Подписаться
Iryna Bielykh (ORCID: 0000-0002-6637-2232)
Iryna Bielykh (ORCID: 0000-0002-6637-2232)
Другие именаIryna Bielykh, Ірина Анатоліївна Бєлих, Ирина Анатольевна Белых
National Technical University "Kharkiv Polytechnic Institute", UKRAINE
Подтвержден адрес электронной почты в домене khpi.edu.ua
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Research on oxidative stability of protein-fat mixture based on sesame and flax seeds for use in halva technology
A Belinska, S Bochkarev, O Varankina, V Rudniev, O Zviahintseva, ...
Eastern-European Journal of Enterprise Technologies 5 (11), 6-14, 2019
192019
Токсическое действие озона на бактерии Escherichia coli
ИА Белых, ИП Высеканцев, АМ Грек, АВ Сакун, ВВ Марущенко
Современные проблемы токсикологии, 48-53, 2009
122009
Токсическое действие озона на микроорганизмы Staphylococcus aureus, дрожжеподобные грибы Candida albicans и споровые формы Bacillus subtilis
ГАМ Белых И.А., Высеканцев И.П.
Современные проблемы токсикологии, 45-49, 2010
92010
Лабораторное оборудование для применения озоновых технологий в биологии и медицине
ВД Зинченко, ВИ Голота, ЕА Сухомлин, ГВ Таран, ИА Белых
Проблемы криобиологии и криомедицины, 2005
72005
Стимулирующее действие малых доз озона на рост микроорганизмов
ИА Белых, ВД Зинченко, ИП Высеканцев
Проблемы криобиологии, 41-45, 2004
72004
Біологічні та хімічні сенсорні системи
КМФ Бєлих І.А.
– Харків: НТУ «ХПІ», 2011
6*2011
DEVELOPMENT OF BIOTECHNOLOGICALLY TRANSESTERIFIED THREECOMPONENT FAT SYSTEMS STABLE TO OXIDATION.
A Belinska, O Bliznjuk, N Masalitina, I Bielykh, O Zviahintseva, T Gontar, ...
Eastern-European Journal of Enterprise Technologies 125 (6), 2023
32023
RESEARCH OF RHEOLOGICAL PROPERTIES OF MAYONNAISE SAUCE WITH GRAPE SKIN POWDER
ZO Ananieva V., Varankina O., Bielykh I., Samoilenko S.
Technology audit and production reserves: Chemical engineering: Food …, 2017
3*2017
Адаптивный стресс в защите клеток от токсического воздействия внешних факторов
ВВ Иксарица, ВД Зинченко, АМ Грек, ИА Белых, АВ Каракуркчи
Сучасні проблеми токсикології, 48-53, 2013
32013
Аналиты в биосенсорах
ИА Белых, АМ Грек, АВ Сакун, ВВ Марущенко, СВ Гаташ
Біофізичний вісник 2 (25), 144-158, 2010
32010
Влияние малых доз озона на гипертонический лизис эритроцитов
ЗВД Белых И.А., Воловельская Е.Л.
Проблемы криобиологии 17 (3), 2007
3*2007
Дослідження проліферативної активності Saccharomyces cerevisiae під дією активаторів та інгібіторів
БІА Маренич К.П.
Міжнародна науково-практична конференція магістрантів та аспірантів (18–21 …, 2017
22017
сoli/ИА Белых, ИП Высеканцев, АМ Грек [и др.]
Т действие озона на бактерии Esherichia
Сучасні проблеми токсикології, 2009
22009
Correction of technological characteristics of protein-fat mixture by expanding the component composition
S Bochkarev, O Varankina, I Bielykh, S Samoilenko, O Zviahintseva
Технологический аудит и резервы производства 5 (3 (43)), 33-36, 2018
12018
Воздействие низких температур и озона на ферментативную активность и структуру холинэстеразы
САВ Белых И.А.
Вісник Запорізького національного університету, 2009
12009
Биологические показатели качества воды
АМ Грек, ИА Белых, ТА Жадан, ОА Шевцова, АВ Сакун, ВВ Марущенко
Системи обробки інформації, 217-226, 2006
12006
ОЦІНКА ЕКОЛОГО-ГЕНЕТИЧНОГО РІЗНОМАНІТТЯ РОДУ VIGNA SAVI З ВИКОРИСТАННЯМ БІОТЕХНОЛОГІЧНИХ МЕТОДІВ–ISSR МАРКЕРІВ
ЛВ Головань, ЮЮ Чуприна, ОМ Близнюк, НЮ Масалітіна, ...
Інтегровані технології та енергозбереження, 22-32, 2021
2021
ВИКОРИСТАННЯ МЕТОДИКИ АНАЛІЗУ ІММОБІЛІЗОВАНИХ ДРІЖДЖІВ SACCHAROMYCES CEREVISIAE В БІОТЕХНОЛОГІЧНІЙ ПРОМИСЛОВОСТІ
ІА Бєлих, СІ Самойленко, ІП Висеканцев, АП Бєлінська, ОО Варанкіна, ...
Інтегровані технології та енергозбереження, 94-109, 2021
2021
Актуальные проблемы биотехнологии и биоинженерии
ИА Белых, ОН Близнюк, АА Варанкина, ОВ Звягинцева, НФ Клещев, ...
Типография Мадрид, 2019
2019
Влияние некоторых экзогенных веществ на пролиферативную активность продуцентов в биотехнологии
I Bielykh, S Samoilenko, N Larintseva, I Vysekantsev
Вісник Національного технічного університету «ХПІ». Серія: Інноваційні …, 2018
2018
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20