Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 5831 | 3401 |
h-индекс | 45 | 32 |
i10-индекс | 111 | 75 |
Общий доступ
Просмотреть все1 статья
1 статья
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Alaa BekhitProfessor of Food Science, University of OtagoПодтвержден адрес электронной почты в домене otago.ac.nz
- Andrew AbellUniversity of AdelaideПодтвержден адрес электронной почты в домене adelaide.edu.au
- Axel T. NeffeInstitute of Active Polymers, Helmholtz-Zentrum HereonПодтвержден адрес электронной почты в домене neffe.org
- Bin TianSenior Lecturer, Lincoln University, New ZealandПодтвержден адрес электронной почты в домене lincoln.ac.nz
- Matthew KentResearcher, Norwegian University of Life SceincesПодтвержден адрес электронной почты в домене nmbu.no
- david l McneilPrincipal research scientist, DPIRDПодтвержден адрес электронной почты в домене dpird.wa.gov.au
- Professor Jon HickfordLincoln UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене lincoln.ac.nz
- Larry DavidProfessor of Biochemistry and Molecular Biology, Oregon Health & Science UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене ohsu.edu
- G. P. SavageLincoln University, Canterbury, New ZealandПодтвержден адрес электронной почты в домене lincoln.ac.nz