017 | 1 | 2017 |
Технологические подходы к разработке ассортимента конкурентоспособных детских консервированных продуктов питания МА Прищепов, ЕС Пашкова, ЛА Расолько, ЛП Сможевская, ... БГАТУ, 2015 | 1 | 2015 |
Плодоовощное консервирование: новое в ассортименте ЕС Пашкова, АБ Торган, ЛА Расолько Вестник Нижегородской государственной сельскохозяйственной академии 3, 126-130, 2013 | 1 | 2013 |
Рекомендации по применению нанотехнологий в агропромышленном комплексе НВ Казаровец, ИН Шило, МА Прищепов, ЛА Расолько, ЕС Пашкова БГАТУ, 2013 | 1 | 2013 |
Ресурсоэффективность бродильного производства МА Прищепов, ЛА Расолько, МВ Бренч, ПВ Рублик БГАТУ, 2012 | 1 | 2012 |
О требованиях стандарта к свежей моркови НВ Казаровец, ЛА Расолько, ЕС Пашкова БГАТУ, 2011 | 1 | 2011 |
Современное состояние и перспективы развития перерабатывающего подкомплекса Республики Беларусь ЛА Расолько, ДЮ Северинчик БГАТУ, 2010 | 1 | 2010 |
Ассортиментный потенциал перерабатывающего предприятия МА Прищепов, ЛА Расолько, НМ Стасилевич, ЛП Сможевская, ... Пищевая промышленность, 12-14, 2010 | 1 | 2010 |