Новые технологии биологически активных растительных добавок и их использование в продуктах иммуномодулирующего и радиозащитного действия: монография РЮ Павлюк, АИ Черевко, ВВ Погарская Укр. национальный ун-т пищ. технологий.-Харьков; Киев, 2002.–205 с, 2002 | 28 | 2002 |
Товароведение и инновационные технологии переработки лекарственно-технического растительного сырья РЮ Павлюк, ВВ Погарская, ВВ Яницкий, ВА Павлюк учеб. пос./РЮ Павлюк, ВВ Погарская, ВВ Яницкий, ВА Павлюк.–Х.: Фінарт, 2013 | 21 | 2013 |
Exploring the processes of cryomechanodestruction and mechanochemistry when devising nanotechnologies for the frozen carotenoid plant supplements V Pogarska, R Pavlyuk, N Timofeyeva, L Bilenko, T Stukonozhenko | 20 | 2016 |
Інноваційні технології вітамінного плодово-ягідного морозива з використанням заморожених дрібнодисперсних добавок з рослинної сировини РЮ Павлюк, ВВ Погарська, АА Берестова Восточно-Европейский журнал передовых технологий 4 (10 (64)), 57-62, 2013 | 20 | 2013 |
The development of cryogenic method of deep treatment of inulin-containing vegetables (topinambour) and obtaining of prebiotics in the nanopowders form R Pavlyuk, V Pogarska, V Pavlyuk, K Balabai, S Loseva | 19 | 2016 |
Активация гидрофильных свойств каротиноидов растительного сырья: монография ВВ Погарская, РЮ Павлюк Х.: Фінарт, 2013 | 18 | 2013 |
The effect of cryomechanodestruction on activation of heteropolysaccaride-protein nanocomplexes when developing nanotechnologies of plant supplements R Pavlyuk, V Pogarska, K Balabai, V Pavlyuk, Т Kotuyk | 16 | 2016 |
Deep processing of carotene-containing vegetables and obtaining nanofood with the use of equipment of new generation R Pavlyuk, V Pogarskaya, L Radchenko, R Tauber, N Timofeeva | 15 | 2016 |
Розробка технології наноекстрактів та нанопорошків із прянощів для оздоровчих продуктів РЮ Павлюк, ВВ Погарська, ЛО Радченко, ОО Юр'Єва, АЕ Гасанова, ... Восточно-Европейский журнал передовых технологий 3 (10 (75)), 54-59, 2015 | 15 | 2015 |
Новые технологии функциональных оздоровительных продуктов (новое в технологии консервирования). Монографія ВВ Погарская, АИ Черевко, РЮ Павлюк, ОГ Макаренко, НВ Коробец, ... Харьков: ХГУПТ, 2007 | 15 | 2007 |
Нанотехнології заморожених кріопаст із плодів та овочів з унікальними характеристиками–добавок для функціональних молочних продуктів РЮ Павлюк, ВВ Погарська, СМ Лосева Молокопереробка.–2010 1 (52), 24-29, 2010 | 14 | 2010 |
Studying the complex of biologically active substances in spicy vegetables and designing the nanotechnologies for cryosupplements and nanoproducts with health benefits R Pavlyuk, V Pogarskaya, O Cherevko, V Pavliuk, L Radchenko, ... Восточно-Европейский журнал передовых технологий, 6-14, 2018 | 13 | 2018 |
Крио-и механохимия в пищевых технологиях РЮ Павлюк, ВВ Погарська, ВА Павлюк монография/РЮ Павлюк, ВВ Погарская, ВА Павлюк, ЛА Радченко, ОА Юрьева, НФ …, 2015 | 13 | 2015 |
The development of technology of nanoextracts and nanopowders from herbal spices for healthful products РЮ Павлюк, ВВ Погарська, ЛО Радченко, ОО Юр’єва, ГЕ Гасанова, ... Eastern-European Journal of Enterprise Technologies 3 (10), 54-59, 2015 | 13 | 2015 |
Influence of the processes of steam-thermal cryogenic treatment and mechanolysis on biopolymers and biologically active substances in the course of obtaining health promoting … R Pavlyuk, V Pogarskaya, I Kakadii, A Pogarskyi, T Stukonozhenko Восточно-Европейский журнал передовых технологий, 41-47, 2017 | 12 | 2017 |
DEVELOPMENT OF FUNCTIONAL HEALTH NANODRINKS BASED ON MILK WHEY. R Pavlyuk, V Pogarska, T Abramova, A Berestovaya, S Loseva Eastern-European Journal of Enterprise Technologies 6 (10), 2014 | 12 | 2014 |
Novye tehnologii funktsional'nyh ozdrovitel'nyh produktov VV Pogarskaya, AI Cherevko, RY Pavlyuk Kharkiv, 2007 | 12 | 2007 |
The new method of processing of carotene-containing vegetables for the production of nanoproducts using combi-steamers and fine-dispersed comminution R Pavlyuk, V Pogarska, L Radchenko, DR Tauber, N Timofeyeva, ... | 11 | 2016 |
Інноваційні технології функціональних тонізуючих напоїв та дресінгів з використанням молочної сироватки та наноструктурованого плодоовочевого пюре РЮ Павлюк, ВВ Погарська, АА Берестова, ТВ Крячко, ВВ Лавриненко Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 239-244, 2010 | 11 | 2010 |
Наукове обгрунтування технологій каротиноїдних і хлорофілвмісних дрібнодисперсних рослинних добавок ВВ Погарська ОНАХТ, 2012 | 10 | 2012 |