Подписаться
Дмитро Жигунов (Dmytro Zhygunov)
Дмитро Жигунов (Dmytro Zhygunov)
Другие именаДмитрий Жигунов
Odesa National University of Technology
Подтвержден адрес электронной почты в домене ontu.edu.ua - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
QFD methodology to develop a new health-conducive grain product
M Mardar, D Zhygunov, R Znachek
Восточно-Европейский журнал передовых технологий 2 (11 (80)), 42-47, 2016
242016
Мучные смеси из зерновых культур
ДА Жигунов, ОС Волошенко
К.: Освіта України, 2013
242013
Baking properties and biochemical composition of wheat flour with bran and shorts
L Kaprelyants, S Fedosov, D Zhygunov
Journal of the Science of Food and Agriculture 93 (14), 3611-3616, 2013
232013
Baking properties of different amaranth flours as wheat bread ingredients
S Mykolenko, D Zhygunov, T Rudenko
182021
Пищевая ценность композиционных смесей из муки различных зерновых культур
ВА Моргун, ДА Жигунов, ОС Крошко
Тези доповідей V міжнародної наук.-практ. конф. "Хлібопродукти-2005", 32, 2005
182005
Пищевая ценность композиционных смесей из муки различных зерновых культур
ВА Моргун, ДА Жигунов, ОС Крошко
Тези доповідей V міжнародної наук.-практ. конф. "Хлібопродукти-2005", 32, 2005
182005
Use of enzyme preparations for improvement of the flour baking properties
D Zhygunov, M Mardar, V Kovalyova
Food Science and Applied Biotechnology 1 (1), 26-32, 2018
112018
Качество зерна пшеницы, перерабатываемой на мукомольных заводах юга Украины
ДА Жигунов, ИГ Топораш
Хлебопродукты, 22-25, 2013
112013
Висока харчова цінність композиційних сумішей з борошна різних зернових
В Моргун, Д Жигунов, О Крошко
Зерно і хліб, 39, 2010
112010
Changes in quality of amaranth grain in the course of postharvest handling and storage
G Stankevych, N Valentiuk, L Ovsiannykova, D Zhygunov
Odesa National Academy of Food Technologies, 2021
102021
Development of recipe composition of bread with the inclusion of juniper using mathematical modeling and assessment of its quality
S Ibraimova, R Uazhanova, M Mardar, A Serikbaeva, N Tkachenko, ...
Восточно-Европейский журнал передовых технологий 6 (11-108), 6-16, 2020
102020
Исследование технологических и биохимических показателей качества муки из различных зерновых культур
ДА ЖИГУНОВ
Зернові продукти і комбікорми 60 (4), 19-24, 2015
102015
Порівняльне дослідження показників якості цільнозернового пшеничного та спельтового борошна вітчизняного виробництва
ДО Жигунов, ОС Волошенко, НВ Хоренжий
Grain Products and Mixed Fodder’s 18 (3), 15-20, 2018
92018
Взаимосвязь показателей качества зерна и муки
ДА Жигунов
Хлебопродукты, 64-65, 2013
82013
Анализ качества пшеничной муки целевого назначения
ДА Жигунов, ОС Волошенко, ИВ Брославцева
Хранение и переработка зерна, 41-43, 2013
82013
Определение реологических характеристик теста на приборе «Миксолаб» из муки с различных систем технологического процесса
ДА Жигунов, ОС Волошенко, ИВ Брославцева, АА Плеве
Хлебопродукты, 50-54, 2013
82013
Исследование технологических свойств современных сортов пшеницы Украины I. Физические и биохимические показатели качества зерна
ИГ Топораш, ДА Жигунов, ДВ Аксельруд, ЕМ Благодарова
Зернові продукти і комбікорми, 30-35, 2012
82012
Adjusting flour quality by enzymes: current state, problem analysis, future development prospects
D Zhygunov, D Marchenkov, T Lebedenko
72019
Аналіз якості борошна з різних регіонів України
ДО Жигунов, ВП Ковальова, ДС Жиронкіна
Scientific Works 81 (2), 2017
72017
Режимы влаготепловой обработки зерна пшеницы различных типов
ДА Жигунов
Хранение и переработка зерна, 53-57, 2012
72012
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20