Подписаться
Марина Викторовна Темербаева (Marina Temerbayeva)
Марина Викторовна Темербаева (Marina Temerbayeva)
Инновационный Евразийский Университет (Innovative University of Eurasia )
Подтвержден адрес электронной почты в домене ineu.edu.kz - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Study of Chemical and Mineral Composition of New Sour Milk Bio-product with Sapropel Powder
O Gorelik, Y Shatskikh, M Rebezov, S Kanareikina, V Kanareikin, ...
Annual Research & Review in Biology, 1-5, 2017
1002017
Nutritive Value Of Curd Product Enriched With Wheat Germ
F Smolnikova, S Toleubekova, M Temerbayeva, E Cherkasova, O Gorelik, ...
Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences, 1003-1008, 2018
792018
Development of Yoghurt from Combination of Goat and Cow Milk
M Temerbayeva, M Rebezov, E Okuskhanova, O Zinina, O Gorelik, ...
Annual Research & Review in Biology, 1-7, 2018
772018
Development of Technology of Fermented Milk Drink With Immune Stimulating Properties
A Serikova, F Smolnikova, M Rebezov, E Okuskhanova, O Gorelik, ...
Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences, 495- 500, 2018
722018
Technology of Sour Milk Product For Elderly Nutrition
M Temerbayeva, M Rebezov, E Okuskhanova, F Smolnikova, S Sharma, ...
Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences, 291-295, 2018
682018
Использование молока различных сельскохозяйственных животных для производства ферментированных продуктов
МВ Темербаева, НБ Гаврилова, ЕА Молибога
Молочная промышленность, 46-49, 2018
312018
Разработка технологии биойогурта для функционального питания на основе козьего молока
МВ Темербаева, ТК Бексеитов
Вестник Омского государственного аграрного университета, 120-126, 2017
222017
Теоретические и практические аспекты создания комбинированных пищевых продуктов специального назначения
МВ Темербаева, МБ Ребезов
Павлодар: Кереку, 2017
172017
A review on the commonly used methods for analysis of physical properties of food materials
T Sarkar, M Salauddin, K Kirtonia, S Pati, M Rebezov, M Khayrullin, ...
Applied Sciences 12 (4), 2004, 2022
142022
Подбор полисахаридного комплекса для стабилизации структуры геродиетического продукта на молочной основе
МВ Темербаева, ЮО Горецкая
Business Engineering Journal, 211-212, 2016
132016
Разработка биойогурта на основе козьего молока для школьного питания
МВ Темербаева, АА Темербаева
Международная научная конференция молодых ученых, магистрантов, студентов и …, 2016
112016
Перспективы производства специализированных пищевых продуктов на основе козьего молока
НЛ Чернопольская, НБ Гаврилова, МВ Темербаева
Пищевая промышленность, 44-47, 2019
92019
Using of creamy bioadditives in the production of melted cheese
M Temerbayeva, M Rebezov, O Gorelik, S Harlap, N Maksimiuk, ...
International Journal of Engineering & Technology, 1240-1242, 2018
92018
Биотехнологические аспекты ферментированных молочных продуктов функционального назначения
МВ Темербаева, МБ Ребезов, АИ Матибаева, РБ Мухтарханова, ...
ТОО «Международное агенство подписки», 2020
82020
Перспективные направления и состояние производства кисломолочных продуктов на основе козьего молока для специализированного питания в Республике Казахстан
МВ Темербаева, НБ Гаврилова
Материалы междунар. научно-практической конференции, посвященной 100-летнему …, 2018
72018
Разработка технологии кисломолочного продукта на основе козьего молока для питания беременных и кормящих женщин
МВ Темербаева, МБ Ребезов
Научные инновации – аграрному производству: Материалы междунар. науч …, 2018
72018
Некоторые аспекты разработки биотехнологии творожных продуктов на основе козьего молока
НБ Гаврилова, МВ Темербаева
Техника и технологии пищевых производств, 27-33, 2017
72017
Теоретические и практические аспекты создания пищевых продуктов специального назначения
МВ Темербаева, МБ Ребезов, МФ Хайруллин, АА Нестеренко, ...
МАП-ТОО" Международное агентство подписки", 2020
52020
Санитария и гигиена пищевых производств
МВ Темербаева
Алматы: Издательство Эверо 1, 360, 2016
5*2016
Mathematical modeling of multicomponent beverages with a balanced composition of nutrients
AA Varivoda, MV Temerbaeva, TI Uryumtseva, LA Gerashchenko, ...
IV International Scientific Conference: AGRITECH-IV-2020: Agribusiness …, 2020
42020
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20