Подписаться
Туганова Бакыт Сагатовна
Туганова Бакыт Сагатовна
профессор, НАО "Торайгыров университет"
Подтвержден адрес электронной почты в домене teachers.tou.edu.kz
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Технология производства пастообразных молочных продуктов
БС Туганова, ГЕ Сыдыкова
Научный вестник, 103, 2014
42014
Использование биообъектов нового поколения при производстве пастообразных молочных продуктов
БС Туганова, ЗТ Смагулова, ББ Искакова
Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья, 37-43, 2021
12021
Технология комбинированного мягкого сыра для функционального питания
БС Туганова
Устойчивое развитие науки и образования, 198-204, 2018
12018
Технология аэрированных десертных продуктов из вторичного молочного сырья
БС Туганова
ББК 72.719 Рецензент: АЮ Решетняк–директор ООО «АгроСфера», кандидат …, 2018
12018
ТЕХНОЛОГИЯ СУБЛИМИРОВАННОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
БС Туганова
Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки, 217-224, 2024
2024
Технология молочных и мясных продуктов, обогащенных концентратом сывороточного белка
БС Туганова, ГТ Кажибаева
Вестник Алматинского технологического университета 143 (1), 92-101, 2024
2024
Сары су концентратымен байытылған сүт және ет өнімдерінің технологиясы
БС Туганова, ГТ Кажибаева
Алматы технологиялық университеті, 2024
2024
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕНОГО СЫРА, ОБОГАЩЕННОГО НАТУРАЛЬНЫМ ЙОДСОДЕРЖАЩИМ КОМПОНЕНТОМ
БС Туганова
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ АГРАРНОЙ НАУКИ, 130-132, 2023
2023
ЕКІНШІ РЕТТІК ШИКІЗАТТАН ЕТ ӨНІМІН ӨНДІРУ ТЕХНОЛОГИЯСЫН ЖЕТІЛДІРУ
ГТ Кажибаева, СК Касымов, БС Туганова
Наука и техника Казахстана, 229-237, 2023
2023
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПАСТООБРАЗНОГО ЗАМОРОЖЕННОГО ДЕСЕРТНОГО ПРОДУКТА ИЗ ВТОРИЧНОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ
БС Туганова
Известия Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета им …, 2022
2022
Технология мягкого сыра из смеси молока сельскохозяйственных животных
БС Туганова, КС Исаева, ГТ Кажибаева
Вестник Алматинского технологического университета, 26-32, 2021
2021
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ НАПИТКОВ ДЛЯ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
БС Туганова, ГТ Кажибаева, НА Кудеринова
Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки, 21-25, 2021
2021
ТЕХНОЛОГИЯ НОВЫХ ВИДОВ КАЗАХСКИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
БС Туганова
НАУКА И ИННОВАЦИИ-СОВРЕМЕННЫЕ КОНЦЕПЦИИ, 212-216, 2021
2021
БЕЛКОВЫЙ ПРОДУКТ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА С ПОВЫШЕННОЙ ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬЮ
БС Туганова
Актуальные проблемы аграрной науки: прикладные и исследовательские аспекты …, 2021
2021
РАЗРАБОТКА И УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНЫХ МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МОЛОКА КОЗ АБОРИГЕННЫХ
БС Туганова, КС Исаева
Современное состояние, перспективы развития АПК и производства …, 2020
2020
ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО МЯСНОГО ПРОДУКТА
ГТ Кажибаева, БС Туганова, ДС Исаев
Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной …, 2020
2020
CHEESE MAKINGPROCESSOFCHEDDARING
БС ТУГАНОВА, ИМ МИРОНЕНКО, ГТ КАЖИБАЕВА
Вестник Алматинского технологического университета, 28-33, 2019
2019
ПРОЦЕСС ЧЕДДДЕРИЗАЦИИ В СЫРОДЕЛИИ
БС Туганова, ИМ Мироненко, ГТ Кажибаева
Вестник Алматинского технологического университета, 28-33, 2019
2019
ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ВТОРИЧНОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ
БС Туганова, МВ Темербаева
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, 454-456, 2017
2017
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ХРАНЕНИЯ ПАСТООБРАЗНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА
БС Туганова, МВ Темербаева
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, 457-459, 2017
2017
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20