Подписаться
Сергій Вербицький Сергей Вербицкий Sergii Verbytskyi
Сергій Вербицький Сергей Вербицкий Sergii Verbytskyi
Другие именаSergey Verbitsky
Институт продовольственных ресурсов НААН
Подтвержден адрес электронной почты в домене ipr.net.ua - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Поручим это роботу!
СБ Вербицкий
Мясной Бизнес, 47, 48, 2016
60*2016
стратегічні аспекти розвитку: монографія/за заг. ред. акад. НААН ЯМ Гадзала; Інститут продовольчих ресурсів НААН
Х промисловість України
К.: Аграр. наука, 2016
28*2016
Птахівництво: сучасний стан та прогнози
ВШ С. Вербицький
Птахівництво, 4-7, 2008
272008
Peculiarities of technological means of meat processing industry in Ukraine
O Kovalenko, S Verbytskyi, L Yashchenko, H Lysenko
Economic and Engineering Studies. The Scientific Journal of Cahul State …, 2020
20*2020
Detecting and withdrawing of foreign inclusions as critical control points of HACCP plans for meat processing facilities
K Kopylova, S Verbytskyi, T Kos, O Verbova, O Kozachenko
Продовольчі ресурси, 159-167, 2018
182018
5508-2001 «Fats and oils of animal and vegetable. Gas chromatography analysis of fatty acid methyl esters (ISO 5508: 1990, IDT)
ISO DSTU
Effective from, 01-01, 2003
17*2003
Интенсивный посол мясного сырья: теоретические основы процесса, оборудование для подготовки посолочных рассолов
ВВ Вербицкий, Сергей Борисович, Шевченко
Мясной бизнес, 74-80, 2009
16*2009
937: 2005 (2007)
ISO DSTU
M’jaso ta m’jasnі produkty. Vyznachennja vmіstu azotu (kontrol'nyi metod …, 0
16*
Дослідження фізико-хімічних і технологічних властивостей рослинної сировини у складі функціональних паштетних продуктів
ЛМ Борсолюк, ЛІ Войцехівська, СБ Вербицький, ВЮ Лизова
Продовольчі ресурси, 126-135, 2017
13*2017
The influence of globalization processes on the innovative development of the food industry of Ukraine in the phases of business cycles
A Balian, M Sychevsky, O Kovalenko, L Yashchenko, S Verbytskyi
Agricultural Science and Practice 6 (3), 63-76, 2019
12*2019
Основні засади сучасного біологічного пакування молочних продуктів
КВ Копилова, СБ Вербицький, ОБ Козаченко, ОВ Вербова
Продовольчі ресурси, 69-86, 2019
12*2019
Theoretic approaches to substantiate shelf life capacity of butter and spreads
A Bocharova-Leskina, S Verbytskyi
Journal of Engineering Science 26 (3), 78-88, 2019
122019
5509-2002 Zhyry tvarynni i roslynni ta olii
ISO DSTU
Pryhotuvannia metylovykh efiriv zhyrnykh kyslot (ISO 5509: 2000, IDT)[DSTU …, 2003
12*2003
Что влияет на качество свинины
СБ Вербицький
Животноводство России. Спецвыпуск по свиноводству, 39, 40, 2016
112016
Nuzhno by pointensivnee (Igolnye inyektory i massazhery miasa)[You should do it in more intensive way (Needle injectors and meat tumblers)]
SB Verbytskyi, VV Shevchenko
Myasnoy biznes [Meat Business] 4 (99), 49-52, 2011
11*2011
Зависимости структурно-механических характеристик тонкоизмельченных фаршевых масс от геометрических параметров эмульситатора
МА Вербицкий, Сергей Борисович, Шевченко, Владимир Витальевич, Шугай
Пищевая промышленность: наука и технологии, 55-59, 2010
11*2010
Измельчение мясного сырья
АВБ С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко
Мясной бизнес, 84-96, 2010
10*2010
Интенсивный посол мясного сырья: теоретические основы процесса, оборудование для подготовки посолочных рассолов
ВВ Вербицкий, Сергей Борисович, Шевченко
Мясной Бизнес, 74-80, 2009
102009
2917-2001. Meat and meat products
ISO DSTU
Definition of pH (control method)(ISO 2917: 1974, IDT), 2001
10*2001
General provisions and practical ways to ensure traceability of raw materials and products in bakery industry
О Куць, С Вербицький, О Козаченко, Н Пацера
ПРОДОВОЛЬЧІ РЕСУРСИ 9 (17), 72-87, 2021
92021
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20