Water in bakery production technology products with delayed bakery YG Verkhivker, EM Myroshnichenko, OV Petkova Food systems 4 (1), 31-39, 2021 | 3 | 2021 |
Тепловое консервирование пищевых продуктов в полимерной таре ЯГ Верхивкер, ЕМ Мирошниченко, ИА Ремих Харчова наука і технологія, 71-72, 2012 | 3 | 2012 |
Консервирование томатных соусов и кетчупов в полимерной таре типа Дой-Пак ЯГ Верхивкер, ЕМ Мирошниченко Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 283-285, 2011 | 2 | 2011 |
Вода в технологии производства хлебобулочных изделий с отложенной выпечкой ЯГ Верхивкер, ЕМ Мирошниченко, ОВ Петькова Пищевые системы 4 (1), 31-39, 2021 | 1 | 2021 |
Разработка параметров консервирования томатных соусов и кетчупов в полимерной таре ЯГ Верхивкер, ЕМ Мирошниченко Архивариус 2 (2 (2)), 56-60, 2015 | 1 | 2015 |
Development of the technology of juice fruit and vegetable products enriched with collagen YG Verkhivker, EM Myroshnichenko, SI Pavlenko Food systems 4 (2), 106-110, 2021 | | 2021 |
Требования к воде в технологии производства хлебобулочных изделий с отложенной выпечкой ЯГ Верхивкер, ЕМ Мирошниченко, ОВ Петькова | | 2021 |
Разработка соковых плодоовощных продуктов, обогащенных коллагеном ЯГ Верхивкер, ЕМ Мирошниченко, СИ Павленко Food systems 4 (2), 106-110, 2021 | | 2021 |
Вода для мойки и ополаскивания консервной тары ЯГ Верхивкер, ЕМ Мирошниченко | | 2019 |
Использование полимерной потребительской тары в технологиях производства пищевых продуктов ЯГ Верхивкер, ЕМ Мирошниченко, ЭИ Альтман | | 2019 |
Разработка параметров консервирования томатних соусов и кетчупов в полимерной таре ЯГ Верхивкер, ЕМ Мирошниченко Науковий вісник Львівського національного університету ветеринарної медицини …, 2015 | | 2015 |
Способ консервирования пищевых продуктов в широкогорлой стеклянной таре БЛ ФЛАУМЕНБАУМ, ЕМ МИРОШНИЧЕНКО, АА ТИТОВА, ... | | 1992 |
Влияние тепловой обработки на твердость уплотнительных прокладок крышек обжимных стеклянных консервных банок БЛ Флауменбаум, ЕМ Мирошниченко, ПX Трофимов Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 231, 1991 | | 1991 |
ПРОЦЕДУРА ПРОВЕДЕНИЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ И УПАКОВКИ ЯГ Верхивкер, ЕМ Мирошниченко, АИ Бескиер Програмний комітет, 78, 0 | | |