Study of Chemical and Mineral Composition of New Sour Milk Bio-product with Sapropel Powder O Gorelik, Y Shatskikh, M Rebezov, S Kanareikina, V Kanareikin, ... Annual Research & Review in Biology, 1-5, 2017 | 100 | 2017 |
Nutritive Value Of Curd Product Enriched With Wheat Germ F Smolnikova, S Toleubekova, M Temerbayeva, E Cherkasova, O Gorelik, ... Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences, 1003-1008, 2018 | 79 | 2018 |
Development of Yoghurt from Combination of Goat and Cow Milk M Temerbayeva, M Rebezov, E Okuskhanova, O Zinina, O Gorelik, ... Annual Research & Review in Biology, 1-7, 2018 | 77 | 2018 |
Development of Technology of Fermented Milk Drink With Immune Stimulating Properties A Serikova, F Smolnikova, M Rebezov, E Okuskhanova, O Gorelik, ... Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences, 495- 500, 2018 | 72 | 2018 |
Technology of Sour Milk Product For Elderly Nutrition M Temerbayeva, M Rebezov, E Okuskhanova, F Smolnikova, S Sharma, ... Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences, 291-295, 2018 | 68 | 2018 |
Использование молока различных сельскохозяйственных животных для производства ферментированных продуктов МВ Темербаева, НБ Гаврилова, ЕА Молибога Молочная промышленность, 46-49, 2018 | 31 | 2018 |
Разработка технологии биойогурта для функционального питания на основе козьего молока МВ Темербаева, ТК Бексеитов Вестник Омского государственного аграрного университета, 120-126, 2017 | 22 | 2017 |
Теоретические и практические аспекты создания комбинированных пищевых продуктов специального назначения МВ Темербаева, МБ Ребезов Павлодар: Кереку, 2017 | 17 | 2017 |
A review on the commonly used methods for analysis of physical properties of food materials T Sarkar, M Salauddin, K Kirtonia, S Pati, M Rebezov, M Khayrullin, ... Applied Sciences 12 (4), 2004, 2022 | 14 | 2022 |
Подбор полисахаридного комплекса для стабилизации структуры геродиетического продукта на молочной основе МВ Темербаева, ЮО Горецкая Business Engineering Journal, 211-212, 2016 | 13 | 2016 |
Разработка биойогурта на основе козьего молока для школьного питания МВ Темербаева, АА Темербаева Международная научная конференция молодых ученых, магистрантов, студентов и …, 2016 | 11 | 2016 |
Перспективы производства специализированных пищевых продуктов на основе козьего молока НЛ Чернопольская, НБ Гаврилова, МВ Темербаева Пищевая промышленность, 44-47, 2019 | 9 | 2019 |
Using of creamy bioadditives in the production of melted cheese M Temerbayeva, M Rebezov, O Gorelik, S Harlap, N Maksimiuk, ... International Journal of Engineering & Technology, 1240-1242, 2018 | 9 | 2018 |
Биотехнологические аспекты ферментированных молочных продуктов функционального назначения МВ Темербаева, МБ Ребезов, АИ Матибаева, РБ Мухтарханова, ... ТОО «Международное агенство подписки», 2020 | 8 | 2020 |
Перспективные направления и состояние производства кисломолочных продуктов на основе козьего молока для специализированного питания в Республике Казахстан МВ Темербаева, НБ Гаврилова Материалы междунар. научно-практической конференции, посвященной 100-летнему …, 2018 | 7 | 2018 |
Разработка технологии кисломолочного продукта на основе козьего молока для питания беременных и кормящих женщин МВ Темербаева, МБ Ребезов Научные инновации – аграрному производству: Материалы междунар. науч …, 2018 | 7 | 2018 |
Некоторые аспекты разработки биотехнологии творожных продуктов на основе козьего молока НБ Гаврилова, МВ Темербаева Техника и технологии пищевых производств, 27-33, 2017 | 7 | 2017 |
Теоретические и практические аспекты создания пищевых продуктов специального назначения МВ Темербаева, МБ Ребезов, МФ Хайруллин, АА Нестеренко, ... МАП-ТОО" Международное агентство подписки", 2020 | 5 | 2020 |
Санитария и гигиена пищевых производств МВ Темербаева Алматы: Издательство Эверо 1, 360, 2016 | 5* | 2016 |
Mathematical modeling of multicomponent beverages with a balanced composition of nutrients AA Varivoda, MV Temerbaeva, TI Uryumtseva, LA Gerashchenko, ... IV International Scientific Conference: AGRITECH-IV-2020: Agribusiness …, 2020 | 4 | 2020 |