Наталия Владимировна Ружицкая; Наталія Володимирівна Ружицька; Nataliya Ruzhitskaya
Наталия Владимировна Ружицкая; Наталія Володимирівна Ружицька; Nataliya Ruzhitskaya
Одесская национальная академия пищевых технологий, кафедра
Нет подтвержденного адреса электронной почты
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Процеси переробки шламу в технологіях виробництва розчинної кави
ОГ Бурдо, СГ Терзієв, ВВ Швєдов, НВ Ружицька
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 252-255, 2010
122010
The Nanotechnological Innovation in Food Industry
NVR О.G. Burdo, A. V. Zykov, S. G. Terziev
International Journal of Engineering Research and Applications (IJERA) 6 (3 …, 2016
112016
Исследование модуля ленточной сушилки растительного сырья с комбинированным электромагнитным подводом энергии
ОГ Бурдо, СГ Терзиев, ИИ Яровой, НВ Ружицкая
Труды IV Международной научно-практической, 2011
92011
Protsessyi pererabotki kofeynogo shlama,«
OG Burdo, SG Terziev, NV Ruzhitskaya, TL Makievskaya
EnterPrint»: Kiev, 2014
82014
Процессы переработки кофейного шлама
МТЛ Бурдо О.Г., Терзиев С.Г., Ружицкая Н.В.
Киев "ЭнтерПринт", 2014
8*2014
Исследование вакуум-выпарных аппаратов нового типа
ОГ Бурдо, НВ Ружицкая, ТА Макаренко, СА Малашевич
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 212-214, 2014
62014
Food nanotechnologies. Specificity and development directions
OG Burdo, VN Bandura, II Yarovoy, NV Ruzhitskaya
VIII Minsk International Seminar “Heat Pipes, Heat Pumps, Refrigerators …, 2011
52011
Микроволновые технологии интенсификации массообменных и тепловых процессов при переработке растительного сырья
ЮО Левтринская, НВ Ружицкая, ТА Резниченко, ВН Бандура
Scientific Works 80 (1), 2016
32016
Кінетика та статика екстрагування олії з відходів харчових виробництв
СГ Терзієв, НВ Ружицька, ВМ Бандура, ЛМ Коляновська
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 344-348, 2012
32012
Дослідження процесу сушіння шламу кави під дією інфрачервоного випромінювання
СГ Терзієв, НВ Ружицька, ВІ Саламаха, СА Малашевич
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 190-192, 2011
32011
Использование микроволновых технологий в процессах комплексной переработки кофейного шлама
СГ Терзиев, НВ Ружицкая, ТЛ Макиевская, ОГ Бурдо
Пищевая наука и технология 28 (3), 85-88, 2014
22014
Стендовые испытания микроволнового экстрактора для производства кофепродуктов
СГ Терзиев, ТЛ Макиевская, НВ Ружицкая
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 80-84, 2014
22014
Комбинированные процессы при сушке растительного сырья
НВ Ружицкая
Технологічний аудит та резерви виробництва, 23-24, 2012
22012
Энергетический анализ пищевых нанотехнологий
ОГ Бурдо, СГ Терзиев, НВ Ружицкая, ТЛ Макиевская
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 19-25, 2012
22012
Энергетика пищевых нанотехнологий
ОГ Бурдо, ВН Бандура, НВ Ружицкая, ИИ Яровой
Інтегровані технології та енергозбереження, 11-15, 2012
22012
Інтенсифікація екстрагування в технології виробництва ріпакової олії
ВМ Бандура, ЛМ Коляновська, НВ Ружицька
Вібрації в техніці та технологіях, 102-105, 2011
22011
Кінетика ІЧ-сушіння шламу кави
ОГ Бурдо, СГ Терзієв, НВ Ружицька, АА Борщ
Харчова наука і технологія, 96-99, 2011
22011
МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ РАСТВОРОВ В МИКРОВОЛНОВОМ ВАУУМ-ВЫПАРНОМ АППАРАТЕ
ОГ Бурдо, НВ Ружицкая, Т Резниченко
Scientific Works 81 (1), 2017
12017
Використання мікрохвильових технологій у процесах екстрагування олії кави
СГ Терзієв, РН Володимирівна
Праці Таврійського державного агротехнологічного університету 1 (Випуск 15 …, 2015
12015
Этапы внедрения инновационных теплотехнологий в производство пищевых концентратов
СГ Терзиев, НВ Ружицкая, АА Борщ
НТУ" ХПИ", 2014
12014
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20