Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 437 | 310 |
h-индекс | 11 | 9 |
i10-индекс | 11 | 9 |
Общий доступ
Просмотреть все7 статей
1 статья
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Sándor TömösköziBudapest University of Technology and Economics, Department of Applied Biotechnology and FoodПодтвержден адрес электронной почты в домене mail.bme.hu
- Torok KittiBudapest University of Technology and Food ScienceПодтвержден адрес электронной почты в домене mail.bme.hu
- Lívia HajasAssistant Lecturer at Semmelweis University, Department of Dietetics and Nutrition SciencesПодтвержден адрес электронной почты в домене se-etk.hu
- Schall EszterBudapest University of Technology and EconomicsПодтвержден адрес электронной почты в домене vbk.bme.hu
- Katharina ScherfProfessor at Leibniz Institute for Food Systems Biology & Technical University of MunichПодтвержден адрес электронной почты в домене tum.de
- Peter KoehlerProfessor für LebensmittelchemieПодтвержден адрес электронной почты в домене mnet-mail.de
- Regine SchönlechnerПодтвержден адрес электронной почты в домене urmia.ac.ir
- Angela JuhaszEdith Cowan UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене ecu.edu.au
- Gábor BalázsBudapest University of Technology and Economics, Department of Applied Biotechnology and Food ScienceПодтвержден адрес электронной почты в домене mail.bme.hu
- Gyöngyvér GellATKПодтвержден адрес электронной почты в домене atk.hu
Подписаться
Zsuzsanna Bugyi
Semmelweis University
Подтвержден адрес электронной почты в домене semmelweis.hu