Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 5454 | 4560 |
h-индекс | 45 | 41 |
i10-индекс | 92 | 87 |
Общий доступ
Просмотреть все14 статей
13 статей
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Marise A. Rodrigues PollonioProfessora da Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMPПодтвержден адрес электронной почты в домене unicamp.br
- Cristiano Ragagnin de MenezesUniversidade Federal de Santa MariaПодтвержден адрес электронной почты в домене ufsm.br
- Ruben Domínguez-ValenciaCentro Tecnolóxico da CarneПодтвержден адрес электронной почты в домене ceteca.net
- JULIANO SMANIOTO BARINProfessor do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Universidade Federal de Santa MariaПодтвержден адрес электронной почты в домене ufsm.br
- Igor TomasevicUniversity of Belgrade, German Institute of Food Technologies (DIL),Подтвержден адрес электронной почты в домене dil-ev.de
- Marcelo A MorganoInstituto de Tecnologia de AlimentosПодтвержден адрес электронной почты в домене ital.sp.gov.br
- Leila Queiroz ZepkaFederal University of Santa MariaПодтвержден адрес электронной почты в домене pq.cnpq.br
- Adriano Gomes da CruzProfessor do IFRJПодтвержден адрес электронной почты в домене ifrj.edu.br
- Vitor Andre Silva VidalNorwegian University of Science and TechnologyПодтвержден адрес электронной почты в домене dac.unicamp.br
Подписаться
Paulo Cezar Bastianello Campagnol
Professor da Universidade Federal de Santa Maria
Подтвержден адрес электронной почты в домене ufsm.br