Дослідження дії бензойної кислоти в якості консерванту харчових продуктів ТА Юрова, ВМ Повстяной Вестник Херсонского национального технического университета, 80-87, 2019 | 1 | 2019 |
Влияние процессов комплексообразования переходных металлов с водородом в двойном электрическом слое на перенапряжение выделения водорода АМ Федоренко, ЛП Федоренко, ВМ Повстяной Ученые записки Крымского федерального университета имени ВИ Вернадского …, 2016 | 1 | 2016 |
Применение метода относительной растворимости для описания процессов комплексообразования в гетерогенных системах АМ Федоренко, АВ Сугак, АА Федоренко, ВМ Повстяной Ученые записки Крымского федерального университета имени ВИ Вернадского …, 2012 | 1 | 2012 |
Применение аминокислот в гетероциклизации 7, 8-дифункционально замещенных теофиллинов до производных имидазо (1, 2-f) теофиллинов МВ Повстяной, АМ Федоренко, ВМ Повстяной, ИА Лебедева Ученые записки Крымского федерального университета имени ВИ Вернадского …, 2012 | 1 | 2012 |
АЛЬТЕРНАТИВНІ МЕТОДИ СИНТЕЗУ НОВИХ ГЕТЕРОСИНТОНІВ–ФУНКЦІАЛІЗОВАНИХ ГІПОКСАНТИНОПІРИМІДИНІВ ВМ Повстяной, ТА Юрова, ОН Речицький, АА Крисько Вісник Одеського національного університету. Хімія 26 (2 (78)), 32-39, 2021 | | 2021 |
РОЗРОБКА ТЕХНОЛОГІЇ ВИРОБНИЦТВА ЙОГУРТУ ІЗ ЗАСТОСУВАННЯМ СОЄВОГО МОЛОКА ТА ЮРОВА, ВМ ПОВСТЯНОЙ, ВА АНДРЄЄВА РЕСУРСОЗБЕРІГАЮЧІ ТЕХНОЛОГІЇ ЛЕГКОЇ, ТЕКСТИЛЬНОЇ І ХАРЧОВОЇ ПРОМИСЛОВОСТІ, 196, 2021 | | 2021 |
Використання цукрозамінників при виробництві харчових продуктів спеціального призначення ЕВ Матюнка, ТА Юрова, ВМ Повстяной Food chemistry. Modern methods for production of food, food additives and …, 2020 | | 2020 |
ПЕРСПЕКТИВНІ КОНЦЕПЦІЇ СИСТЕМИ УПРАВЛІННЯ ЯКІСТЮ І БЕЗПЕЧНІСТЮ ХАРЧОВОЇ ПРОДУКЦІЇ ТА Юрова, ВМ Повстяной, БІ Михайлов Редакційна колегія, 207, 2020 | | 2020 |
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ФУНКЦИАЛИЗИРОВАННЫХ КСАНТИНО-ПИРИМИДИНОВ С БЕНЗИЛ (β-ОКСИЭТИЛ) ГИДРАЗИНАМИ ТА Юрова, АА Крыско, ВМ Повстяной | | 2019 |
УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СУЛЬФАТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИГМЕНТНОГО ДИОКСИДА ТИТАНА ЛП Федоренко, ОМ Назаренко, АМ Федоренко, ВМ Повстяной Векторы развития информационных технологий: перспективы и направления, 12-15, 2018 | | 2018 |
Розвиток методів ідентифікаційної експертизи сировинного складу новітніх текстильних матеріалів ОП Сумська, ЯМ Богомолова, ВМ Повстяной, МЙ Расторгуєва Вісник Київського національного університету технологій та дизайну. Серія …, 2017 | | 2017 |
О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ЭТИЛОВЫХ ЭФИРОВ 4-АРИЛ-6-(БРОММЕТИЛ)-2-ОКСО-1, 2, 3, 4-ТЕТРАГИДРОПИРИМИДИН-5-КАРБОНОВЫХ КИСЛОТ С 3-ЦИАНО-1, 4-ДИГИДРО-И 3-ЦИАНО-1, 4, 5, 6-ТЕТРАГИДРОПИРИДИН … ВВ Доценко, ИА Лебедева, СГ Кривоколыско, МВ Повстяной, ... Chemistry of Heterocyclic Compounds, 492-499, 2012 | | 2012 |
ИЗУЧЕНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ 8-ГИДРАЗИНОПУРИНОВЫХ АЛКАЛОИДОВ С БЕНЗОИЛПИРОВИНОГРАДНЫМИ КИСЛОТАМИ ВМ Повстяной, ММ Повстяной Вісник Одеського національного університету. Хімія 9 (6-7), 155-162, 2004 | | 2004 |
СИНТЕЗ ГЕТЕРОЦИКЛИЧЕСКИХ ОКРАШЕННЫХ АЗОСОЕДИНЕНИЙ, ОБЛАДАЮЩИХ БИОЦИДНЫМИ СВОЙСТВАМИ ВМ Повстяной, ВВ Неделько, ЕА Ивахненко Тезисы докладов Всеукраинской научно-практической конференции, 58, 0 | | |
СИНТЕЗ НОВЫХ БЕСФОРМАЛЬДЕГИДНЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ФОРМОУСТОЙЧИВОСТИ ТЕКСТИЛЬНЫМ МАТЕРИАЛАМ МВ Повстяной, ВМ Повстяной, ВВ Неделько Тезисы докладов Всеукраинской научно-практической конференции, 63, 0 | | |
СИНТЕЗ НОВЫХ ГЕТЕРОСИНТОНОВ–ФУНКЦИОНАЛИЗИРОВАННЫХ ГИПОКСАНТИНО-ПИРИМИДИНОВ ВМ Повстяной, АН Речицький, ЕА Резниченко, ОН Речицький | | |
ДЕСТРУКЦИЯ ПИРИМИДИНОВОГО КОЛЬЦА В ЖЕСТКИХ УСЛОВИЯХ РЕАКЦИИ АМИНОЛИЗА ПП Любашов, АА Бовтун, ВМ Повстяной ХИМИЯ, БИО-И НАНОТЕХНОЛОГИИ, ЭКОЛОГИЯ И ЭКОНОМИКА В ПИЩЕВОЙ И КОСМЕТИЧЕСКОЙ …, 0 | | |
CИНТЕЗ И ПРИМЕНЕНИЕ АЗОЛО (АЗИНО) ГЕТАРИЛИЛИДЕНЗАМЕЩЕННЫХ В КАЧЕСТВЕ КРАСИТЕЛЕЙ ДЛЯ ТЕКСТИЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ ВМ Повстяной, ИА Лебедева, МВ Повстяной, ВН Сулейма | | |
ПОЛИАРОИЛЕНТРИАЗИНОИМИДАЗОЛОВЫЕ ПРОИЗВОДНЫЕ В КАЧЕСТВЕ КРАСИТЕЛЕЙ ДЛЯ ТЕКСТИЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ ВМ Повстяной, ИА Лебедева, МВ Повстяной | | |
СИНТЕЗ И СВОЙСТВА АНАЛОГОВ АНТРАХИНОНОВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ ПП ЛЮБАШОВ, ВМ ПОВСТЯНОЙ, АО БОВТУН Науково-практичні розробки молодих учених в хімічній, харчовій та парфумерно …, 0 | | |