Подписаться
Арбекова Юлия Анатольевна
Арбекова Юлия Анатольевна
Полесский государственный университет (Polessky State University), преподаватель
Подтвержден адрес электронной почты в домене polessu.by - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине: «Воспроизводство водных биоресурсов»
ЮА Арбекова, АВ Астренков
Пинск : Полесский государственный университет, 2016
52016
Сбалансированные консервированные геродиетические продукты с ламинарией
ВН Тимофеева, ЮА Арбекова
Хранителна наука, техника и технологии 2012 59, 431-434, 2012
52012
Холодильная технология и технология теплового консервирования гидробионтов : учебно-методическое пособие по дисциплине "Холодильная технология и технология теплового …
ИВ Бубырь, ЮА Арбекова, ВВ Шумак
Пинск : Полесский государственный университет, 2013
22013
Продукты функционального назначения для питания людей старших возрастных групп
ВН Тимофеева, ЮА Арбекова, ВЕ Логвинец
Инновационные технологии в пищевой промышленности, 183-184, 2012
22012
Определение оптимального содержания поваренной соли в консервах для профилактического питания людей пожилого возраста, и контроль с использованием карт Шухарта
ВН Тимофеева, ЮА Арбекова
Все о мясе, 38-42, 2016
12016
Разработка продуктов геродиетического питания поликомпонентного состава
ВН Тимофеева, ЮА Арбекова, ВЕ Логвинец
Вестник Могилевского государственного университета продовольствия, 28-33, 2012
12012
Диетические пюреобразные консервы для людей старших возрастных групп
ВН Тимофеева, ЮА Арбекова
Продукты длительного хранения: консервированные, упакованные в вакууме …, 2009
12009
Современные подходы проектирования в отрасли: электронный учебно-методический комплекс
ВВ Шумак, ЮА Арбекова
Пинск: Полесский государственный университет, 2023
2023
Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья: электронный учебно-методический комплекс
ВВ Шумак, ЮА Арбекова
Пинск: Полесский государственный университет, 2023
2023
Разработка консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста
ЮА Арбекова
Пинск: Полесский государственный университет, 2023
2023
Исследование химического состава свежего растительного сырья различных сортов, используемого в производстве консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста
ЮА Арбекова, ВН Тимофеева
Могилев: БГУТ, 2023
2023
Расширение ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности для профилактического питания старших возрастных групп
ИВ Бубырь, ЮА Арбекова, ВН Тимофеева
Могилев: БГУТ, 2023
2023
Использование порошка топинамбура в производстве консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста
ЮА Арбекова, ВН Тимофеева
Могилев: БГУТ, 2023
2023
Повышение пищевой ценности консервов паштетных мясосодержащих для профилактического питания лиц пожилого возраста
ЮА Арбекова, ВН Тимофеева, ИВ Бубырь
2022
Технология слабосоленых продуктов
ИВ Бубырь, ЮА Арбекова
Учреждение образования Полесский государственный университет, 2017
2017
Технология слабосоленых продуктов: учебно-методическое пособие по дисциплине «Технология слабосоленых продуктов»
ИВ Бубырь, ЮА Арбекова
Пинск : Полесский государственный университет, 2017
2017
Консервы паштетные мясосодержащие для профилактического питания лиц пожилого возраста
ВН Тимофеева, ЮА Арбекова
РЦ BY 700036606.198–2015, 2016
2016
Методические указания к практическим работам по дисциплине: "Холодильная техника и технологии"
ЕВ Таразевич, ЮА Арбекова
Пинск : Полесский государственный университет, 2016
2016
Методические указания к лабораторным и практическим работам по дисциплине: "Технология холодильных производств"
ЕВ Таразевич, ЮА Арбекова
Пинск : Полесский государственный университет, 2016
2016
Методические указания к практическим работам по дисциплине: "Современные направления пищевой инженерии в рыбной промышленности"
ЕВ Таразевич, ЮА Арбекова
Пинск : Полесский государственный университет, 2016
2016
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20