Анна Владимировна Коркач
Анна Владимировна Коркач
Підтверджена електронна адреса в onaft.edu.ua
Назва
Посилання
Посилання
Рік
Технологія кондитерського виробництва. Практикум: навч. посібник
КГ Іоргачова, ОВ Макарова, ЛВ Гордієнко
Одеса:ОНАХТ, 2011
9*2011
Development of innovative technologies of fondant candies with synbiotics
H Korkach, G Krusir
Technology audit and production reserves, 50-56, 2017
72017
Research intoeffect of the synbiotic complex on the quality of a fat filling for waffles
H Korkach
Eastern-European Journal of Enterprise Technologies, 18-25, 2017
52017
Разработка жировой начинки для вафельных изделий с использованием синбиотиков
АВ Коркач
Международная научно-практическая конференция "Продовольственная …, 2017
42017
Технологія кондитерського виробництва
КГ Іоргачова, ОВ Макарова, ЛВ Гордієнко, ГВ Коркач
Практикум: навч. посіб. Одеса: Сімекспрінт, 2011
42011
Вплив порошка топінамбура на якість хлібобулочних виробів
ГВ Коркач, ТЄ Лебеденко, НЮ Соколова
Хлібопекарська і кондитерська промисловість України, 38-41, 2010
42010
Влияние гречневой муки на структурно-механические свойства кондитерского теста
ЕГ Иоргачева, ОВ Макарова, АВ Коркач
Зернові продукти і комбікорми, 20-23, 2003
42003
Обоснование методов иммобилизации микроорганизмов и их применение в технологии кондитерских изделий
АВ Коркач, ГВ Крусир, АВ Егорова
Пищевая наука и технология, 35-38, 2013
32013
Структурно-реологические свойства пенообразных масс
ЕГ Иоргачева, АВ Коркач, КВ Аветисян
пищевая наука и технология, 30-33, 2009
32009
Методичні вказівки до виконання лабораторних робіт з курсу "Спеціальні технології хліба, кондитерських, макаронних виробів та харчоконцентратів"
КГ Іоргачова, ГВ Коркач, ВЮ Толстих, ОВ Макарова
Одеса ОНАХТ, 2019
2*2019
Investigation of changes of structural-mechanical properties of fatty filling for synbiotic wafers
H Korkach
EUREKA:Life Sciences, 61-68, 2017
22017
Перспективы использования синбиотического комплекса в технологии зефира функционального назначения
АВ Коркач, ГВ Крусир, ИА Боровик
Восточно-Европейский журнал передовых технологий, 127-133, 2014
22014
структурно-механические свойства помадных конфет с синбиотической добавкой
АВ Коркач, АВ Егорова, ВГ Муратов, ИО Киртока
Наукові праці ОНАХТ 1 (42), 197-202, 2012
22012
Изменение качества желейного мармелада с синбиотическим комплексом в процессе хранения
АВ Коркач, АВ Егорова, ИО Киртока
Пищевая наука и технология, 7-11, 2012
22012
Использование пробиотиков и пребиотиков в технологии кондитерских изделий
АВ Коркач, ТП Новичкова, ТЕ Лебеденко, МН Кеслер
Пищевая наука и технология, 9-13, 2011
22011
Methods of regulating physical properties of dough using phytoextracts
ТЕ Лебеденко, ВО Кожевникова, ТП Новичкова, АВ Коркач
Пищевая наука и технология, 52-62, 2018
1*2018
Изменение качества сахарного печенья с внесением пребиотической добавки
АВ Коркач, ГВ Крусир, АВ Егорова, ЮР Кушнир
Харчова наука і технологія, 49-56, 2015
1*2015
Влияние пребиотической добавки на качество полуфабрикатов сахарного печенья
АВ Коркач, ИА Боровик
Наукові праці ОНАХТ 1, 117-121, 2014
12014
Разработка технологии функционального желейного мармелада с синбиотическими свойствами
АВ Коркач, АВ Егорова, МН Кеслер
Наукові праці ОНАХТ 1 (40), 170-175, 2011
12011
An innovative technology of waffles with functional properties
E Iorgachova, H Korkach, T Lebedenko, O Kotuzaki
Food science and technology 14 (1), 98-108, 2020
2020
У даний момент система не може виконати операцію. Спробуйте пізніше.
Статті 1–20