Подписаться
Анна Владимировна Коркач
Анна Владимировна Коркач
Подтвержден адрес электронной почты в домене onaft.edu.ua
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Development of innovative technologies of fondant candies with synbiotics
H Korkach, G Krusir
Technology audit and production reserves, 50-56, 2017
142017
Технологія кондитерського виробництва. Практикум: навч. посібник
КГ Іоргачова, ОВ Макарова, ЛВ Гордієнко
Одеса:ОНАХТ, 2011
11*2011
Обоснование методов иммобилизации микроорганизмов и их применение в технологии кондитерских изделий
АВ Коркач, ГВ Крусир, АВ Егорова
Пищевая наука и технология, 35-38, 2013
82013
Вплив порошка топінамбура на якість хлібобулочних виробів
ГВ Коркач, ТЄ Лебеденко, НЮ Соколова
Хлібопекарська і кондитерська промисловість України, 38-41, 2010
82010
Research intoeffect of the synbiotic complex on the quality of a fat filling for waffles
H Korkach
Eastern-European Journal of Enterprise Technologies, 18-25, 2017
62017
Разработка жировой начинки для вафельных изделий с использованием синбиотиков
АВ Коркач
Международная научно-практическая конференция "Продовольственная …, 2017
52017
Перспективы использования синбиотического комплекса в технологии зефира функционального назначения
АВ Коркач, ГВ Крусир, ИА Боровик
Восточно-Европейский журнал передовых технологий 2 (12 (68)), 127-133, 2014
42014
структурно-механические свойства помадных конфет с синбиотической добавкой
АВ Коркач, АВ Егорова, ВГ Муратов, ИО Киртока
Наукові праці ОНАХТ 1 (42), 197-202, 2012
42012
Структурно-реологические свойства пенообразных масс
ЕГ Иоргачева, АВ Коркач, КВ Аветисян
пищевая наука и технология, 30-33, 2009
42009
Методичні вказівки до виконання лабораторних робіт з курсу "Спеціальні технології хліба, кондитерських, макаронних виробів та харчоконцентратів"
КГ Іоргачова, ГВ Коркач, ВЮ Толстих, ОВ Макарова
Одеса ОНАХТ, 2019
3*2019
Investigation of changes of structural-mechanical properties of fatty filling for synbiotic wafers
H Korkach
EUREKA:Life Sciences, 61-68, 2017
32017
Зміна структурно-реологічних властивостей зефіру з синбіотичним комплексом
ГВ Коркач, СМ Павловський, ІО Боровик
Харчова наука і технологія, 63-67, 2014
32014
Possibilities of using synbiotic complex in marshmallow technology of functional purpose
AV Korkach, GV Krusir, IA Borovik
Eastern-European Journal of Enterprise Technologies 2 (12), 68, 2014
32014
Изменение качества желейного мармелада с синбиотическим комплексом в процессе хранения
АВ Коркач, АВ Егорова, ИО Киртока
Пищевая наука и технология, 7-11, 2012
32012
Использование пробиотиков и пребиотиков в технологии кондитерских изделий
АВ Коркач, ТП Новичкова, ТЕ Лебеденко, МН Кеслер
Пищевая наука и технология, 9-13, 2011
32011
Влияние гречневой муки на структурно-механические свойства кондитерского теста
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, АВ Коркач
Зернові продукти і комбікорми, 20-23, 2003
32003
Влияние глюкозного сиропа на реологические свойства помадных конфет
ЛИ Карнаушенко, АВ Коркач
Хранение и переработка сельхозсырья, 35-37, 2000
32000
Использование муки амаранта в технологии производства конфет
ЛИ Карнаушенко, ЕГ Иоргачева, АВ Коркач
перша Всеукраїнська науково-практична конференція по проблемі вирощування …, 1995
31995
Дослідження процесу піноутворення зефірної маси з синбіотиком
ГВ Коркач, ОМ Котузакі, ВЮ Толстих, ГС Шунько
НВ ЛНУ ветеринарної медицини та біотехнологій. Серія: Харчові технології 22 …, 2020
22020
Synbiotic additives in the waffles technology
E Iorgacheva, H Korkach, T Lebedenko, O Kotuzaki
Пищевая наука и технология 13 (1), 19-26, 2019
22019
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20