Дмитрий Жигунов (Дмитро Жигунов, Dmytro Zhygunov)
Дмитрий Жигунов (Дмитро Жигунов, Dmytro Zhygunov)
Odessa National Academy of Food Technologies, Deparment of Technology of Grain Processing
Підтверджена електронна адреса в onaft.edu.ua
НазваПосиланняРік
Пищевая ценность композиционных смесей из муки различных зерновых культур
ВА Моргун, ДА Жигунов, ОС Крошко
Тези доповідей V міжнародної наук.-практ. конф. "Хлібопродукти-2005", 32, 2005
132005
Пищевая ценность композиционных смесей из муки различных зерновых культур
ВА Моргун, ДА Жигунов, ОС Крошко
Тези доповідей V міжнародної наук.-практ. конф. "Хлібопродукти-2005", 32, 2005
132005
Мучные смеси из зерновых культур
ДА Жигунов, ОС Волошенко
К.: Освіта України, 2013
102013
Baking properties and biochemical composition of wheat flour with bran and shorts
L Kaprelyants, S Fedosov, D Zhygunov
Journal of the Science of Food and Agriculture 93 (14), 3611-3616, 2013
92013
Качество зерна пшеницы, перерабатываемой на мукомольных заводах юга Украины
ДА Жигунов, ИГ Топораш
Хлебопродукты, 22-25, 2013
82013
Висока харчова цінність композиційних сумішей з борошна різних зернових
В Моргун, Д Жигунов, О Крошко
Зерно і хліб, 39, 2010
82010
Исследование технологических свойств современных сортов пшеницы Украины I. Физические и биохимические показатели качества зерна
ИГ Топораш, ДА Жигунов, ДВ Аксельруд, ЕМ Благодарова
Зернові продукти і комбікорми, 30-35, 2012
72012
QFD methodology to develop a new health-conducive grain product
М Маrdar, D Zhygunov, R Znachek
Восточно-Европейский журнал передовых технологий, 42-47, 2016
62016
Взаимосвязь показателей качества зерна и муки
ДА Жигунов
Хлебопродукты, 64-65, 2013
52013
Режимы влаготепловой обработки зерна пшеницы различных типов
ДА Жигунов
Хранение и переработка зерна, 53-57, 2012
42012
Режимы влаготепловой обработки зерна пшеницы различных типов
ДА Жигунов
3б. наукових праць ОНАХТ 42 (1), 19-24, 2012
42012
Использование муки из зерна крупяных культур при производстве муки хлебопекарной
ВА Моргун, ДА Жигунов
Зернові продукти і комбікорми, 13-15, 2004
42004
A Comparative Study of Various Structures of Grinding Process on the Head Break System
D Zhygunov
Proceedings of 6th Central European Congress on Food "CeFood 2012", 607-611, 2012
32012
A Comparative Study of Various Structures of Grinding Process on the Head Break System
D Zhygunov
Abstract Book of 6th Central European Congress on Food "CeFood 2012", 357, 2012
32012
Особенности классификации и целевого использования зерна пшеницы в Украине и за рубежом
ДА Жигунов
Зернові продукти і комбікорми, 4-9, 2011
32011
Чимало існує технологічних секретів при відборі зародкових пластівців і борошна, Їх треба знати
В Моргун, Д Жигунов
Зерно і хліб, 26-28, 2007
32007
Уміють відбирати пшеничні зародки на млинзаводах Європи та Америки
В Моргун, Д Жигунов
Зерно і хліб, 16-18, 2007
32007
Уміють відбирати пшеничні зародки на млинзаводах Європи та Америки
В Моргун, Д Жигунов
Зерно і хліб, 16-18, 2007
32007
Химический состав зародышевых продуктов
ВА Моргун, ДА Жигунов
Хранение и переработка зерна, 44-45, 2001
32001
The Formation of Consumer Preferences to Functional Food Products
M Mardar, I Ustenko, L Agunova, R Znachek, D Zhygunov
Scientific works of university of food technologies 64 (1), 324-331, 2017
22017
У даний момент система не може виконати операцію. Спробуйте пізніше.
Статті 1–20