Решта Сентябрина Петровна
Решта Сентябрина Петровна
Подтвержден адрес электронной почты в домене onaft.edu.ua
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Toluene and benzyl alcohol formation in fruit juices containing benzoates
OV Bocharova, S Reshta, V Eshtokin
Journal of food processing and preservation, 1-9, 2016
102016
Использование биологически активных добавок из побочных продуктов зерновых пищевых производств в составе функциональных продуктов питания
МС Дудкин, СП Решта, ТВ Сагайдак, ТА Качан
Наукові праці ОДАХТ, 116-120, 2002
82002
Хлебобулочные изделия специального назначения
МС Дудкин, ГФ Козлов, ЛФ Щелкунов, ТВ Сагайдак, ТА Качан, ...
Хлебопродукты, 2001
72001
Новые пищевые добавки
МС Дудкин, СП Решта, ТВ Сагайдак, РА Сонина, ЛФ Щелкунов
Тезисы докладов Международной научно-технической конференции …, 1993
71993
Пищевые волокна как сорбенты экологически вредных веществ. Сообщение 2. Сорбционные свойства пищевых волокон на основе вторичных ресурсов переработки зерна и сахарной свеклы
МС Дудкін, ТВ Сагайдак, ЛВ Щелкунов, СП Решта
Известия вузов. Пищевая технология, 87-89, 1999
6*1999
Пищевые волокна как энтеросорбенты экологически вредных веществ
МС Дудкин, СП Решта, ТВ Сагайдак, ТА Качан, ЛФ Щелкунов
Тезисы докладов научно-практической конференции "Научно-техническое и …, 1995
61995
Пищевые волокна как энтеросорбенты экологически вредных веществ
МС Дудкин, СП Решта, ТА Качан, ЛФ Щелкунов
Тезисы докладов научно-практической конференции "Научно-техническое и …, 1995
61995
Пищевые волокна как сорбенты экологически вредных веществ в желудочно-кишечном тракте
МС Дудкин, ЛФ Щелкунов, СП Решта, ТВ Сагайдак, РА Сонина
Тезисы докладов научной конференции "Морфология, физиология и клиника …, 1993
61993
Determination of apple juice authenticity using gas chromategraphy - mass spectrometry, volt-ampere and new conductometric methods
O Bocharova, S Reshta, M Bocharova
Society of Chemical Industry, 2018
52018
Evaluation of orange juice authenticity in respect of added food flavors using dilution index
OV Bocharova, SP Reshta, M Bocharova, VI Eshtokin
Journal of Food Processing and Preservation, 2017
42017
Пищевые волокна побочных продуктов переработки зерна и сахарной свеклы как сорбенты экологически вредных веществ
МС Дудкин, ТВ Сагайдак, СП Решта, ЛФ Щелкунов
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 1999
31999
Processing of wastes of grain-growing industry at help оf hydrolase of S. cerevisae
SP Reshta, OI Danylova
Materials of the V international research and practice conference, Westwood …, 2014
22014
Переработка отходов зерновой промышленности при помощи гидролаз S. cerevisae
СП Решта, ЕИ Данилова, МЖ Кизатова
Вестник Алматинского технологического университета, 31-38, 2014
22014
Investigation of the chemical safety of microwaved popcorn in respect of acrylamide formation
O Bocharova, S Reshta, M Bocharova
International Food Research Journal 24 (5), 2274-2277, 2017
12017
Отримання олігомерів із рослинної сировини з антиоксидантними властивостями
ОІ Данилова, СП Решта
Наукові праці ОНАХТ 1 (46), 83-88, 2014
12014
Комплексна переробка відходів зернової промисловості за допомогою комплексу гідролаз дріжджів S. cerevisae
ОІ Данилова, СП Решта
Наукові праці ОНАХТ 1 (44), 67-71, 2013
12013
Використання комплексу гідролаз дріжджів S. cerevisae для отримання олігомерів, що мають антиоксидантні властивості
ОІ Данилова, СП Решта
Наукові праці ОНАХТ 2 (44), 103-109, 2013
12013
Вивчення впливу рослинних добавок на хід технологічного процесу та якість хлібобулочних виробів
ТС Лебеденко, НВ Ружицька, СП Решта
Збірник наукових праць ОНАХТ 1 (36), 203-209, 2009
12009
141366 Спосіб приготування бісквіту
ЛА Тітомир, ОІ Данилова, СП Решта
2020
139712 Спосіб визначення наявності ароматичних вуглеводнів в харчових продуктах
ОВ Бочарова, СП Решта, ОІ Данилова
2020
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20