Подписаться
Ганна  Коркач (Hanna Korkach)
Ганна Коркач (Hanna Korkach)
Другие именаАнна Коркач
Odesa National University of Technology
Подтвержден адрес электронной почты в домене ontu.edu.ua
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Development of innovative technologies of fondant candies with synbiotics
H Korkach, G Krusir
Technology audit and production reserves, 50-56, 2017
162017
Технологія кондитерського виробництва. Практикум: навч. посібник
КГ Іоргачова, ОВ Макарова, ЛВ Гордієнко
Одеса:ОНАХТ, 2011
15*2011
Вплив порошка топінамбура на якість хлібобулочних виробів
ГВ Коркач, ТЄ Лебеденко, НЮ Соколова
Хлібопекарська і кондитерська промисловість України, 38-41, 2010
82010
Перспективы использования синбиотического комплекса в технологии зефира функционального назначения
АВ Коркач, ГВ Крусир, ИА Боровик
Восточно-Европейский журнал передовых технологий 2 (12 (68)), 127-133, 2014
72014
Research intoeffect of the synbiotic complex on the quality of a fat filling for waffles
H Korkach
Eastern-European Journal of Enterprise Technologies, 18-25, 2017
62017
Обоснование методов иммобилизации микроорганизмов и их применение в технологии кондитерских изделий
АВ Коркач, ГВ Крусир, АВ Егорова
Пищевая наука и технология, 35-38, 2013
62013
Methods of regulating physical properties of dough using phytoextracts
T Lebedenko, H Korkach, V Kozhevnikova, T Novichkova
Food science and technology 12 (4), 52-62, 2018
52018
Разработка жировой начинки для вафельных изделий с использованием синбиотиков
АВ Коркач
Международная научно-практическая конференция "Продовольственная …, 2017
52017
Зміна структурно-реологічних властивостей зефіру з синбіотичним комплексом
ГВ Коркач, СМ Павловський, ІО Боровик
Харчова наука і технологія, 63-67, 2014
52014
Development of technology of sauces with functional ingredients for restaurants
T Lebedenko, G Krusir, H Shunko, H Korkach
Scientific messenger of Lviv national university of veterinary medicine and …, 2021
42021
Методичні вказівки до виконання лабораторних робіт з курсу "Спеціальні технології хліба, кондитерських, макаронних виробів та харчоконцентратів"
КГ Іоргачова, ГВ Коркач, ВЮ Толстих, ОВ Макарова
Одеса ОНАХТ, 2019
4*2019
Synbiotic additives in the waffles technology
E Iorgacheva, H Korkach, T Lebedenko, O Kotuzaki
Пищевая наука и технология 13 (1), 19-26, 2019
42019
структурно-механические свойства помадных конфет с синбиотической добавкой
АВ Коркач, АВ Егорова, ВГ Муратов, ИО Киртока
Наукові праці ОНАХТ 1 (42), 197-202, 2012
42012
Изменение качества желейного мармелада с синбиотическим комплексом в процессе хранения
АВ Коркач, АВ Егорова, ИО Киртока
Пищевая наука и технология, 7-11, 2012
42012
Структурно-реологические свойства пенообразных масс
ЕГ Иоргачева, АВ Коркач, КВ Аветисян
пищевая наука и технология, 30-33, 2009
42009
Влияние гречневой муки на структурно-механические свойства кондитерского теста
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, АВ Коркач
Зернові продукти і комбікорми, 20-23, 2003
42003
Влияние глюкозного сиропа на реологические свойства помадных конфет
ЛИ Карнаушенко, АВ Коркач
Хранение и переработка сельхозсырья, 35-37, 2000
42000
Науково-практичне обгрунтування та розроблення технологій кондитерських виробів з синбіотиками
ГВ Коркач
Одеська національна академія харчових технологій, 2021
32021
Investigation of changes of structural-mechanical properties of fatty filling for synbiotic wafers
H Korkach
EUREKA:Life Sciences, 61-68, 2017
32017
POSSIBILITIES OF USING SYNBIOTIC COMPLEX IN MARSHMALLOW TECHNOLOGY OF FUNCTIONAL PURPOSE.
H Korkach, G Krusir, I Borovik
Eastern-European Journal of Enterprise Technologies 2 (12), 2014
32014
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20