Технология производства пастообразных молочных продуктов БС Туганова, ГЕ Сыдыкова Научный вестник, 103, 2014 | 4 | 2014 |
Использование биообъектов нового поколения при производстве пастообразных молочных продуктов БС Туганова, ЗТ Смагулова, ББ Искакова Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья, 37-43, 2021 | 1 | 2021 |
Технология комбинированного мягкого сыра для функционального питания БС Туганова Устойчивое развитие науки и образования, 198-204, 2018 | 1 | 2018 |
Технология аэрированных десертных продуктов из вторичного молочного сырья БС Туганова ББК 72.719 Рецензент: АЮ Решетняк–директор ООО «АгроСфера», кандидат …, 2018 | 1 | 2018 |
ТЕХНОЛОГИЯ СУБЛИМИРОВАННОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ БС Туганова Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки, 217-224, 2024 | | 2024 |
Технология молочных и мясных продуктов, обогащенных концентратом сывороточного белка БС Туганова, ГТ Кажибаева Вестник Алматинского технологического университета 143 (1), 92-101, 2024 | | 2024 |
Сары су концентратымен байытылған сүт және ет өнімдерінің технологиясы БС Туганова, ГТ Кажибаева Алматы технологиялық университеті, 2024 | | 2024 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕНОГО СЫРА, ОБОГАЩЕННОГО НАТУРАЛЬНЫМ ЙОДСОДЕРЖАЩИМ КОМПОНЕНТОМ БС Туганова АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ АГРАРНОЙ НАУКИ, 130-132, 2023 | | 2023 |
ЕКІНШІ РЕТТІК ШИКІЗАТТАН ЕТ ӨНІМІН ӨНДІРУ ТЕХНОЛОГИЯСЫН ЖЕТІЛДІРУ ГТ Кажибаева, СК Касымов, БС Туганова Наука и техника Казахстана, 229-237, 2023 | | 2023 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПАСТООБРАЗНОГО ЗАМОРОЖЕННОГО ДЕСЕРТНОГО ПРОДУКТА ИЗ ВТОРИЧНОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ БС Туганова Известия Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета им …, 2022 | | 2022 |
Технология мягкого сыра из смеси молока сельскохозяйственных животных БС Туганова, КС Исаева, ГТ Кажибаева Вестник Алматинского технологического университета, 26-32, 2021 | | 2021 |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ НАПИТКОВ ДЛЯ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ БС Туганова, ГТ Кажибаева, НА Кудеринова Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки, 21-25, 2021 | | 2021 |
ТЕХНОЛОГИЯ НОВЫХ ВИДОВ КАЗАХСКИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ БС Туганова НАУКА И ИННОВАЦИИ-СОВРЕМЕННЫЕ КОНЦЕПЦИИ, 212-216, 2021 | | 2021 |
БЕЛКОВЫЙ ПРОДУКТ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА С ПОВЫШЕННОЙ ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬЮ БС Туганова Актуальные проблемы аграрной науки: прикладные и исследовательские аспекты …, 2021 | | 2021 |
РАЗРАБОТКА И УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНЫХ МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МОЛОКА КОЗ АБОРИГЕННЫХ БС Туганова, КС Исаева Современное состояние, перспективы развития АПК и производства …, 2020 | | 2020 |
ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО МЯСНОГО ПРОДУКТА ГТ Кажибаева, БС Туганова, ДС Исаев Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной …, 2020 | | 2020 |
CHEESE MAKINGPROCESSOFCHEDDARING БС ТУГАНОВА, ИМ МИРОНЕНКО, ГТ КАЖИБАЕВА Вестник Алматинского технологического университета, 28-33, 2019 | | 2019 |
ПРОЦЕСС ЧЕДДДЕРИЗАЦИИ В СЫРОДЕЛИИ БС Туганова, ИМ Мироненко, ГТ Кажибаева Вестник Алматинского технологического университета, 28-33, 2019 | | 2019 |
ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ВТОРИЧНОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ БС Туганова, МВ Темербаева ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, 454-456, 2017 | | 2017 |
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ХРАНЕНИЯ ПАСТООБРАЗНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА БС Туганова, МВ Темербаева ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, 457-459, 2017 | | 2017 |