Подписаться
Inna Pylypenko, Инна Пилипенко, Інна Пилипенко, І.В. Пилипенко, I Pylypenko, IV Pylypenko
Inna Pylypenko, Инна Пилипенко, Інна Пилипенко, І.В. Пилипенко, I Pylypenko, IV Pylypenko
Одесская национальная академия пищевых технологий
Нет подтвержденного адреса электронной почты
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Modelling of enterprise’s accounting policy: theoretical aspect
I Sysoieva, O Balaziuk, L Pylypenko
Baltic Journal of Economic Studies 5 (1), 188-193, 2019
202019
Biosensors for the Determination of Mycotoxins: development, efficiency at the analysis of model samples and in case of the practical applications
MMM A.V.Nabok N.F. Starodub, I.V. Pylypenko, L.N.Pylypenko
Lecture Notes of the ICB 86, 81-101, 2010
202010
Биологические методы в оценке безопасности растительных пищевых продуктов и ингредиентов
ЛН Пилипенко, ИВ Пилипенко
Одесса: изд-во “Оптимум”, 2014
172014
Mycotoxins and other low weight toxins as instrument of bioterrorists: express instrumental control and some ways to decontaminate polluted environmental objects
NF Starodub, LN Pilipeko, IV Pilipenko, AV Egorova
Timisoara Med J 58 (1-2), 9-18, 2008
122008
Микотоксин патулин: продуценты, биологическое действие, индикация в пищевых продуктах
ИВ Пилипенко, НФ Стародуб, ЛН Пилипенко, ЕА В.
Современные проблемы токсикологии 3, 50-57, 2008
10*2008
Хемотаксономічні особливості та плазмідні профілі аеробних та факультативно-анаеробних спороутворювальних бактерій з овочевої продукції
ГВ Ямборко, АМ Остапчук, ЖЮ Сергєєва, ЛМ Пилипенко, ІВ Пилипенко
Мікробіологія і біотехнологія, 56-72, 2017
92017
Состав микробных контаминантов овощного сырья
ИВ Пилипенко, ЯБ Паулина, ЛН Пилипенко, АВ Ямборко
Мікробіологія і біотехнологія, 83-94, 2015
9*2015
Development of sanitary-safe poultry paste products with balanced fatty acid and vitamin composition
Y Kotliar, O Topchiy, L Pylypenko, I Pylypenko, E Sevastyanova
Восточно-Европейский журнал передовых технологий, 61-70, 2017
82017
Accounting for derivatives and their representation in financial reporting: problems of methodology and procedure
L Pylypenko
Економічний часопис-ХХІ, 116-120, 2016
82016
Консервирование пищевых продуктов. Микробиология, энергетика, контроль
ЛН Пилипенко, ЯГ Верхивкер, ИВ Пилипенко
Одесса: «ВМВ», 2015
82015
Научные основы технологии консервированных пищевых продуктов из листовых овощей: дисс.… доктора техн. наук.
АН Пилипенко
дис.… д-р техн. наук 5, 13, 1994
81994
Epiphytic and regulated microbial contaminants of food vegetable raw materials and products
RK Inna Pylypenko, Liudmyla Pylypenko, Elena Sevastyanova, Evgeniy Kotlyar
Ukrainian Food Journal 5 (2), 272-280, 2016
72016
Мікробіологія харчових виробництв
ЛВ Капрельянц, ЛМ Пилипенко, АВ Єгорова, ЯБ Пауліна, ЛВ Труфкаті, ...
72016
Державні нормативні документи на сировину, напівфабрикати, матеріали та консервовану продукцію. Показники безпечності та якості
ЛМП Ю.Д. Пилипенко, І.К. Мазуренко, І.В. Пилипенко
Киев: Мінагрополітики, 2009
72009
Анализ микотоксинов: подготовка проб
НФ Стародуб, ЛН Пилипенко, АВ Егорова, ИВ Пилипенко, ОС Гойстер, ...
Biotechnologia Acta 1 (1), 106-115, 2008
62008
Технічна мікробіологія
ЛВ Капрельянц, ЛМ Пилипенко, АВ Єгорова, ЯБ Пауліна, ...
ОЛДІ-ПЛЮС, 2017
52017
Identification of bacillary microbial contaminants and food poisoning agents from ukrainian plant raw materials and products
I Pylypenko, L Pylypenko, A Yamborko, O Ilyeva, E Kotlyar, D Babenko
Ukrainian food journal, 7-19, 2017
52017
Clostridium perfringens: characterization, biological activity, the indication in food
ИВ Пилипенко
Technology audit and production reserves 2 (4), 4-8, 2015
52015
Clostridium perfringens: характеристика, биологическое действие, индикация в пищевых продуктах
ИВ Пилипенко
Технологический аудит и резервы производства 2 (4 (22)), 4-8, 2015
52015
Nanostructured Silicon and its Application as the Transducer in Immune Biosensors
NF Starodub, LN Pylipenko, IV Pylypenko, and other
Biodefence, NATO Science for Peace and Security. Series A: Chemistry and …, 2011
52011
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20